|
Добавить
Груз
Транспорт
Добрый день.У кого есть сегодня свободный транспорт, обращайтесь.Загрузка с нашего склада по магазинам Метро(по Украине).Интересуют 20-ти тонники. Оплата до 2-х недель.Подробности по телефону: 80931302772, Андрей
Извените, а Вы уже платежеспособны? Пару лет назад я долго получал от вас деньги. С ув Кузьменко А. П.
В январе мне очень долго платили. В Киеве то документы потеряют, то " уже оплатили, но не на тот счет". Нужны очень крепкие нервы и безлимитный телефон, чтобы работать с Рабеном.Единственный адекватный человек-менеджер Андрей в Донецке. Но от него к сожелению не все зависит.
А чья вина в том, что первый счет был оплачен на счет совершенно другого банка (мой старый счет, которым я не пользовался больше года, а из-за вашей проплаты, что бы снять деньги вынужден был проплатить банку за обслуживания счета и выписать (тоже не бесплатно) чековую книжку), а не на тот, который был указан в выставленном счете. После того как я объяснил Вам по телефону об этом, рассказал, что с этим банком я не работаю, попросил оплатить в тот банк и на тот счет, который указан в выставленном счете – Вы снова платите на старый счет. И все это гораздо позже обещанных двух недель, после многочисленных звонков.
а ціна фрахта? я колись вже до Вас телефонував за 10ки 2,5грн/км взагалі ціна супер))))) в мене є 20ка але спочатку ціну та умови
через те що я пропоную свою ціну - стою більше як катаюсь, але краще стояти як їздити за копійки, я не доброчинна організація
Цену могу озвучить(с НДС).Харьков - 2640Днепр - 2640Донецк - 4296Мариуполь - 4944Ив.Франк. - 2616Львов - 2280Ровно - 1560и т.д. и т.п.
К сведению, экспедиции и диспетчеров прошу не беспокоить.
Хотя конечно же не исключаю вариант, что ктото по таким тарифам поедет.При желании можно и "задешевле" машину найти )