"Логистических операторов нет"(с)
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Россия. На вопросы читателей GZT.RU отвечает Дмитрий Потапенко, управляющий партнер ГК Management Development Group Inc (сети «Гастрономчикъ» и ProdECO), экс-управляющий сетью «Пятерочка» в Москве и Московской области:

"Я барыга-спекулянт. Моя задача - получить готовый продукт, то есть семгу потрошеную, упакованную и штрих-кодированную, и получить ее в 9 часов утра, а не заниматься процессом сбора с полей и организацией транспорта. Этим должен заниматься логистический оператор. У нас логистических операторов нет. Моя задача - торговать, создавать магазины и обслуживать покупателей, целовать в попу. Но я, к сожалению, вынужден заниматься, и у меня есть ИРЦ, у меня есть собственный транспорт - это то, что я не должен держать в себе, это все должен быть другой оператор"

Всё интервью здесь:
http://www.gzt.ru/conference/podesheveyut-li-produkty/?page=2

Почему он так говорит? Неужели в России некому организовать снабжение сети магазинов и смежные транспортные процессы? Есть ли у нас чем похвастаться перед россиянами? Есть ли логистические операторы, способные выполнить такой комплекс задач? Или табуретка и карточка - предел возможностей? :)


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0