trucksnearme
Подскажите
Новые сообщения
Количество постов 8
Автор
Сообщение

У нас тент, хотим оформить сан.паспорт. Проблема ли это?


Еще


У нас тент, хотим оформить сан.паспорт. Проблема ли это?

В санэпидемстанцию езжайте. Там расскажут. На сколько я знаю, проблем никаких.


Еще
Игорь.

Нужны также санитарные книжки водителей.


Еще

Санитарные книжки водителей, сан. обработка транспорта и заявление в сан. службу.


Еще

Это теория. Вы на практике получали сан.паспорт на полуприцеп официально или покупали со стороны?
Сан.книжки я оформлял. Не проблема, но побегать надо. Сначала в мед.комиссию, потом в лабораторию и т.д. Немного денежек и книжки получил, правда каждые пол.года продливать.
А вот с сан.паспортом проблема. Официально вначале отправили меня в сан.пропускник, там оформили заявку на сан.обработку, но когда мне объявили стоимость - на 86 куб гдето 900-1100грн(точно не помню). При этом сказали, что если для перевозки продуктов свежемороженных - сан.обработка каждые три месяца, если груз упакованный в вакуумной упаковке, раз в пол года.
Я конечно разнервничался, сказал все что о них думаю. Хотели вызвать милицию ... .
Потом через знакомых купил по 150 грн. бланк.
Открою тайну, на границе в службе СЭС за 50 грн. продливают на следующие пол.года. У некоторых СЭС на границе можно купить и бланки.


Еще
Александр

Все понятно, буду искать концы.


Еще

Для тентов дают сан паспорт на перевозку фасованых бакалейных товаров. Срок действия 6 месяцев. ОФИЦИАЛЬНО СТОИТ 22 ГРН. Но надо пройти сан обработку у виртуально существующего ЧП при санстанции. Это окропление Святой водой из пластиковой бутылки емк 1.5 литра. Стоимость процедуры и состав везде разные. Сан книжки водителя для бакалеи не нужны. ( В Одессе этот товар называют БУФЕТ ) В принципе сан паспорт можно открыть в любом городе. Если срочно надо. А гайцов он вообще не должен волновать. ЭТО проблема грузоотправителя. Грузить Вас или нет. Ну и ваша если вы возьмете заявку и податите машину на погрузку без сан. паспорта. И еще если сядете на эту тему. НЕ берите опасные грузы ХЛОРКА ГЕРБЕЦИДЫ И ПРОЧАЯ МУТЬ. Успеха. 8 лет вожу буфет. Сергей.


Еще

В Днепре на ЮМЗшной мойке(гараж ЮМЗ)Моетесь и получаете сан паспорт.

Николай.


Еще
Николай.
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0