trucksnearme
Перевозчики опять все едим на Киев
Новые сообщения
Количество постов 6
Автор
Сообщение

Мынымальных тарифов нет,остались на бумаге,весов понаставили и всю ответственность скинули на водителей,знаков понавешали а объездных нету!!!!!!!!!За счет перевозчиков решили бюджет выровнять.


Еще


Мынымальных тарифов нет,остались на бумаге,весов понаставили и всю ответственность скинули на водителей,знаков понавешали а объездных нету!!!!!!!!!За счет перевозчиков решили бюджет выровнять.

А где же была ваша область раньше?


Еще
_______________________________________
ГО "АВПХ", тел:057-7627033, 067-5315209.
E-mail: ACCK@meta.ua

Нашёл только что в новостях. Интересно у нас когда нибудь будет такое единство?

Бастуют все. Францию охватила общенациональная забастовка
Во Франции началась общенациональная забастовка. Ожидается, что сотни тысяч французов в 200 городах страны поддержат ее.

Утром в четверг было нарушено движение автобусов и поездов, однако ситуация с городским транспортом не такая плохая, как во время январских акций протеста, в которых участвовало более миллиона человек.

Представители железнодорожной компании SNCF говорят, что около 40% междугородних скоростных поездов может быть отменено, также серьезные изменения графика работы коснутся поездов местного сообщения.

Не работают многие школы и государственные учреждения по всей стране.

Ожидается, что общенациональная забастовка затронет деятельность больниц и воздушного транспорта.

Протестующие недовольны экономической политикой властей и призывают правительство принять дополнительные меры для сохранения рабочих мест и уровня зарплат.

Безработица в стране достигла уровня двух миллионов человек и ожидается, что будет расти и дальше.

Согласно опросам общественного мнения, 75% французов поддерживают забастовку.

Президент Николя Саркози заявил, что понимает тревогу французского народа. Тем не менее, он утверждает, что его правительство больше ничем не может помочь людям, испытывающим трудности в условиях финансового кризиса.

По материалам «Би-Би-Си».

19.03.2009 12:36


Адрес новости: http://www.mediaport.ua/news/world/61646


Еще

Ехать то можно, только требования должны быть реальными, а не так, кто в лес, кто по дрова.


Еще

Не надо не куда ехать,тратить свои последние копейки если проводить забастовку то каждый в своём городе и в назначенный день по всей Украине а в новостях покажут кто и где и как бастовал.Кстати волею судеб попадаю 20 марта в Одессу,вижу загрузок от туда нет ,случайно Одесситы не сделали свой сайт ОДЕССА-ЛАРДИ или на самом деле всё так грустно, что поневоле думаешь что в Донецкой обл с заказами по веселей,


Еще
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!

Да,Одесса стала не та что была в 2008.Немогу помочь своему знакомому выехать из одессы в сторону Львова.Грузов почемуто одни 000000????????


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0