Ассоциация грузовых перевозчиков Черниговской области
Новые сообщения
Количество постов 6
Автор
Сообщение

Цель создания:

Выведение перевозок, как вида деятельности, в разряд сверхприбыльных.
Защита любых интересов перевозчиков и водителей.
Наведение порядка в стране.

План действий.

1. Создается Ассоциация перевозчиков Черниговской области, в дальнейшем АсЧерПер.
Ассоциация объединяет 50-70% перевозчиков всех областей Украины. Балласт, в виде пассивных перевозчиков и дармовозов, остается за бортом.

Вместе с Ассоциацией, создается "Двуединый Логистический Диспетчерский Центр". Почему двуединый? Чтобы не было обвинений в плагиате и нападок со стороны Антимонопольного комитета. Грамотные диспетчера со всей Украины получают последний шанс сделать что-нибудь полезное для перевозчиков.

Привлекается крупный западный банковский кредит (переговоры уже успешно ведутся).

2. Двуединый Логистический Диспетчерский Центр (ДЛДЦ) предлагает всем предприятиям Украины удивительно низкие ставки на перевозки (например 10 коп/км). Перевозчики, члены АсЧерПера, выполняют эти заказы, разница между ставкой и себестоимостью перевозки негласно компенсируется за счет крупного западного банковского кредита. В течении месяца ДЛДЦ и АсЧерПер контролируют все перевозки грузов автомобильным транспортом по Украине.
Через 3-6 месяцев остальные перевозчики, устав ждать ставку, хотя бы на уровне 1 грн/км продают свои машины по запчастям. Часть из них становится продавцами запчастей, остальные приносят пользу себе и Родине в других отраслях народного хозяйства Украины.

На фоне полной убыточности перевозок, принимается закон о временном запрете импорта и производства грузовых автомобилей на Украину.

3. 99 % грузовиков, способных передвигаться, принадлежит членам АсЧерПера, все они грузятся через ДЛДЦ. В этой ситуации, ДЛДЦ взвинчивает цены на перевозки до 5 долл/км.
Заказчикам деваться некуда, приходится платить. За 3 мес. погашается крупный западный банковский кредит, часть денег накапливается на счете АсЧерПера.

4. Еще через 6 мес. ставка за перевозку подымается до 20 долл./км. Спустя некоторое время на Украине разгорается новый (очистительный) кризис. АсЧерПер, по дешевке, скупает железные дороги, авиа и морские порты, нефте и газопроводы.
Это позволяет АсЧерПеру контролировать и устанавливать справедливые цены на любые перевозки грузов на Украине, а так же за ее пределы.
Профессия перевозчика становится самой престижной на Украине. Дети мечтают стать водителями с детского садика!

5. В этой ситуации, депутаты сами меняют конституцию и принимают закон, согласно которому Президент и Премьер-министр избираются на сборах АсЧерПера. Появляется возможность в кратчайшие сроки навести порядок в стране.

Спасем Украину, создадим АсЧерПер!

Контактный e-mail для приема анкет: ascherper@bigmir.net
Членские взносы невысокие!


Еще

Членские взносы невысокие - это сколько?


Еще

Пока доступно каждому. А по сравнению с перспективой - считанные гроши!


Еще

Уважаемый ЧП Пригоровский легче всего заниматся сарказмом,а вот взять и объеденить перевозчиков Черниговщины это действительно поступок


Еще

Всем напоминаю: Ассоциация грузовых перевозчиков Черниговской области (АсЧерПер) - единственная с реальным планом действий. Нами уже ведутся конкретные действия по реализации этого плана.
Спешите присоединиться! Не оставайтесь за бортом!


Еще

Внимание: Просим народного юриста Украины подготовить "Закон о временном запрете импорта грузовых автомобилей на Украину". Стихотворная форма приветствуется.

Кроме того сообщаю, что на 26.02.2009 г. в Афинах намечена встреча представителя АсЧерПера (меня) с банкирами. Прошу диспетчеров, которые намерены работать в ДЛДЦ, организовать мне туда загрузку по хорошему фрахту (реф, 82 м3, 33 пал., холодильник рабочий).


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0