|
Добавить
Груз
Транспорт
Представляясь участником форума какой-то трусливый негодяй обзванивает грузоотправителей выставляющих заявки на Ларди и от имени всех форумчан начинает учить жизни и правилам ведения бизнеса в выражениях которых начитался на соседском заборе.Само по себе явление когда звонят по телефону всякие Автоэкспрессы, Рябовы, Цвили и т.д. и обещают словесно извести известно давно - укусить не могу, зато полаю.Но в данном случае какой-то особоодарённый занимается прямой провокацией против форума и сайта Ларди!!!Думается мне этот недоделок не признается никогда кто он и какая шиза или злонамерение сподвигло его на такое, но само явление и причину этого деяния надо обсудить...Александр.
Ой! Та мне уже не раз звонили!Это 100% люди с неуравновешенной психикой ,а так же самой нервной системой всегда разговаривала ,как с больным! Спокойно!)))))))))))
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’147844’ date=’10.08.2009 08:38’]Представляясь участником форума какой-то трусливый негодяй обзванивает грузоотправителей выставляющих заявки на Ларди и от имени всех форумчан начинает учить жизни и правилам ведения бизнеса в выражениях которых начитался на соседском заборе.Само по себе явление когда звонят по телефону всякие Автоэкспрессы, Рябовы, Цвили и т.д. и обещают словесно извести известно давно - укусить не могу, зато полаю.Но в данном случае какой-то особоодарённый занимается прямой провокацией против форума и сайта Ларди!!!Думается мне этот недоделок не признается никогда кто он и какая шиза или злонамерение сподвигло его на такое, но само явление и причину этого деяния надо обсудить...Александр. [/quoteДоброй всем трудовой недельки !!ну раз такое происходит ! значит надо светить тут телефоны етих "маразматиков" !!! Чтоб народ чесной заранее знал что нечего подымать трубку!!!!с ув.Инна
[quote name=’ЧП Вовк И. Ю.’ firm_id=’12632’ post=’147859’ date=’10.08.2009 09:27’]
Да ,действительно мужская особь звонит с неопределенного телефона и начинает "учить" жизни!1.Насчет ставок!2.А если не поднять говорит,что может быть!))))Всегда отвечала я очень вежливо и участливо!Как нас в свое время учили общаться с таким контингентом!))))Знаете, психически больные люди, если к ним правильно подходить, очень легко внушаемы. Обычно после таких разговоров "мужичонка" уже прощался совершенно другим тоном!Т.е нужно видно ему внимание,терпенье,да поговорить!
Вот так у нас всегда! Как чушь какая, то на 69 страниц, как серьёзно-тревожная тема, так у наших теоретиков и аналитиков язык....не известно где!!! Комбат.
1. Будем считать что при смене паролей было попадание в точку(база таки была скачана). 2)Из этого вытекает,что звонки имеют к хакеру непосредственное отношение.(по сим.карте его легче вычислить)3)Ассоциации не приобрели должного авторитета,но в отличии от них его приобрёл форум Ларди-транс.это несколько радует. 4)Все знают что существуют имитаторы голоса,и если Вам завтра позвонит Юля "коса".думаю Вы не очень в это поверите.Какой участник форума?Кто такой?Я тебя что,знаю?Подобные вопросы должны возникать сразу,и нечего слушать,ложите трубу сразу. 5)В каждом пруду кроме карасей должна быть и щука и окунь и ёрш.Хакеру тоже своё место отведено. P.S. Бля... а чё мне он не звонит?????? +353 087 6217045 "позвони мне, позвони......" Серж. дорого!
[quote name=’ЧП Картэль’ firm_id=’18799426870’ post=’147998’ date=’10.08.2009 17:22]3)Ассоциации не приобрели должного авторитета,нет революции без поддержки масс!!!!Анатолий