trucksnearme
Осторожно!!!Укрпромбанк заблокировал деньги на счету.
Новые сообщения
Количество постов 10
Автор
Сообщение

Укрпромбанк заблокировал крупную сумму денег на счету. Подготовили документы в суд, но надежды мало. Отзвитесь те у кого подобные проблемы.


Еще
Госолка лотвка

Вы только проснулись? Проблемы у этого банка начались еще неделю назад.


Еще

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)

С 21.01.09 у нас эта проблема.


Еще
Госолка лотвка

Попробуйте снять деньги на ЗП.Попадете в налоги,но это лучше,чем ничего.У меня тоже были проблемы,но на ЗП деньги пустили без вопросов.Проблемы были по госпредприятию,пока деньги идут,даже дошли.
А на ЗП пустили без вопросов,что бы прокуратура на мозги не капала.


Еще

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)

.


Еще
Госолка лотвка

Уважаемый(ая) Пархоменко! Если Вы до сих пор не решили свой вопрос по Укрсоцбанку - нужно уже действовать и другими способами. Если Вы принимаете, что блокировка Ваших денег - это следствие каких-то действий, то Вам нужно общаться с другими специалистами. Говорю, как специалист в этой области.


Еще


Укрпромбанк заблокировал крупную сумму денег на счету. Подготовили документы в суд, но надежды мало. Отзвитесь те у кого подобные проблемы.

Я тоже обслуживался в этом банке.У меня лежала на счету около 25 тыс грн, так вот когда у меня перестали отправляться платежи я подошел к начальнику отделения, и он мне ответил: "С оплатой будут проблемы, денег в банке НЕТ, но есть один выход, снимай и покупай у нас баксы " Да я согласен я много потерял на съеми и покупки, но это был один из способов забрать свои и перевозчиков деньги.


Еще

А Приват банк вообще их со счета грубо ворует. Это теперь называется "сбой системы". После письменных заявлений с требованием вернуть незаконно снятые с текущего счета деньги вернули в течении 5 банковских дней. А снимали они не одной платежкой а несколькими, чтобы не так заметно было. Такая же ситуация была с корпоративной картой (не кредитной) в феврале. Тогда вообще вся сумма со счета исчезла (водитель в дороге остался без денег получается). Вернули через 3 недели. Потихоньку скоро превратимся в благотворительные кредитующие организации)))


Еще

В похожей ситуации мы действовали поэтапно. 1) мы сделали междусобойчик с предоплатой с заблокированного счета. 2) положили согласно междусобойчика платежку (на бумажном носители) и попросили провести у операциониста. 3) на отказ операциониста попросили заверить по письму мотивированный отказ под роспись через канцелярию. 4) подали исковое по междусобойчику и сообщили в центр клиентских обращений НБУ. Вообще вся процедура на разблокировку у нас заняла четыре дня …сейчас требуем материальной компенсации от банка…у нас так было.)


Еще

Первый квартал Укрпромбанк завершил с чистым убытком 4,4 млрд грн

В январе-марте 2009 года чистый убыток Укрпромбанка составил 4,441 млрд грн, тогда как его чистая прибыль за аналогичный период 2008 года составил 25,804 млн грн, сообщили в банке.

Укрпромбанк завершил январь-март с чистым убытком 4,4 млрд грн

Так, согласно сообщению, совокупные активы кредитно-финансового учреждения за первый квартал сократились на 39% - до 9,83 млрд грн. Вместе с тем объем кредитов и задолженности клиентов сохранился на уровне 12,986 млрд грн.

Кроме того, совокупные обязательства банка за январь-март сократились на 12% - до 12,346 млрд грн, в том числе средства банков – на 12%, до 2,811 млрд грн, средства юридических лиц – на 22%, до 930 млн грн, средства физических лиц – на 11%, до 7,297 млрд грн.

Также сообщается, что уставный капитал банка в первом квартале сохранился на уровне 1,56 млрд грн.

Напомним, 17 апреля Кабинет министров Украины утвердил перечень банков, подлежащих рекапитализации за счет государства - среди них и Укрпромбанк.

Укрпромбанк основан в 1989 году. Крупнейшими участниками банка на 1 апреля 2009 года являлись ООО АВС (34%), ООО КБ Нафтовый (32%), ООО Укрпромсервис (34%). В банке действует временная администрация Нацбанка Украины.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2008 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 15-е место (16 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0