ПО ПОВОДУ БЛИЦ-ПРИНТА
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Ровно год назат я заключил договор с Блиц-Принтом на перевозгу грузов по Киевк. Было 4 месяца плодотворной работы. После трех с половиной месяцев выполнения договорных обязательств, начались задержки по оплате. через полмесяца я перестал с ними сотрудничать.(Кстати эту тему я подымал на форуме).
А вот теперь, скажите мне КРИЧАЩИЕ НА ВСЮ УКРАИНУ "БЛИЦ НЕ ПЛОТИТ!" не ВЫ!-ли ставили свои машинки под погрузку в то время когда я пыталься соботировать работу БЛИЦА пригоняя машину и не ставя ею под погрузку? НЕ ваши-ли машинки обьезжали мою и вставали под загрузку с опущеными глазками водителей, которым я говорил-РЕБЯТА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?? Почему ВЫ молчали когда я призывал на форуме обьедениться и решить вопрос неплатежей полгода назад? Не с С вами-ли я разговаривал по телефону по поповоду выставленной загрузке и говарил что они-же не плотят, а ВЫ мне отвечали что надо уметь с ними разговаривать.
И еще один вопрос: Почему Вы прячете свое лицо? Вам стыдно? Или Вы чегото боитесь?
Кстати передомной Блиц-Принт выполнил все договорные обязательства, С задержкой, но выполнил. И если мне позвонит Василий или Александр я с удовольствием с ними поработаю. Может быть на других условиях но поработаю,
А ВЫ КРИЧИТЕ!


Еще

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0