Мошенники на дорогах.
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

Спд Заковоротняя Оксана Леонидовна , г.Харьков. вместе с водителем Салмановым Валерием украли 22т. лука. Машина ВольвоАХ1705ВН, АХ1705ХТ , за рулем Салманов, загрузилась на Киев из Каховки. До Киева не доехали. Через сутки машину уже пустую нашли по месту жительства Салманова и Заковоротней в Харькове. Деньги за лук, конечно,отобрали. Сейчас ими вплотную занимается милиция. Если кто-то сталкивался с ними обращайтесь по тел. 050 758 41 35, Константин. У них это поставлено на поток. На прошлой неделе Салманов привез домой (добытчик) фуру досок.


Еще

Только увидела эту грязь в нашу сторону.Такие обвинения надо подкреплять дока-ми,которых у Вас нет и быть не может в принципе, т к мы с вами никогда не работали. Вы не то что-бы деньги отобрали, Вы даже в милицию не соизволили явиться для разберательства в том, что произошло, и кто у кого что украл.
Еcли Вы, уважаемый, не сочтёте нужным в течении суток извениться через форум перед нами, мы вынуждены будем обратиться и к юристам, и в правоохранительные органы по по воду вашего обвинения, и поведения ваших людей у нас дома. Поверьте, просто голословными обвинениями, наши действия для Вас не пройдут. Если Вам это нужно -будем заниматься.
А по-поводу досок, Вы слышали звон, да не знаете откуда он. Люди, которым мы выгрузили половину досок дома, хотели не расчитаться полностью за перевозку, обратились с наклёпом в РОВД, их обвинение не подтвердились, а обратившись к юристу- пришлось оплатить нашу работу, и забрать свои доски, которые мы не прятали, а сгрузили с машины, т.к.машина нужна была для перевозки груза постоянного клиента.
Обовсём этом мы сможем, если это понадобится, доказывать в зале суда, но кто согласиться из Вас свой бред доказывать в судебном слушании?


Еще

Так разве бывает?



Еще

Без причины конечно никто наговаривать не будет.
07.12.12г. у нас С Заковоротней Оксаной Леонидовной и водителем Салмановым Валерием случилась подобная ситуация. Салманов загрузил фуру гипсокартона. 3 дня ехал до места выгрузки, ссылаясь на поломку машины. В результате на выгрузку не доехало 2 паллеты гипсокартона. Подали заявление. Идет расследование. К сожалению милиция наша работает очень медленно. Пока результатов нет.
Хочу предупредить всех грузоотправителей, грузополучателей, экспедиции: НЕ РАБОТАЙТЕ С ЧП ЗАКОВОРОТНЯЯ О.Л. и САЛМАНОВЫМ В. Машина ВольвоАХ1705ВН, АХ1705ХТ.
Наглые преступники.
И будут наказаны.
050-842-14-69 Александр. Подтвержу эту информацию


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0