"ЧЁРНЫЙ СПИСОК"
Количество постов 15 428
Автор
Сообщение

Создадим?
И всех неплательщиков, кидал, и т.п. - СЮДА!!!


Еще

Ну и сразу:
"инициал мастер плюс" - ПРОСТО УРОДЫ!!!!!


Еще

ЦитатаЦитата (, ):
Ну и сразу:
"инициал мастер плюс" - ПРОСТО УРОДЫ!!!!!

конкретики бы поболее


Еще

ЦитатаЦитата (, ):
Ну и сразу:
"инициал мастер плюс" - ПРОСТО УРОДЫ!!!!!

конкретики бы поболее

Повторяемся?
ПЖАЛСТА!!!!
Машины грузят 3-4 дня, места выгрузки резко изменяются, обещанной налички на выгрузке НЕТ!


Еще

Водитель Александр Калмыш, ФОП Даниелян, т.066 12 98 376, Супер Маз, редкостНый мозгодолбатель. Скандалит со всеми, заказщиков напрягает, диспечерские НЕ платит. Сегодня в Луганске. Осторожно!!!


Еще

Всем привет! Народ помогите найти реальный адрес СПД Бабченко И.Н. - он же "ЮВИС" - он "КАРАВАН-ЭКСПРЕСС". Работает в Киеве, зарегистрирован в Житомирской области. Страшное кидалово!!! В основном "специализируется" на перевозках Польша - Украина. Кинул уже много наших и потльских перевозчиков. Постоянно меняет адреса и номера телефонов. А так хочется посмотреть ему в глаза и... Так что помогите пожалуйста.


Еще

ООО "ЭГИДА" (г.Киев,ул.Толстого,58) в лице директора Агеева Александра-БАНКРОТ.Должен часть денег за рейс, который состоялся в августе 2006г.Платить не отказывается,но денег НЕТ.И,думаю,не скоро появятся.Маршрут:Польша,Швеция,Украина.Груз:осушители воздуха.


Еще

ООО "УСВАЛ" - не платят деньги уже 8 месяцев!!!Уроды!!!Если кто-то знает их,пожалуйста,дайте контактные телефоны!Наталья-80674409335,Валерий - 8044 5617808 -по этим номерам не берут трубку!У ООО "УСВАЛ" есть 2 рефрежиратора(Польша-Украина)- будьте осторожны -КИДАЛА !!!!!


Еще

ООО АКП -возят из Васищево в Харьков бумагу.Плвтят за рейс 350 грн.-вроде-бы неплохо , и обещают не менее 2 рейсов в день, а реально простоял под выгрузкой целый день и меня отправили на базу домой так и не успев выгрузить.На утро подал машину под выгрузку и за 2 дня работы заплатили 350 грн. ,хотя обещали компенсировать простой.Еще там секритарша -света -настоящая фурия, таких не видел.


Еще

СПД ГОЛОЧАЛОВ ДОЛЖЕН 4300ГРН ИНЕ ПЛАТИТ С СЕНТЯБРЯ!ОН ПРОСТО КИДАЛО!НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ НЕ КТО!


Еще

Торговый дом "Марс" ,г.Луганск.Не оплачивают 350-00 грн. с
октября 2005 (!!!!!!) года.Фирма очень большая,такая же большая текучка кадров.Каждый новый начальник отдела снабжения неприменно обещает "найти очередной пакет документов и передать на оплату".Для суда сумма небольшая,честно говоря махнули мы рукой,но пусть другие будут осторожны с "Марсом"


Еще

Поляков Г.Е. г.Львов он-же перевозчик и экспедитор кидает таких-же перевозчиков как и сам.когда пригрозили судом безнал перечислил,а нал-"ивините я пустил на свои нужды денег нет"
Есть ещё такой филиал "Киево-ДнепровскийППЗТ"г.Скала-Подольская Тернопольской обл.Заказчик Вася это вся информация что осталась о нём, остальное всё таинственным образом исчезло из машины и сам он испарился, да есть телефон работает не постоянно вырубает незнакомые вызова запомните номер недай Бог столкнутся (067)4324577


Еще

СПД ГОЛОЧАЛОВ ДОЛЖЕН 4300ГРН ИНЕ ПЛАТИТ С СЕНТЯБРЯ!ОН ПРОСТО КИДАЛО!НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ НЕ КТО!


ТД "Нептун 2002" с июня 2006 года ждет от него 4800 грн, пока коллекционируем его обещания. Работать с ним не советую.


Еще

ООО "Альпика Плюс" г. Киев. не платят за перевозку с августа 2006г.


Еще

Ув. коллеги.
Водитль Лучко Евгений (г.Алчевск) конченный ублюдок, что-то среднее между собакой и свиньей. Никогда не принимайте на работу.


Еще

Вниманию экспедиторов и диспетчеров!
Фирма ЧП Белтранс,г. Стаханов,Украина Телефоны:(06444)93311,(050)3262059,(050)4745233 в лице Володи не проплачивает долг.
Множество клятвенных обещаний оплатить(включая утверждение-"уже оплатил";) , но никакого результата нет. Видимо это такой "стиль работы" ...


Еще

Уважкемые коллеги. Мы все жалуемся на неплательщиков и кидал . Но есть реальный способ проучить негодяев. Выследить их по заявке и загрузить машину , ес-но не под своиим номерами , при факсовом обмене заявок это не трудно.И когда машина загружена-они ваши с потрохами.


Еще

Мы все настроены работать а не воровать! поэтому нужно искать пути не попадаться. А выгрузкой машины "честного " диспетчера не перевоспитаешь.


Еще

дорогой гараж не кливещите вы нас даже не фрахтавали


Еще

Напоминаем о ЧП Бабченко г.Киев (регистрация Житомирская) наверняка заимелм еще название,были "Ювис","Караван экспресс"...В течении года наблюдаем за колличеством потерпевших,сами из них же.Бабченко Игорь - директор,Марьяна (хамка,вруниха)его жена и еще главбух.Кидают направо и налево.Имея детей - используют их как ширму при разборках.
Мы приехали к ним домой попросить денег за рейс и посмотреть на них.Марьяна вызвала милицию,предварительно сообщив из-за двери об этом.С адреса мы не уезжали и ждали органы правопорядка,т.к. ниче плохого не делали и даже не грубили..двери нам не открывали вообще.
Вообщем эта дура(которая со своим муженьком перекидала людей на тысячи доларов,и у этих людей тоже есть дети)рассказала что мы угрожали изнасиловать ребенка... но у нас тоже есть дети,и кто мог бы такое сказать!!!!!!!вообщем вы не представляете наше возмущении..да,кстати квартира оформлена не на них,перестраховались во всем.В этот же вечер в милиции заявление писали на них мы...но делу ход не дали,мы были не первыми,и нам они должны били всего 900евро,а людям которые завели на них уголовной дело около 20 тысяч гривен...В суде они знают кому давать денег и в милиции тоже, и по месту жительсва в Святошинском р-не в милиции очень хорошо их знают ..Перекидали они немеренно ЛЮДЕЙ!
Это только наша история в самом кратком варианте.
Нам вовремя перезвонил один перевозчик который привез груз данный Бабченко,обещали они деньги на выгрузке,когда машина заехала на охраняемую территорию места выгрузки,оказалось что денег сегодня не будет,и неизвестно когда будет Бабченко,ребята засуетились и прочитали заметки черного списка.Им чудом удалось выскочить с територии базы,пока ворота были открыты.Сгрузили груз на своем складе и ждали расчета:им и угрожали и все что угодно обесщали сделать,но они с выгрузки прямо с грузом поехали в городской ОБЭП на пл.Победы и подали там заявление(но и там говорили,что не оплата это не их дело)!Вообщем им заплатили,но не Бабченко, а сам заказчик.А насколько мы поняли Бабченко за все рейсы получает предоплату или в течении рейса.НО эти деньги до перевозчиков не доходят!
Мы выплатили эти 900 евро за наш рейс из своего кармана!
В суд подавать бесполезно!
Самое интересное,что их мама (тобишь бабушка их ребенка),в курсе всех событий!
Так что вот такая симейка!
И они очень любят угрожать своими связями и даже лично приезжать к своим бывшим сотрудникам,которые ходили в милициюи рассказывали об этих угрозах!

Вся информация достоверна и предоствлена фирмами,которые имелм с ними дело!!!
И если даже Бабченко типа своей машиной доставит вам груз - он выкрутит вам руки по поводу оплаты,и вы ее проплатите,а потом окажеться что машина не его и деньги перевозчмку не дошли!!!
НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЗАГРУЗОК!
Он получает деньги,а страдают те кто вез этот груз!!!
У всех бывают временные трудности,но здесь ЧИСТОЕ ОТЛАЖЕННОЕ КИДАЛОВО!

И немного о хорошем.
Спасипо "Трек Ровно" за их работу и понимание!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 3
Гостей 5