|
Добавить
Груз
Транспорт
Заказчики, Перевозчики,Экспедиторы - Вы не заметили ставочки потихоньку начали подыматься! Неужели слава богу перевозчики начали оценивать свой труд! Меня это радует!
на мое мнение - просто начался обратный откат - машины перестают высылать - многие предпочитают стоять - соответственно и цена поползла вверх
Добрый день, господа перевозчики. А мы уже по таким тарифам отправляем грузы. Так что милости просим, загрузим всех по тарифам мин. транса, еще и на пиво водителю доплатим. Поверили? Тогда вперед к нам грузиться!!! )
Ставки поднимаются повсюду (в геометрической прогрессии), они просто начали делиться и размножаться, как бактерии, дармовозы в панике, им не нужны ДЕНЬГИ в ТАКОМ количестве...Юрий
по поводу поднятия цены,ето наверное шутка .я еще согласен что цена поднелась, на все кроме перевозок .
Ничего ставки и не повышаются...Киев -Симферополь предлагают умники в среднем за 3500 б/н....а это не такой уж захудалый маршрут..
А шо кто то что то гдето поднял а я и не заметил.Наверное пора очки покупать.А насчет дорог.Так посмотрите на кусок дороги от Умани до Гайсина (хотяби) и тогда все будет ясно.
На Луганщине 1,75 грн за проезд теперь, вместо 1,50 грн....________________________С уважением коллектив ЧП Химтрансзбут
UA–UAтент18:10:54 27.03 Одесса – ТираспольОдесская обл. – Одесская обл.маршрут Оборуд.дл.2м,выс.2м. 2т задняя, 1 а/м , Загран-паспорт у водителя! 800грн нал. ЧП Грушко отзывы: 4/0 Александр(095)2533119(067)6351879 Ставки просто взлетели!!!
Для ООО "РАБЕН-УКРАИНА" представьтесь, пожалуйста, а то сотрудников у Вас много, а с кем общаемся не понятно Анна