trucksnearme
ПРИЛОЖЕНИЕ К МАНИФЕСТУ!
Новые сообщения
Количество постов 15
Автор
Сообщение

Уважаемые дамы и господа

Не без удовольствия наблюдая, то, что предыдущая статья вызвала повышенный интерес у грузоперевозчиков всех возрастов, национальностей и конфессий, хочется, с Вашего позволения, конкретизировать некоторые ее положения.

1. Единственное, чем поможет нам (гражданам Украины) «наше?...» горячо любимое правительство, так это получить гордый титул «БОМЖ»…. Ибо, столкнувшись с понятием «здесь нечего брать – все давно украдено», „Любі друзі” решили малость помарадерствовать (сверхприбыль финансовых институтов за счет всеобщего обнищания). И довести до «опафегоза» ситуацию «после нас хоть потоп», переплюнув отсталого Нерона действом «и при нас хоть тайфун».

В силу этого не стоит рассчитывать на помощь, каких либо политических «благодетелей», которые в любом случае попытаются использовать созданную в стране ситуацию для достижения своих, но на НАШИХ интересов (смотри историю оранжевых революций).

Так же как создавался НАШ бизнес, так ему и придется выживать – в муках и одиночестве… Но, в отличие от момента зачатия, «недоокрепшый (спасибо институтам по поддержке малого и среднего бизнеса…. Какой страны???) и жестоко ободранный» бизнес все таки научился говорить и, что самое главное, понимать (учимся?!) что каждому из нас важно и нужно… Следовательно делиться проблемами и пытаться решать их посредствам общения (слава Богу за Инет!) и ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ОБ АДЕКВАТНЫХ И ОДИНАКОВЫХ ДЕЙСТВИЯХ КАЖДОГО ИЗ НАС!!! Дабы не выживать, но жить достойно «человеку разумному».

2. И, наконец, что касается «сочувствующих и безвыходных» граждан, к которым, к сожалению на данный момент (проверено), относится большая половина «нашего брата»: ГОСПОДА – НЕ РОЙТЕ СЕБЕ ЯМУ – И БЕЗ ТОГО НАЙДЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЖЕЛАЮЩИХ. Взяв простой калькулятор и припомнив арифметику, легко выводятся простые числа: 3 грн/км = смерть (в прямом смысле слова), 4 грн/км медленная и мучительная смерть – (мазохисты – наслаждайтесь), 5-6 грн/км – обслужу клиента всеми возможными способами получив удовольствие от процесса (не наводит на мысли?..). 7-9 грн/км – уважайте мое право на существование и я стану уважать Ваше право на требования (реальная необходимость при условии жизнеспособного бизнеса). >9гр/км – качественное и своевременное выполнение заказов, без всяких «но» (восстановление экономики в целом «кажется это основная задача политиков, или шо?.....)
ПРИ НЫНЕШНЕЙ СТОИМОСТИ ТОПЛИВА!!!! (5.5-6 ГРН/ЛИТР)
Так же легко, считается и «радостный миг» прихода Вашего транспортного средства в полную негодность (не только отсутствие возможности «обслужить клиента», но и продать «то, что недавно называлось машиной», по стоимости металлолома (40 коп/кг минус доставка на свалку вместе с хозяином)).


ПРАВО ВЫБОРА ДАНО КАЖДОМУ ОТ РОЖДЕНИЯ – ВЫБИРАЙТЕ……..


С уважением, Е.Д.В. и М.В.В. грузоперевозчики, Днепропетровск.


Еще

+100.
Экономику вместо лозунгов :)

Олег


Еще


+101%

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...


Еще
www.komuncom.com.ua

Это как надо себя неувожать чтобы ездить по таким низким ставкам. Я с сентября в ларди небрал загрузок, (с учетом что мои машины ездят с оплатой в оба конца.)Я уважаю труд своих водителей и свой. С ув. к реальным перевозчикам, перевозчик с Днепропетровска.


Еще

я в ларди недавно но такого дурдома с ценами не видел нигде.кто бы что не говорил но надо иметь здравый смысл в перевозках.конечно можно уговорить себя что лучше мало чем стоять .при таком отношении стоять можно до упора когда елементарно сотрется резина .мы сами сбиваем себе ставки.если есть дармовозы пускай едут .и чем больше их будет тем лучше. скоро они лягут на обочине и будут смотреть на свои дрова.кто тогда останится на рынке перевозок.тот кто ждал не обижал труд водителя и сберег технику.


Еще

Я с Вами согласна что скоро они лягут на обочину там им и место, потому что все лезут в перевозчики мы же не идем в врачи, продавцы, лесники и т.д. Мои машины не едут по низким ставкам, мне выгоднее просто стоять при этом я сберегу свой транспорт. Просто наблюдаю за рынком. У меня уже была такая ситуация в 2000 году и я оказался прав.
Настоящие перевозчики присоеденяйтесь просто не ехать по низкой цене!!!!!!!!


Еще

Я с Вами согласен что скоро они лягут на обочину там им и место, потому что все лезут в перевозчики мы же не идем в врачи, продавцы, лесники и т.д. Мои машины не едут по низким ставкам, мне выгоднее просто стоять при этом я сберегу свой транспорт. Просто наблюдаю за рынком. У меня уже была такая ситуация в 2000 году и я оказался прав.
Настоящие перевозчики присоеденяйтесь просто не ехать по низкой цене!!!!!!!!


Еще

І я вас повністю підтримую.
Наприклад викидали липову загрузку за 2000грн це приблизно3,00грн/км і були такі унікали що казали "Я поїду за 1500грн лиш відайте мені" і що ще говорити самі собі ціни збивають.


Еще

Настоящие перевозчики по низким ценам не ездят, а кризис в этой ситуации наверное хорошо, выживут те кто умеет ценить свой труд и не гонится за копейкой. С уважинием к настоящим перевозчикам Александр.


Еще

Уважаемые НЕРАДИВЫЕ Перевозчики.Так как Вы работаете в Ноль,многие согласятся взять на работу водителей за ЕДУ.Подумайте об этом предложении.
У меня тоже кредиты,я тоже стою - но бесплатно ездить не буду.


Еще

ЧП Монастырецкий я Вас поддерживаю и желаю Вам и настоящим перевозчикам удачи. С уважением Александр.


Еще


Уважаемые НЕРАДИВЫЕ Перевозчики.Так как Вы работаете в Ноль,многие согласятся взять на работу водителей за ЕДУ.Подумайте об этом предложении.
У меня тоже кредиты,я тоже стою - но бесплатно ездить не буду.

пусть едут, им в работе помогают такие же эксп.Европа стоит и первый квартал надежд не оправдал,работы как минимум до апреля не будет, поверте моему опыту ни одна машина не выдержит такой нагрузки без ТО, уже даже Банки успокоились и ждать согласны , а до этих дураков,не доходит. Масло и фильтра поменять не смогут.И еще, грузов нет так,как ЧП Щербинин захватила все грузы и не отдает ни кому, а только спрашивает по чем поедеш, подскажите бедной девочке цены , а то рынок перевозок стоит она не знает цену, а прогодать боится


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0