Факты говорят сами о НАС (О перевозчиках и экспедициях)
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Поскольку на сегодняшний день нормальной работы для 20ток нет, и машины впарке на стоянке, решил немного уделить времени для общения с коллегами перевозчиками и экспедициями. Способ общения выбрал ну оооочень интересный, через загрузку в Ларди. Дал загрузку с Киева (ул.Ивана Кудри) - Переяслав-Хм. ТНП 3кв.м. 350кг. 180грн нал на выгрузке, растояние - 110км.
И понеслось! За пару часов, больше уже не выдержал, два телефона изменили цвет на красный. Судя по полученым звонкам ставка была еще и "нормальной", поскольку звонили "кадры" готовые ехать за эти гроши, а девочки-припевочки (два звонка) сделали СУПЕР предложение - мы вам машину, а я должен водиле 130 грн и им 50грн на карточку!
Из всех звонков, был только один звонок от перевозчика, жаль не представился как зовут и с какой фирмы, с предложением повысить ставку или в противном случае предложил отправить автолюксом. Мое мнение: единственный человек из звонивших, который умеет считать свои "кровно заработанные" деньги. Уважаю.

Вывод: Пока мы сами перевозчики не будем достойно ценить свой труд и не перестанем кататься за гроши - нормальных ставок НЕ БУДЕТ! И будут сидеть на шее горе-экспедиции, которые имеют с фрахта больше чем сам перевозчик.
Таких горе-експов нужно учить уважать труд перевозчика, а нынешние ставки для перевозчика это прямая дорога к банкротству.

КОЛЛЕГИ ПЕРЕВОЗЧИКИ - УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ СВОЙ ТРУД.

С ув. Шаповал Сергей.


Еще

Я пробежался по страничкам заявленого транспорта ,и з сотни перевозчиков реальных десяток ,которые ценят свой труд и зарплату водителей.Ребята ставте цены на свои услуги ! Или будете дальше ездить по 2,50 за км .Сама посебе эта проблема не исчезнет и за вас самих это никто не решит.


Еще
*Богдан .
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0