Сочинение на тему "КАК Я ПРОВЕЛ КОНЕЦ СВЕТА"
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Все с нетерпением ждали этого дня. Кто с накрытым столом и рюмкой в руке, кто закопался в подвале со свечкой и банкой тушенки, а кто и в дороге весело, напевая "А нам все равно..." тянул за спиной тонны груза за которые наконец-то достойно начали оплачивать. Говорю "Достойно" - это значит Я назначал цену, да и в кругорейс. Давно такого блаженства не ощущал. И как говорят в рекламе: "ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ", а я пока побыстрее пущу свои щупальца в количестве своих автомобилей бесперебойно, кругорейсом, по графику - и закрыв глаза хочется думать что так оно и будет всегда :) (НУ МОЖНО ПОМЕЧТАТЬ?...).
Великое, мировое празднование Конца Света совсем "сдвинуло крыши" у нашего люда. Один мой знакомый быстро по-дешевке продал автомобиль, часть денег отдал в церковь, раздал бомжам и накупил свечей, мыла и еды и, оборудовав подвал, впал "в спячку", другой ушел в беспробудный запой, его жена чуть с ума не сошла в ожидании "Конца" и тоже присоединилась к мужу. Молодняк, которым море по-колено, встретили этот праздник в ночных клубах на КонецСвета-Пати с ошеломляющей эротик-шоу программой, Многие девственники и девственницы все-таки решились, неважно где, с кем и как. Кто-то там во Франции на гору полез встречаться с инопланетянами.По всему миру многие попрятались в бункера, пещеры и самодельные ковчеги. В общем истерия человечества.
Приветствую всех кто не потерял здравость рассудка и с юмором отнесся к происходящему. Оптимисты видят в этой дате начало новой эры человечества. Хотелось чтобы эта эра была хоть чуточку благосклоннее к нам нежели прошлая. Надеюсь, что начавшийся ажиотаж на перевозки это не только влияние приближающегося светлого праздника Нового Года, а и налаживающаяся стабильность рынка на весь год.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0