trucksnearme
Простои и их оплата
Новые сообщения
Количество постов 10
Автор
Сообщение

Рейс по ЦМР. Двадцатка загрузилась в Нежине 28.05.2009, затаможилась в Белой Церкви. 29.05.2009 выходные 30-31.05.2009 отстоялась. 01.06.2009 по дате доставки вышла за територию Украины. 01.06.2009 ппшки не было. По телефону белорусы ответили ппшки не будет ни звтра ни послезавтра. В нейтралке простояли до 05.06.2009. Попали на досмотр на границе. 05.06.2009 вечером были в Орше. Простояли на СВХ до понедельника. В понедельник (08.06.2009) растаможили на вигрузку обещаных денег за простой белорусская сторона не привезла и сообщили об отсутствии денег в ближайшее время. Украинская экспедицыя дала указание не выгружатся без оплаты простоя Беларусами Экспедиыя получала нал за перевозку сразу после затаможки и теперь предлагали требовать простой взяв в залог груз, В Беларусии таким образом деньги требовать ,черевато последствиями Темболее грузовладелец действовал через доверенное лицо сам непоявлялся ине звонил Груз мы отдали, машина оставалась еще до вторника доставлять печати СВХ,таможни которые доверенный грузовладельца не поставил Теперь экспедиция предлагает званите Беларусам и требуйте Но на заявке где указано 50 уе день простоя стоит подпись и печать Украинской экспедиции,которая теперь делает ссылку на то что мы невыполнили их указание иотдали груз ,инересно только кто платилбы за дальнейший простой Ваше мнение кто должен оплатить простой


Еще

1.С кем у Вас договорные отношения? Вот с них и требуйте. Пусть экспедиция покажет пункт договора где Вы обязуетесь содействовать ей в обеспечении оплаты.
2.Судя по тому, что Вам не стыдно подписывать договор с простоем 50 у.е. подозреваю, что там нет пункта о нормативном простое на погран. переходе.
3.Судя по ответу заказчика, кол-ву посредников и указаниям экспедиции удерживать груз, вытекает заключение о том, что Ваша экспедиция может повлиять на заказчика так же как я на продолжительность светового дня.
4.Обращение в суд даст Вам очень "ценную" бумажку называющуюся ""Решением суда", но к сожалению в магазине по ней ничего не продадут.
5.Искренне сочувствую, но похоже, что без пулемета тут не разберетесь.
Олег.


Еще

Олег большое спасибо за Ваш отзыв и мнение, Ну а мы будем чистить наш ДШК


Еще

А воз и ныне там !


Еще

Кто пробовал путем захвата груза выбить простой (наличку)из Белорусов!Если нетрудно поделитесь опытом


Еще

Была тут когда то бабушка Лена,она правда не у белорусов а у местных морковку отобрала,вроде как ей всё сошло с рук.А с белорусами,надо хорошо подумать,как бы батька не пошел войной на Украину. :) Вон как за молоко с Россией разбушевался.

Сергей.


Еще
Сергей.


ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 09.09.2009 19:15):

Была тут когда то бабушка Лена,она правда не у белорусов а у местных морковку отобрала,вроде как ей всё сошло с рук.

А с белорусами,надо хорошо подумать,как бы батька не пошел войной на Украину. :) Вон как за молоко с Россией разбушевался.

Сергей.

))) ))) )))
Да , баба Лена - перевозчик в законе !

Морковку у целого пАлковника увела !!!





Настоящий КИДАЛА и СУПЕРКИДАЛА!!!

Всё по технике сделала, комар носа не подточит...

Учитесь, ХотейКо, цвили и прочие фрахтоворы, бабуля(ЧП Недбай А.В. и ЧП Иванов В.В. частная) машинами тырила!!!



Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Видимо наш экспедитор родственник уважаемой Елены , но видать покруче с Беларусами требовал перейти на осадное положение


Еще

После вчерашнего матча Беллорусия - Украина 0:0 белорусы ввели для украинцев визовый режим :)

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----


Еще
с уважением Иван )

По существу дела , простой так и неоплочен


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0