trucksnearme
Запрет передвижения по РФ украинских грузовиков
Новые сообщения
Количество постов 610
Автор
Сообщение

Для укробаранов: Ростов-Луганск -200км ставка 32-38тыс где в укропии такие ставки? вот и претесь сюда только


Радует наименование грузов на Ростов...собственноручно свои производства вывозят...копейчину им платят...:rofl:

Для дураков которые историю не учили...И понятия не имеют зачем был создан Великий шелковый путь...:D


Еще


Старичок...тебе уже сколько 52? А ума не набрался?! Жил на Украине, а теперь для тебя все стали "укробараны"?[/quote] не все а такие как вы
[/quote]

ясень пень...куда нам до вас...матершинников...:D


Еще

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:54):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:37):


Старичок...тебе уже сколько 52? А ума не набрался?! Жил на Украине, а теперь для тебя все стали "укробараны"?
не все а такие как вы


ясень пень...куда нам до вас...матершинников...:D

'это точно куда вам до нас


Еще

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:54):
не все а такие как вы


ясень пень...куда нам до вас...матершинников...:D

'это точно куда вам до нас


О...да с нами женщина переписывается...43 года...как успехи на сайте знакомств? Много написало Оляшка ?:D


Еще

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 02:28):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:54):


ясень пень...куда нам до вас...матершинников...:D

'это точно куда вам до нас


О...да с нами женщина переписывается...43 года...как успехи на сайте знакомств? Много написало Оляшка ?:D
я же говорю баран. эмейл жены мне удобней и добавили его сегодня . а это для слепых и тупыхУкраина расползается: регионы решают свои проблемы без Киева

06.01.2016 19:26
Донбасс давно перестал быть единственной «точкой кипения» на карте протестующей Украины. Самые разные причины вынуждают народные массы все сильнее бунтовать против Киева
1424979758__5_21


Совсем недавно американские социологи из «Гэллап» выяснили, что украинцы сейчас чувствуют себя самыми несчастными за все время существования независимого государства, да что там – на всем постсоветском пространстве. Недовольство и разочарование охватило все социальные и региональные страты. И совершенно естественно, что это коллективное чувство становится мощнейшим центробежным катализатором. В самых разных регионах население стремится вырваться из-под гнета киевского некомпетентного управления, где неопытные и вороватые дурачки хаотично тычут в непонятные кнопки на пульте системы «Государство», называя свои манипуляции «реформами».

Донбасс давно перестал быть единственной «точкой кипения» на карте протестующей Украины. Самые разные причины (отнюдь не только идеологически-мотивированный «сепаратизм») вынуждают народные массы все сильнее бунтовать против Киева, и это уже не «протесты справа», которые не так давно бушевали у Рады, а гораздо более комплексное явление.

Начнем с короткого напоминания о Днепропетровске, где сложилась интереснейшая ситуация. С одной стороны, не меньше половины местных так и не перековалось в «укропов», что было продемонстрировано результатами выборов с чуть было не победившим экс-регионалом Вилкулом. Эта категория избирателей не любит Киев и его власти по очевидным причинам. С другой стороны, вторая часть, подавшаяся в поклонники национал-популизма, получила повод ненавидеть Порошенко за арест Корбана, в котором, при всех грехах известного рейдера и мошенника, четко был виден политический заказ. Так что и «правые», и «левые» в «Коломойской Народной Республике» плюются от киевской власти по собственным уважительным причинам.

Как это ни странно, но следующий проблемный регион, в котором не прекращаются протесты и полицейские карательные акции – это западноукраинская Волынь. Тут также образовалась гремучая смесь из разных факторов, в сумме дающих кумулятивный эффект. Уже больше года Аваков и его цепные псы всеми возможными (и далеко не всегда по букве закона) способами борются с незаконной добычей янтаря. Борются, естественно, с целью постановки под личный контроль, но копателям, которые гнут спину в лесных ямах ради куска хлеба в полностью упадочном регионе, совершенно не улыбается отдавать большую часть выручки новой алчной «крыше». Аресты, избиения, перестрелки старателей с ментами.

Этот «янтарный бэкграунд» сильного общественного озлобления стоит за всеми дальнейшими протестными акциями. А они постоянно вспыхивают то тут, то там. Волынские угольные шахты, вместе со львовскими, уже давно сидят без государственного финансирования, шахтеры не получают зарплат, и 9 января они готовятся перейти к массовым акциями протеста и перекрытию автотрасс. Этот же метод выбрали для выражения своего гнева и аграрии, которые после Рождества хотят таким образом выразить протест против новых «европейских» законов, обязывающих их платить разорительный НДС. Волынь имеет все шансы стать регионом, в котором будут голосовать за кого угодно, лишь бы он был оппонентом киевского истеблишмента.

Свои причины для протестов есть и у жителей украинского юга. Мы уже писали (http://jpgazeta.ru/ankara-tolkaet-kiev-na-ocherednuyu-avantyuru/) о том, что возмущенные мародерством и беспределом «блокировщиков Крыма», жители херсонского села Каланчак решили организовать собственную самооборону (подробности – здесь http://webkamerton.ru/2015/12/na-xersonshhine-zreet-bunt/). Крымские татары, которые полны решимости получить часть Херсонщины в качестве «компенсации» за Крым, приводят в ужас даже отморозков из УНСО: «Мы знаем их менталитет (по примеру их проживания в Крыму), эти лица будут заниматься самозахватами земельных участков, подвинув коренных украинцев, и делая их жизнь невыносимой до тех пор, пока они полностью не захватят всю область» — так заявил перед новым годом глава националистов Константин Фуштей. Тем паче с таким будущим не согласны сами местные жители, готовые вооружаться от незваных гостей.

Еще более показательна история с мэром Геническа, который обратился к Путину. Честно говоря, есть несколько темных мест в этой истории, но неоспоримо одно – мэр нашел каналы напрямую обратиться к российскому руководству, чтобы оно помогло нормализовать подачу газа в замерзающий Геническ из подземного газохранилища «Глебовское», расположенного на территории Крыма.

Мэр Геническа сделал единственно верный с точки зрения результативности поступок – не стал метаться от одного киевского руководителя к другому, обрывая телефон, а позвонил (и ведь дозвонился!) к «врагам», на порядочность и человечность которых почему-то заранее рассчитывал. И «враги» не подкачали – точнее, простите за каламбур, как раз таки подкачали. Столь необходимого газу. А сколько еще украинских руководителей «намотало» на ус этот «экстремальный» опыт прямых, через голову киевских истеричек, переговоров с Россией? На Херсонщине почти наверняка все это приняли к сведению – с Россией договориться проще, чем просить у Киева.

Организационная импотенция поневоле толкает все больше украинцев либо к протестам, либо к поискам собственных методов решения насущных проблем. Страна уплывает из-под носа Порошенко, как когда-то она уплыла из-под носа лидеров Центральной Рады в 1918 году.



Григорий Игнатов


Еще

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 00:56):
а скажите аграрии какого хрена "патриоты" перерегистрируют машины на сепаратистов и катаются сюда? что ставки выше? аграриям жрать хочется? ставлю в известность господ хитро------ных в ЛНР и ДНР теперь спецразрешения на перевозки грузовым авто и дают его только зарегестрированым во всех службах. а зарегистрироваться ,нужна прописка так что кто до 20.02.16 от нас не успеет лахнуть тому кирдык.


Покажите мне хоть одну машину с номерами ДНР по ЕС??? Может туриста там увидите с паспортом ДНР или ЛНР? Прекращайте курить...И почитайте Маркса "Капитал"... а лучше начните с истории, нафига Петр "Рубил окно в Европу"...Кстати о новом "Шелковом пути" слыхали? Вот и подумайте на досуге, кому кердык...:D
Для укробаранов: Ростов-Луганск -200км ставка 32-38тыс где в укропии такие ставки? вот и претесь сюда только лафа кончилась. газуйте у гейропу . И на х---я ваша ЕС
Ростов-Луганск -200км ставка 32-38тыс это доллар ,евро , ой извените у вас углём оплачивают. А серьёзно ,если ставка завышена значит есть причина( и все её знают) по ходу у вас ставка в разы выше чем в РФ . Но россияне ехать не хотят , по ходу они тоже свидомые , одни лугандонцы умны.


Еще

Давайте по темі, чиї машини рухаються по Росії чи пройшли кордон на Україну, з грузом чи без?


Еще

Давайте по темі, чиї машини рухаються по Росії чи пройшли кордон на Україну, з грузом чи без?


Ночью зашли пустыми в Украину на Катериновке. Транспортники на трассах стоят, машины отлавливают. Ночью вроде не было.


Еще

У нас 2 машины грузились в Белгороде вчера с 21.00 по 23.30 прошли Нехотеевка/Гоптовка.
На весах очень строго, Платон проверили в общем хлопотно но проехали.Одна стоит на Грайвороне,
талон изъял транспортник под протокол, до дальнейших указаний.


Еще

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.02.2016 00:01):
Юльевич, ничего не поделаешь но это факт
Нема такого шоб фури з окупованої зони пускали до мацковии...

...в них нема дозволу, та й регістрації!!!


На сайті ворожого мінтрансу теж нема про терористів динирів та линирів...


...любий транспортник ті фури на штрафмайданчик ( і завсім не оранжевій ) поставить!!!
да что ВЫ? наши как ездили так и ездят по РФ а укры стоят. хвала вашим руководителям
Но при этом лишнехромосомные пользуются Украинским сайтом.скрепы позволяют?


Еще

по сути вопроса-пустые прошли из Ларса до Нехотеевки -Гоптовки(одна машина) без проблем(уже в Украине), вторая пустая в пути(прошли Ростов), две с грузом так и стоят (Владикавказ и Верхний Ларс), обязали платить за стоянку по 150 рейхрублей, документы не возвращают,комментариев не дают.Если кому важно все авто на Луганской регистрации (не ЛНР, не ОРЛО не ОРДО и не прочее...)


Еще

по сути вопроса-пустые прошли из Ларса до Нехотеевки -Гоптовки(одна машина) без проблем(уже в Украине), вторая пустая в пути(прошли Ростов), две с грузом так и стоят (Владикавказ и Верхний Ларс), обязали платить за стоянку по 150 рейхрублей, документы не возвращают,комментариев не дают.Если кому важно все авто на Луганской регистрации (не ЛНР, не ОРЛО не ОРДО и не прочее...)

Ви в Київі знаходитесь... автівки з Луганської області, а більша частка області знаходиться в правовому полі України...


...так шо ви маєте всі права на дозвола, ліцензіі та інше!


Еще


 

Україна понад усе!


Олександр

Машина стоит с грузом в Казахстан на п/п Красное граница РБ-РФ. Конвой для украинских машин отменили до особого распоряжения, казахи и узбеки с украинским грузом уехали. На терминале стоит 14 машин, остальных не запускают, стоят просто вдоль обочин.


Еще

16.02.16 09:38

Украина блокировала транзит российских грузов в ответ на аналогичные действия РФ. Об этом заявила торговый представитель Украины Наталья Микольская в комментарии изданию Европейская правда.

"Не разобравшись и не проведя переговоров, правительство РФ решило ввести запрет на транзит украинских грузов. Именно поэтому мы были вынуждены реагировать, временно отозвав разрешения у российских перевозчиков", - сказала она.

По словам Н.Микольской, ситуация с блокированием транзита время от времени происходит и в ЕС.

"При этом никто сразу не запрещает транзит в ответ – стороны начинают консультации, чтобы решить эту проблему. Любой вопрос должен решаться путем консультаций, а не угроз. Именно поэтому наши действия вполне соответствуют международному праву и нормам ВТО", - резюмировала она.

Как сообщалось, РФ заблокировала транзит грузов из Украины в ответ на введение режима свободной торговли между Украиной и ЕС. Активисты "Правого сектора" начали блокаду российские автоперевозки через Украину. Позднее по их требованию Кабинет министров Украины запретил транзит грузов из РФ через Украину.
http://minprom.ua/news/204063.html


Еще


 

Україна понад усе!


Олександр

Конвой для украинских машин отменили до особого распоряжения,

А когда и кто его вводил? Пруфф на официальный источник можно?


Еще

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.02.2016 00:01):
Юльевич, ничего не поделаешь но это факт
Нема такого шоб фури з окупованої зони пускали до мацковии...

...в них нема дозволу, та й регістрації!!!


На сайті ворожого мінтрансу теж нема про терористів динирів та линирів...


...любий транспортник ті фури на штрафмайданчик ( і завсім не оранжевій ) поставить!!!
да что ВЫ? наши как ездили так и ездят по РФ а укры стоят. хвала вашим руководителям
А на каких номерах ваши ездят и с какими паспортами??? Ато наших донецких на новых номерах с новыми паспортами не пускают


Еще

Троебортное бачевск , машина прошла украинскую границу 14,02 . Стоим на нейтралке . дальше не пускают .


Еще

Какая сегодня ситуация в РФ , кто едет сообщите.
Собираемся сегодня грузиться и выезжать из Ростова.


Еще
www.implast.com.ua Производство полиэтиленовых пакетов
www.t-card.com.ua Производство пластиковых карт

МИНТРАНС РОССИИ: ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ТРАНЗИТНЫХ ПЕРЕВОЗОК ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ ГРУЗОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РФ, СО СТОРОНЫ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ НЕ ПОСТУПАЛО

16 Февраля 2016

В связи с появившимися в средствах массовой информации сообщениями в которых говорится, что 15 февраля 2016 года украинская сторона приняла решение о приостановлении транзитных перевозок через территорию Украины грузовых транспортных средств, зарегистрированных в РФ, Минтранс России сообщает: официального уведомления со стороны украинских властей в ведомство не поступало.

До настоящего времени продолжает оставаться неурегулированной ситуация с блокировкой движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины. В связи с этим органы Ространснадзора продолжают осуществлять контроль в усиленном режиме в отношении украинских грузовых транспортных средств, находящихся на территории Российской Федерации. К настоящему времени приостановлено движение 197 таких автомобилей.

Действие этих ответных мер продлится до урегулирования ситуации, связанной с блокировкой украинской стороной российских грузовых транспортных средств.


http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=29897


Еще


 

Україна понад усе!


Олександр

Сдесь сказано о ТРАНЗИТЕ , но ведь те кто грузятся выгружаются в России не являются ТРАНЗИТНЫМИ ?



РОССИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ТРАНЗИТ ГРУЗОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА УКРАИНЕ

16 Февраля 2016

В связи с продолжением блокирования движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины с 12.00 мск 16 февраля 2016 г. на территории РФ полностью приостанавливается движение украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки грузов. Доставка грузов на территорию Республики Казахстан в соответствии с Указом Президента РФ от 1 января 2006 г. № 1 будет продолжена, но перевозчиками других государств.

К настоящему времени органами Ространснадзора на территории РФ приостановлено движение 324 украинских грузовых транспортных средств.

Действие этих ответных мер продлится до урегулирования ситуации, связанной с блокировкой украинской стороной российских грузовых транспортных средств.

По состоянию на 12.00 16 февраля 2016 г. движение российских грузовиков по территории Украины по-прежнему затруднено, невозможно въехать на территорию Украины со стороны Европейских стран. Блокирование российских грузовиков на территории Украины продолжается с 11 февраля.
http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=29900


Еще
Сергей

Fast, efficiens, cheap - sumo duo
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0