Зарплата водителю сколько платить
Новые сообщения
Количество постов 10
Автор
Сообщение

Поделитесь опытом кто сколько платит своему водителю з/п на 20 т фуре и сколько командировочных. И что делает водитель за эту з/п (имеется ввиду замена масла, текущий ремонт тента, перебортировка колеса и т.д.). Я своему водителю плачу 10 % от грязного фракта + 40 грн. суточных. Водила плачеться, что это мало просит больше командировочных и ремонтировать сам авто он не хочет. Поделитесь информацией!


Еще

Поміняйте водія поки не пізно.Гнати в шию таких водіїв треба.


Еще

У меня 10-тонники, плачу 10% от фрахта и 25грн. командировочные, ремонтные дни оплачиваю отдельно - 50грн в день (если конечно водитель работал). И тоже плачуться....
Если водитель работать хочет, то и зарабатыват по 1000грн в неделю, а нет - то командировочные просит поднять.


Еще

Я плачу 10% от фрахта,и 50 грн.командировочных,стонов от водителей не слышал.Что могут сами ремонтировать-ремонтируют,что немогут-на СТО.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"


Еще
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Сами разбаловали водителей. Надо сначала водителя на убитого МАЗа посадить, чтобы знал как в 20 градусный мороз коробку перебрать, а потом уже садить на иномарку.

Вячеслав


Еще
Вячеслав

Я своим плачу 30коп. /км и суточных 40гр. 13зарплата тоже есть и премиальные

САМЫЙ ДЛИННЫЙ


Еще
Б/П

куда водителя не целуй везде "жопа"
хороших водителей очень мало.


Еще

Директор по логистике
Зарплата:
20000 грн / месяц
Опыт работы:
2-5 лет
График работы:
Полный день
Образование:
Высшее
http://job.ukr.net/vacancy/direktor-po-logistike-244119/




Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Я плачу 50коп/км + 40грн/сутки + 50% от стоимости ремонта(исходя из среднего прейскуранта работ на СТО).Поламал сделай как было(подножка,стекло,зеркало,бампер и т.д).И всё равно водители ноют.


Еще

Не для форума.Последнему водителю платил 50% от чистогана.За негабарит.Он был непьющий.Узбек.Со своим фронтом работ.Тумсунбай Джолдошбаевич.Работали 0.5 года.Полная красота.Ушли по английски,не прощаясь.Разбили(они -узбек) гузно БМВ 735.С тех пор водителей не имею(в смысле за рулем моей машины).Живем,возим негабариты,читаем форум-скучновастенько...


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0