trucksnearme
Внимание парни, Ташкентские кидалы на стоянках
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

И так парни привлекает ваше внимание житель востока города Ташкента Дмитрий.
Расскажу немного о подобных случаях из моей практики счем сталкиваются Ваши водители.
Стоянка Аркбулак при вьезде в Ташкент со стороны Самарканда. Работают несколько парней.Подходят, предлагают груз, фракт не очень дорогой, но выше на 200-300 долларов чем обычно. Расценки знаю эти люди.Осматривают машинку, кузов. Все их устраивает. Предлагают везти металл. Чаще аллюминий. Но так, как кузова тентованные, говорят что нужно закупить фанеру для бортов.Обшить изнутри. Говорят что едут на фабрику в районе ташкента. Там , на фабрике есть и душ и гостиница по доступным ценам. Столовая и все прочее. За все платит отправитель. Но по дороге нужно проехать через базар\ рынок по вашему\ и закупить определенное число фанеры. Мотают по городу и вывозят на базар КУЙЛЮК. Там останавливают машину и берут у водителя деньги для обмена и закупки фанеры. Мотивируя что отправитель все возместит. Разговаривает с мнимым отправителем по городскому или своему телефону. Дает трубку и вам для достоверности. Вы разговариваете и с этим мнимым отправителем. Аферисты владеют вашими терминами по загрузкам, ТИРам и прочим сленгом. Останвливают машину возле рынка где стоянка запрещена и говорит что выскочит поменять деньги и вернется. Даже если Вы поедете с ним это ничего неизменит. он там растворяется в массе людей. Вы постоянно смотрите на машину т.к там сразу бежит к ВАм гаишник. Стоянка то запрещенна. И он исчезает. В среднем на фанеру берут 300-400 баксов.

есть и другие приемы. Садятся с Вами Завозят на какую нибудь базу и показывают куда припарковатся задом или бортом для загрузки.Берет у Вас деньги для грузчиков или еще какоф нибудь нужды. Говорят Вам расчехляйтесь и и готовьте борт. Давай пока я сниму копии для отчета. И так же уходят с Вашими документами и деньгами.

Ни в коем случае не меняйте масла в дороге. Это чревато проблемами с двигателем. Сейчас один уже стоит. Поменял масло в Бухаре. МАНОЛ полусинтетика. Тут на синтетике манол все кускуется. Результат печален.

Парни работайте только с теми кого знаете или по рекомендации от других водителей. И ни в коем случае не отдавайте в руки ни кому ни какие деньги. Ни на загрузку, ни на фанеру. Это проблеммы загрузчиков. И лиш только после того, как взяли аванс и вам нужно подкупить что нибудь для груза, вы можете все заказать через отправителя. Тут сервис работает хорошо. Вам все подвезут куда скажите.

Удачи Вам парни на дорогах. Храни Вас БОГ! И ангелов вам в пути! С уважением Дмитрий Ташкент. представитель в Ташкенте от перевозной компании ТАРАТЫКА ЮРИЙ


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0