|
Добавить
Груз
Транспорт
Подскажите. Можно ли украсть часть груза не сорвав пломбу и неповредив тент? Подозрения пали на моего водителя. Тент целый, пломба тоже, следов взлома нет. Полуприцеп - тент штора с метровыми металическими бортами верхней загрузки нет. У меня лично подозрение, что таким образом на перевозчика можно списать недостачу товара на складе.Кто либо сталкивался с подобным?Везли бытовую химию, сумма недостачи - 3400 грн.заранее спасибо
Cовет один считать и набирать на роботу надёжный персонал . Штору можно вскрыть через крышу если пломбитовочник только понизу .
Крыша на п\п несъёмная
А вы на трос повниматульнее посмотрите,желательно в малоприметных местах,-и будет вам ответ.(Если заказчик порядочный) (Водитель это не профффффесия -это наука)2.Если вам груз попопросту не догрузили на складе(развели)-а куда смотрел водитель,а подпись в ТТН(принял к перевозке)а разве считать не надо.
Эта проблема, на мой взгляд вечна. В течении 15 лет я ругался и ругаюсь с водителями - считайте груз.Всегда привожу один пример - тебе дали конверт с деньгами, чтобы передать другому человеку. Ты деньги считаешь? Конечно - отвечает тупо глядя в пол. А когда конверт отдал, просишь пересчитать? - Да. А почему когда принимаешь груз, не считаешь. Это теже деньги, только в другой упаковке?И на этот вопрос ответа практически никогда нет. А в накладной его подпись. И все. Груз принял, подписался - отвечай.По практике в 70% случаев воруют грузчики на загрузке и выгрузке. И это все знают. Но грузополучателю или отправителю легче свалить все на перевозчика, чем выяснять со своими грузчиками.Но и бомбил в нашей работе тоже хватает. У нас в Одессе были целые бригады водил, которые специализировались именно на вскрытии контейнеров.
Дело в том, что это бытовая химия на поддонах упакованная в полиэтилен.Там сотни наименований - порошки прокладки и тд. Внешне вся упаковка целая. Водителю на складе никто не разрешит разворачивать паллеты и всё пересчитывать
Если пропал груз в ящиках и упаковка целая, то какие могут быть вопросы?Пусть оформляют акт недостачи с указанием в нем, того что упаковка не нарушена. тогда все претензии к отправителю.
"Можно ли разворовать груз не сорвав пломбу и неповредив тент?"-МОЖНО!!!все банально и не интересно - на загрузке просто его не положили/догрузили, а именно если груз был на поддонах и заполитинирован -то внутри коробки просто могли быть пустыми(в лучшем случае) или с кирпичами(для веса).и обвинять водителя в том что он украл/взял/ думаю не стоит , а вот в том что он не проконтроливал, не проверил(как представитель Вашей фирмы) груз по номенклатуре и кол-ву думаю стоит.Елизавета
Запечатанный конверт не возьму принципиально. А если в контексте темы, то всегда от своих водителей требую, если нет возможности посчитать, писать в СМР - принял груз без пересчета мест. И еще одно - автор не написал как в ТТН записано количество мест? Если паллеты, то сдает паллеты, если ящики, то количество ящиков, а если поштучно, то тогда и отвечай поштучно.А вообще мне кажется в этой ситуации перевозчика грузят, т.к. перевозчик не отвечает за содержимое ящиков или в чем оно там идет.Тем более если нет повреждений упаковки. Но никогда не понимал, когда начинали спорить про пломбу, типа запломбировали и все, я ни за что не отвечаю. Если в документах расписался за количество груза, то и отвечаешь по своей розписи.Но вообще из практики были у меня случаи, когда приходили контейнера, по количеству ящиков все на месте, а ящики полупустые. И не доплачивали мне по стоимости груза. Пытался спорить, но все равно это игра в одни ворота.Заказчик говорит - не согласен, подавай в суд. Но и работу я тебе больше не дам. Или принимал недостачу, но компенсировали увеличением объемов перевозки. Это как в сексе, вроде отвественные оба, но либо рожать либо идти на аборт женщине. Вот и думай, кому надо больше заботиться о безопасности.
ПРАВИЛА перевезень вантажiв автомобiльним транспортом в Українi 9. Правила пломбування вантажiв9.5.Пломби слiд навiшувати таким чином, щоб виключалася можливiстьдоступу до вантажу без їх знiмання або порушення цiлостi.9.7. Пломбування вантажу, вкритого брезентом, можна виконувати тiлькиу випадках, коли зєднання його з кузовом забезпечує неможливiстьдоступу до вантажiв без пошкодження брезенту. Пломби навiшуються накiнцях зєднувального матерiалу в мiсцях стикування останнього зкузовом рухомого складу.9.9. Водiй, який виконує обовязки експедитора, приймаючи вантаж вопломбованому автомобiлi, напiвпричепi, їх частинах або в контейнерi,зобовязаний переконатися в правильностi навiшування пломби,вiдсутностi пошкоджень на нiй та вiльного пересування її вздовжпломбувального дроту, а також чiткостi контрольних i лiтерних знакiвна пломбi.Якщо виникають сумнiви, повязанi з неправильнiстю пломбування,невиразнiстю вiдтискiв знакiв на пломбi або навiть незначнимпересуванням пломби на пломбувальному дротi, вантаж для перевезення неприймається.13.3. Вантажi, якi прибули у непошкоджених кузовах автомобiлiв(причепах, окремих секцiях автомобiля, контейнерах i цистернах) та знепошкодженими пломбами вантажовiдправника, видаютьсявантажоодержувачу без перевiрки маси, стану вантажiв i кiлькостiвантажних мiсць.13.4. У пунктах призначення вантажоодержувач має право при прийманнiвантажiв перевiрити їх масу, кiлькiсть мiсць i стан у випадках:а) прибуття вантажiв у пошкоджених кузовах автомобiлiв (причепах,окремих секцiях автомобiля, контейнерах i цистернах) або зпошкодженими пломбами вантажовiдправника;б) прибуття швидкопсувних вантажiв з порушенням термiну доставки або зпорушенням встановленого цими Правилами температурного режиму приперевезеннi.
И шо??? Попробуйте зачитать все это Грузовладельцу или даже хуже - ПЛАТЕЛЬЩИКУ.А вот еще что - попробуйте внести эти пункты в Договор на перевозку, когда будете брать работу. И заказчику вместо пунков об ответственности за груз, зачитайте эти пункты. Хотелось бы знать, подписали Вы этот договор?
У нас сейчас почти во все договора включается пункт об работе согласно Правилам перевозок, Закону об автомобильном транспорте и другим нормативным и регуляторным документам. Там очень много интересного и полезного написано. Кстати, проект договора на перевозку должен исходить от перевозчика, а заказчик не имеет права снимать какую-либо сумму материальной ответственности с фрахта (такого я не встречал ни в одном документе - заказчик должен составить претензию, приложить к ней все документы необходимые для рассмотрения, а перевозчик должен или удовлетворить претензию или отклонить.Тогда, если заказчик не согласен - он может идти дальше законным путем, например, требовать компенсации убытков через суд).Мы как раз сейчас ведем претензионную переписку с двумя своими постоянными! заказчиками и, причем с одним из них продолжаем совершенно паралельно этим разногласиям осуществлять другие перевозки. Главная проблемма, когда начинаешь аргументировано разговаривать с заказчиком не в том, что виноват перевозчик или закон не на его стороне, а в том, что коллеги по цеху не привыкли так работать и заказчик тут же широко открывает глаза и машет рукой: "Ты что, где ты такое видел? Да я за пять минут найду водилу (хозяина машины) который будет делать такую же работу за копеечные деньги, беря на себя все беды и проблемы" Правда наверное в том, что за пять минут не найдет а копеечный перевозчик все равно вылезет боком, потому что мы все равно продолжаем работать. А свой труд и труд своих людей нужно уважать и защищать, для этого есть определенные условия.