А царь-то ненастоящий
Новые сообщения
Количество постов 5
Автор
Сообщение

Сегодня вечером в Луцке курс доллара-8,00 покупка,9,00- продажа.Но особо расслабляться не советую.Это может быть очередная попытка посношать население,вызвать очередную панику,но уже по поводу падения.Следующим этапом будет поднятие курса,последний рывок,а потом все станет на свои места,доллар опускается.И все довольны,кроме населения.


Еще

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)

В Черкассах, к вечеру, практически во всех банках появился доллар в продаже и снизился курс покупки. Даже в ПриватБанке. Что-то затевается...
Поглядим.



Алексей.

P.S. С наступающим!


Еще
Не уповайте на чудеса - чудите сами!

Что затевается...
Утреннее прощание с человеком,которого имели всю ночь."А нельзя ли еще с утреца легкий ненавязчивый минетик сделать для чувства полной удовлетворенности"


Еще

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)

Сегодня вечером знакомые пытались сдать доллар - не смогли !
Даже по 7.50 не смогли !
Везде ответ один - НЕТ ГРИВНЫ (даже у менял)
Плакают !!! Завтра хотели авто новое в салоне взять (в гривне), и утром была возможность сдать по 10.2 грн. Но "решили" подождать вечера, "шоб" подрос, ну и подрос.
Сцуки, делают что хотят ! Насилуют народ во все дыры. Мало того, пофиг что от таких "качелей", попадали сферы деятельности, которые должны были устоять.
О том, что курс необьективен, шептали работники "алчных" сфер.
Доводы просты : хлеб - не по 7грн. , бенз - не по 8грн. (а в полтора раза дешевле чем в России ???? ), и т.д. и т.п.
Вчера был на границе - километровая коллона российских авто в три ряда, и все гружоные под завязь. Спросил у знакомого таможеника: - что везут ? Ответ : - выгребают харьковские магазины, в основном продукты, ведь для них этот курс "золотой". При том, что за последнюю неделю доллар упал во всем мире почти на 10% (и в России тоже)
Но радоваться рано. Я думаю, изнасилуют "всмерть" (качая туда сюда) и даже не побрезгуют "дровишки" отбирать. Продали в пол цены в валюте, качнули курс раз - взяли полную стоимость, а чел еще и должен столько же - красота !
Потом тормознут где-то на 7-ми, а народ уже и РАД, неосознавая, что и 7-мь это ПИПЕЦ ! И окрестят себя спасителями Украины, и все поверят. Да они уже и сегодня, наперебой, примеряют к себе лавры "спасителей Украины"

В общем сцуко........... ГОНДУРАС не "попадает".

А есть еще наивные "овцы", создающие ассоциации, для того, чтоб обратиться к "волкам" за помощью, в решении собственных проблем. Сколько-ж миллионов баксов нужно понести "волкам", чтоб они обратили на ВАС внимание и с улыбкой поняли, как ВАС сожрать с потрохами (чтоб не мешали конкуренты).

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий


Еще
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий


Насчччёт падения курса долляра. С точки зрения писсемиста. Экспорт метала и хим. прод. не продаётся стоит мертвым грузом. Причем 29 милиардов долляров по внешнему долгу торчит наша страна в 2009году. Из них больше 11 милиардов должны отдать в первом квартале следущего года. Где будет брать бабки нац. банк Украины имея всего лишь 32 милиарда золотовалютных резервов???
Общий долг Украины превысил 100 милиардов долляров.
Какой будет курс при этих обстоятельствах остаётся загадкой.

Валерий



Как где будет брать бабки ?
Дешево скупив доллар пол года назад, сейчас дорого сольют. Качнут в два раза больше гривны, затем на фоне паники по нижней границе скупят. Вот Вам и "смысляк" в два раза из "ничего" !
А потом еще раз, и еще, и еще, пока не здохнем :)

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий


Еще
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0