trucksnearme
АНТИ-Промывание мозгов
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Десятки лет мы используем стиральные машины, стирают здорово, не ломаются, над Калгоном смеемся.(Можно обойтись лимонной кислотой которая в десятки раз дешевле ) Опять же таки гарантия на тенты десять лет и ломаються они либо от истощения нагревающей внутренней спирали (до которой воде как правила просто не добраться ,и калгону тоже ...) либо от перегрева ,и большого тока... И замена его выйдет в несколько раз дешевле ,чем использование Калгона .
Основа рекламы этого бесценного продукта - страх перед возможной поломкой. А сколько ещё полезного можно продать в довесок к этому страху - стабилизатор, защиту по току и от протечек...?
Система продаж на страхе настолько завладела миром, что трудно найти область товаров и услуг, где нет этой расхожей манипуляции.
И если продажа спасительных примочек достаточно безобидна, то уже Медицина и Юриспруденция настолько сильно бьют по карману и по психике обывателя, что почти ломают его самого.
Когда говорят, что это всего лишь деньги, я начинаю думать про детей, которые не видят папу, потому что тот зарабатывает-зарабатывает-зарабатывает, а потом ещё выслушивает упрёки пославшей его жены, что не уделяет время ни ей ни ребёнку. Их жизнь сломана большей частью ради денег, а деньги - выброшены.
Мир в шоке от обмана, который стал поводом вторжения в Ирак.
Вселенная стонет от возмущения, узнав, что глобальное потепление - миф. А конец света -чего стоял ?
Объединяет эти обманы один интересный момент - все они сработали на страхе, и уже поздно! Ведь никто не требует объяснить, почему официально погибших в Цхинвале меньше, чем в ночном клубе Перми.
Мы можем найти обманщиков и наказать, но это уже ничего не изменит, и поэтому привлекательность такой манипуляции всегда будет манить. И нет нам спасения! Если мы только сами не перестроим свое восприятие ...
Страх настолько привлекателен для управления, что управляют не только продажами, но и обществом в целом, начинается с прививки, а заканчивается страхом вечных мучений после смерти в аду.

Итак , на что же еще мы тратим свои деньги в угоду рекламе ?


Еще
Если сепаратисты это те, кто хочет жить по конституции то я -сепаратист .
Если ватник это те, кто считает, что надо вернуть украденное чиновниками олигархами то я -ватник .
Если террористы это те, кто кто считает ,что надо жить в мире с братьями а не убивать друг друга то я террорист.
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0