trucksnearme
«Авторитеты» грузоперевозок!!!
Новые сообщения
Количество постов 89
Автор
Сообщение

ЗАПОМНИ ИХ!!! ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ!!! ПОМОГИ ИМ СТАТЬ ИЗВЕСТННЫМИ!!!

ЗАПОМНИТЕ ЭТИ НОМЕРА….может пригодятся.

+38 (067) 7755577, Вадим
+38 (067) 3820670, Александр Дмитревич

Эта страница создана с целью сделать ПОПУЛЯРНЫМИ людей в
«СФЕРЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК» людей, которые занимаются «КИДАЛОВОМ» и самое главное которые к этому стремятся! Вот Мы и решили этим людям помогать стать ПОПУЛЯРНЫМИ и самое главное БЕССПЛАТНО!

НАЧНЕМ:

За три года существования Нашей организации это первый случай связанный с НАГЛЫМ КИДКОМ. Если и бывали ранее неприятные рабочие моменты…они обоюдно всегда решались. Кроме одного (но это отдельная история) случая когда человек сидел «без куска хлеба» втерся в доверие был нами поддержан в трудную минуту и в конце концов…нагадил большую кучу….хотя на такие примеры думаю многие богаты.

Теперь о главном:
Дело было так: 20/07/2009 года позвонил Нам КРУПНЫЙ Заказчик Виталий (телефон, отчество, название фирмы все имеется). С целью заказать трал для перевозки комбайна ЛЕКСИОН 560 из Николаевской области Снигиревка в Полтавскую область Миргород. Так как свой транспорт предоставить Мы не смогли. Эта загрузка была нами в дальнейшем выставлена на сайте Ларди транс.
Через какое-то время в этот день позвонил с засекреченного мобильного номера человек и представился Вадимом. И сказал что сможет перевезти за наличный расчет этот комбайн вечером по предложенной мной цене 17 грв/км., но при одном условии что заказчик даст 2 тысячи гривен при загрузке и еще добавит ко всей сумме перевозки 300 грв. Взяв у Вадима его телефон… Я сказал что сейчас буду все эти моменты согласовывать с Заказчиком. Про все его прихоти Я (Николай, мой телефон +38 067 406-09-07) договорился с Заказчиком……даже больше Вадим получит не 300 грв как просил а вместо предложенных в начале 17 грв/км а 18 грв/км (что в итоге на 150 – 200 гривен больше). При этом поставил Вадима в известность, что Я договорился с Заказчиком по цене 19 грв/км и за каждый километр одна гривна Моя. Возражений ни каких не было. Я сказал Вадиму что его сейчас наберет Заказчик на что он Мне ответил что бы Я дал телефон Заказчика ему и он сам его наберет. Дав Вадиму, телефон Я попросил в случае каких либо недоразумений касательно этой загрузки ставить Меня в известность. При этом Я даже не поинтересовался, какая у Вадима организация. Так как где-где но в сфере негабаритных грузоперевозок касательно нас никогда кидалого не было, и даже серьезных конфликтов.

И ТУТ НАЧАЛОСЬ:
Проходит полчеса Я перезваниваю Вадиму для уточнения как прошли переговоры с Заказчиком…последовал ответ: пока еще до конца не договорились задержка со стороны Заказчика ………Перезваниваю Заказчику спрашиваю в чем проблема…на что последовал ответ…МЫ С ВАДИМОМ ДОГОВОРИЛИСЬ И ВСЕ НОРМАЛЬНО и вечером машина становится на загрузку.
Перезваниваю Вадиму….Вадим в чем проблема…на что последовал ответ…Заказчик не хочет нас сопровождать по Полтавской области так как нет разрешения у нас по полтавской области на перевозку (хотя про это Вадим Мне никогда не говорил что необходима такая надобность). На что Я отвечаю: так Мы с тобой все нюансы решили….все что ты хотел ты получаешь и тебя это устраивает почему сейчас начинаются какие-то недарозумения…и зачем у Меня надо было брать телефон если тебя что-то не устраивало!? На что последовал ответ в идиотской форме «такими клиентами как у Тебя по 17-18 грв за километр забито все Ларди (больше 32-двух заявок за раз одновременно красных негабаритных загрузок Я в этом году за раз еще не встречал...про цены вообще молчу).
Вообщем договорились мы с Вадимом что он не трогает Моего Заказчика а выбирает из Ларди себе ЖИРНЫХ клиентов.
После этого Я перезваниваю Заказчику и все ему это рассказываю (обещаю найти другую машину) ОН В ШОКЕ… с ним про никакое сопровождение никто не разговаривал и ничего не просил, и он уже ищет кран для загрузки жатки.
Я взял и выставил эту загрузку снова в Ларди. Через пару часов звонит Заказчик и говорит, что звонил Вадим и предлагал машину. Заказчик в недоумении, мол, как ему в этой ситуации поступить? Я сказал, что перезвоню сейчас Вадиму. Звоню Вадиму….Вадим ты че…???? На что последовал ответ….ну ты же выставил эту загрузку снова в Ларди….Я отвечаю….так это загрузка –же дерьмо и такими все Ларди забито. Да и Клиент это Мой!!!
Последовал ответ: да не переживай Ты так …отдам Я Тебе разницу по гривне с километра! Договорились! Я Вадима снова прошу….если что-то пойдет не так с этой загрузкой…ДАЙ ЗНАТЬ…он согласился! После это второй раз Я снял загрузку в Ларди.
В итоге Я снял эту загрузку с Ларди а Вадим по неизвестным причинам НЕ повез этот комбайн…и Мне не перезвонил в связи с чем пришлось снова выставлять эту загрузку и перед Заказчиком выглядеть…...
Проходит несколько дней… созваниваемся Мы с Заказчиком…. Заказчика слова: Я комбайн уже перевез через Вадима которого Ты мне нашел…. по 19 грв/км. Звоню Вадиму….Вадим в отказе...я ничего никому не перевозил! Звоню Заказчику он в шоке…идет в бухгалтерию за телефонами кто перевозил ему комбайн дает телефон Вадима +38 (067) 7755577, его отца +38 (067) 3820670, Александр Дмитревич и водителя Пети.
Звоню Вадиму, оказывается отца у него уже зовут по другому, водитель у них такой никогда не работал (хотя Мы с Заказчиком все эти имена названные Вадимом четко помним), спрашиваю, как их фирма называется….после чего услышал дрожащий голос Вадима…аааааааа…зачем и бросает трубку.
Звоню его отцу Александру Дмитревичю…..тот ваще красавчик…..не успел ему представится кто Я и что… со старта Меня по американски отсылает.
Вот такая вот история.

Пускай даже действительно Заказчик сошел сумма и ошибся кто ему вез комбайн (хотя Я в это мало верю)…возникает много вопросов:


1). Почему после предварительных переговоров Вадим вначале Мне говорит что все ему подходит, и все условия его устраивают….и вдруг начинают выплывать у Вадима нелепые прихоти и типа разногласия с Заказчиком (хотя Заказчику говорит одно Мне другое)?


2). Почему когда не получается договорится с Заказчиком…. Меня Вадим не ставит в известность ни первый раз ни второй? (наверное он себя считает человеком а Меня нет) …хотя об это Я его просил два раза. Но самое главное… Заказчик сказал, что все получается…и препятствий с его стороны и Вадима никаких нет.


3). Почему когда начинаю прижимать Вадима к «стенке»… Вадим начинает (открывать свое нутро) говорить что у Меня заказ дерьмо (но в тоже время он почему-то Мне позвонил)? На это Я ему ответил чтобы не трогал моего Заказчика, с чем он согласился. И вдруг через пару часов (прыгает через мою голову)… Звонит Заказчик и говорит что звонил Вадим и готов дать машину и это Я узнаю от Заказчика? И Вадим это потом подтверждает и готов с трудом со мной поделится за эту работу!?


4). Почему когда спрашиваю как они называются (фирма)….у Вадима начинает дрожать голос и он бросает трубку и при этом просит ему больше не звонить!?


5). Почему Я звоню отцу Вадима первый раз в жизни….. и не успеваю представится….он Меня отсылает?


6). Почему ни Я, ни Заказчик не можем понять в этой ситуации телодвижение Вадима!?

P/S Иногда бывает просто не по себе из-за того, что Мы живем в правовом государстве…..так бы не пришлось тратить свое время на написание этой статьи, …а решал-бы этот вопрос по мужски!!!


Уверен на 100%...все Люди в этой жизни ищут работу не пыльную, чтобы особо не перетруждаться и при это хорошо зарабатывать!
Но кто-то думает что Люди у которых есть Клиенты (типа Нас)…..Мы ВООБЩЕ ничего не делаем и они Нам просто падают на голову, а вот они трудятся как пчелки за троих. Хотя им этим тоже никто не запрещает заниматься.
НО……
Позволю, не согласится… Клиент в бизнесе это ВСЕ!!! Будет Клиент…будет и работа….будет работа…будут деньги….будут деньги…будет и удовольствие от жизни!!!
И если-бы падали Клиенты на голову…то не банкротились-бы сейчас строительные и транспортные организации, рекламные агентства, сети магазинов, предприятия и так далее…
А так как Клиент в бизнесе это практически самое основное!!!..............то и желающих овладеть им очень много. И чтобы находить на сегодняшний день Клиентов в транспортной отрасли необходимо вкладывать деньги в их поиск от 1500 до 5000 грв (это средний бюджет в месяц), и идти еще на очень разные хитрости…..
А потом этих Клиентов еще надо «отфильтровать»…так как среди них намного больше шаровиков и клоунов, типа этих про которых написалась эта статья. И которые считают, что можно заплатить 35 гривен в месяц за доступ к Ларди и вести себя свиньями к тем, кто вкладывает в рекламу в сотни раз больше чем они. Так нет...и свою рекламу делать не хотят...и других обвести вокруг пальца хотят!


P/S В голову пришел еще один способ как на законных основаниях бороться с такими ШАРОВИКАМИ. Но этот способ ужасный, но и законный… почву из под ног …может выбить у многих.
Но…. надеемся это был первый и последний случай с Нами!!!


Еще

Отсюда вывод, перевозчик должен перевозить, а экспедитор экспедировать.

Алексей



Еще
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

И в итоге Вы так и не знаете, ху из Вадим&родичи и как называеися их организейшн?

Это же элементарно, Ватсон:)


Еще


И в итоге Вы так и не знаете, ху из Вадим&родичи и как называеися их организейшн?

Это же элементарно, Ватсон:)




Тел. 8-067-7755577, 8-067-3820670, 762942" Пенсіонер шукає роботу сторожа. Тел. 37878 Продається колекція кактусів 20-ти річна та насіння, 100 видів фіалок з... ...
http://khmelnitskiy.info/catalog/do.php?page=19 35 Kb :)


Ассоциация злобных пенсионеров - торговцев кактусами и фиалками... :)

У них(СПД Ярко) и фото ихнее есть:


http://www.lardi-trans.com.ua/user/index.php?uid=25073&action=open_gallery&gallery=215

Александр. :)


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Без сумніву, не гарно людина поступила ,але, моя особиста думка, що на сьогоднішній день більша половина експедицій виконують роль паразитів , шкода, що вже не на здоровому тілі.Особисто я так би не вчинив ,але чудово розумію цю людину , гривню з кілометра ні чого не роблячи! Просто вити хочеться коли дзвонить мені клієнт, пропонує 2500 гр за 600 км, я звичайно кажу, що це дуже мало, а через пять хвилин бачу в ларді цю загрузку за 1700гр від якогось вибачте паразита! Дзвоню клієнту, питаюсь? Він відповідає , що він запитався у цього паразита скільки йому треба заплатити за цей рейс , отримавши відповідь 1800 гр його це влаштувало, звичайно , а потім будемо проводити дискусії хто ціни опускає .Перевізник сьогодні змушений їздити за ті копійки, які пропонують паразити ! Що перевізники, що вантажовідправники, можуть спокійно обійтись без такої кількості паразитів!


Еще


Без сумніву, не гарно людина поступила ,але, моя особиста думка, що на сьогоднішній день більша половина експедицій виконують роль паразитів , шкода, що вже не на здоровому тілі.Особисто я так би не вчинив ,але чудово розумію цю людину , гривню з кілометра ні чого не роблячи! Просто вити хочеться коли дзвонить мені клієнт, пропонує 2500 гр за 600 км, я звичайно кажу, що це дуже мало, а через пять хвилин бачу в ларді цю загрузку за 1700гр від якогось вибачте паразита! Дзвоню клієнту, питаюсь? Він відповідає , що він запитався у цього паразита скільки йому треба заплатити за цей рейс , отримавши відповідь 1800 гр його це влаштувало, звичайно , а потім будемо проводити дискусії хто ціни опускає .Перевізник сьогодні змушений їздити за ті копійки, які пропонують паразити ! Що перевізники, що вантажовідправники, можуть спокійно обійтись без такої кількості паразитів!



А мир бы вполне обошёлся без скулящих псевдомужиков!!! :)




Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 16:17):


Без сумніву, не гарно людина поступила ,але, моя особиста думка, що на сьогоднішній день більша половина експедицій виконують роль паразитів , шкода, що вже не на здоровому тілі.Особисто я так би не вчинив ,але чудово розумію цю людину , гривню з кілометра ні чого не роблячи! Просто вити хочеться коли дзвонить мені клієнт, пропонує 2500 гр за 600 км, я звичайно кажу, що це дуже мало, а через пять хвилин бачу в ларді цю загрузку за 1700гр від якогось вибачте паразита! Дзвоню клієнту, питаюсь? Він відповідає , що він запитався у цього паразита скільки йому треба заплатити за цей рейс , отримавши відповідь 1800 гр його це влаштувало, звичайно , а потім будемо проводити дискусії хто ціни опускає .Перевізник сьогодні змушений їздити за ті копійки, які пропонують паразити ! Що перевізники, що вантажовідправники, можуть спокійно обійтись без такої кількості паразитів!



А мир бы вполне обошёлся без скулящих псевдомужиков!!! :)




Александр.

На злодію шапка горить!


Еще


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 16:17):


Без сумніву, не гарно людина поступила ,але, моя особиста думка, що на сьогоднішній день більша половина експедицій виконують роль паразитів , шкода, що вже не на здоровому тілі.Особисто я так би не вчинив ,але чудово розумію цю людину , гривню з кілометра ні чого не роблячи! Просто вити хочеться коли дзвонить мені клієнт, пропонує 2500 гр за 600 км, я звичайно кажу, що це дуже мало, а через пять хвилин бачу в ларді цю загрузку за 1700гр від якогось вибачте паразита! Дзвоню клієнту, питаюсь? Він відповідає , що він запитався у цього паразита скільки йому треба заплатити за цей рейс , отримавши відповідь 1800 гр його це влаштувало, звичайно , а потім будемо проводити дискусії хто ціни опускає .Перевізник сьогодні змушений їздити за ті копійки, які пропонують паразити ! Що перевізники, що вантажовідправники, можуть спокійно обійтись без такої кількості паразитів!



А мир бы вполне обошёлся без скулящих псевдомужиков!!! :)




Александр.

На злодію шапка горить!



Невже, все так погано, що як цепний собака на людей кИдаєшься???

Гавкучий пес - не вкусе!!!(Народна мудрість.) :)


Олександр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

ХМЕЛЬНИЦЬКПТАХОПРОМ, АСОЦІАЦІЯ [птахівництво]

вул. Свободи, 70
29000 Хмельницький
Україна [Хмельницька обл.]

Телефон1: 80382762942
http://goldenpages.net.ua/show.php?kat_id=302&land_id=0&suchbegriff=&show_typ=&oblceneter=&page=2


Ещё одна всеядная организация???

Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 17:03):


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 16:17):


Без сумніву, не гарно людина поступила ,але, моя особиста думка, що на сьогоднішній день більша половина експедицій виконують роль паразитів , шкода, що вже не на здоровому тілі.Особисто я так би не вчинив ,але чудово розумію цю людину , гривню з кілометра ні чого не роблячи! Просто вити хочеться коли дзвонить мені клієнт, пропонує 2500 гр за 600 км, я звичайно кажу, що це дуже мало, а через пять хвилин бачу в ларді цю загрузку за 1700гр від якогось вибачте паразита! Дзвоню клієнту, питаюсь? Він відповідає , що він запитався у цього паразита скільки йому треба заплатити за цей рейс , отримавши відповідь 1800 гр його це влаштувало, звичайно , а потім будемо проводити дискусії хто ціни опускає .Перевізник сьогодні змушений їздити за ті копійки, які пропонують паразити ! Що перевізники, що вантажовідправники, можуть спокійно обійтись без такої кількості паразитів!



А мир бы вполне обошёлся без скулящих псевдомужиков!!! :)




Александр.

На злодію шапка горить!



Невже, все так погано, що як цепний собака на людей кИдаєшься???

Гавкучий пес - не вкусе!!!(Народна мудрість.) :)


Олександр.

Я виклав свою думку! А вести дискусії на тему, дурак, сам дурак, не маю ні якого бажання !


Еще



Я виклав свою думку! А вести дискусії на тему, дурак, сам дурак, не маю ні якого бажання !



И в чём оригинальность?, острота?, новизна???

В тему???

Чел пожаловался на нечистоплотного перевозчика... и при чём здесь Ваши "думки"???

Его КИНУЛИ!!!

А за "злодія" можно не по шапке, а в глаз получить, "синку"!!!

ИВАНИШИН ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ 1978-09-12 м.ЛЬВІВ и т.д.

Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 17:34):



Я виклав свою думку! А вести дискусії на тему, дурак, сам дурак, не маю ні якого бажання !



И в чём оригинальность?, острота?, новизна???

В тему???

Чел пожаловался на нечистоплотного перевозчика... и при чём здесь Ваши "думки"???

Его КИНУЛИ!!!

А за "злодія" можно не по шапке, а в глаз получить, "синку"!!!

ИВАНИШИН ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ 1978-09-12 м.ЛЬВІВ и т.д.

Александр.

Ух як тебе заділо , ТАТКУ, якщо такий сміливий то я навіть дуже не проти !!!


Еще



Ух як тебе заділо , ТАТКУ, якщо такий сміливий то я навіть дуже не проти !!!



Не проти чого???

В тебе, дитина, клепки всі пронумеровані?

По темі є що сказати? Ні - до дурників, там твоє місцє.

Хфілософ... :)

До батька на "ти" це тебе хто навчив?


Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 18:07):



Ух як тебе заділо , ТАТКУ, якщо такий сміливий то я навіть дуже не проти !!!



Не проти чого???

В тебе, дитина, клепки всі пронумеровані?

По темі є що сказати? Ні - до дурників, там твоє місцє.

Хфілософ... :)

До батька на "ти" це тебе хто навчив?


Александр.

Ти там ще не впав зі своєї табуретки?


Еще


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2009 18:07):



Ух як тебе заділо , ТАТКУ, якщо такий сміливий то я навіть дуже не проти !!!



Не проти чого???

В тебе, дитина, клепки всі пронумеровані?

По темі є що сказати? Ні - до дурників, там твоє місцє.

Хфілософ... :)

До батька на "ти" це тебе хто навчив?


Александр.

Ти там ще не впав зі своєї табуретки?


Дитино, батько ще при здоров'і і пам’яті, а ти шось, мені так бачиться, гарячкуєшься, гроші закінчились?

Нічим крЄдита оддавать?

Так великий вже, навчився "тикать" навчись і зароблять...

І раз тобі, дурнику, не доходить, кажу тобі прямою мовою: по темі є що сказати?

Ні?, за шкаматки і до побачення!!! :)



Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Да никто никого не кидал, всё из-за непрофессионализма в вашей сфере, вся работа ведётся по телефону, как это так отдать загрузку человеку не получив его реквизиты, так я могу завтра взять вашу загрузку и тупо умыкнуть сеялку, понятно продав потом её за пол-цены. Что бы делать бизнес, надо быть профи, а Вы все ...., я уже писал кто. Я вообще удивляюсь, как всё это (перевозки автомобильным ттранспортом) работает. Мне позвонил не знаю кто и я ему отдал загрузку, вы что гоните, у вас есть образование, у вас есть опыт? Это рынок колхозников, причём хохлов.

P.S. Только без обид, у меня сегодня выходной:)


Еще

А по теме: действительно фирмА какая-то интересная...


Как можно с такими по-телефону договариваться???


Птицефабрика... порошок(немецкий)... кактусы... про перевозки нигде ни слова!!!




Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Да никто никого не кидал, всё из-за непрофессионализма в вашей сфере, вся работа ведётся по телефону, как это так отдать загрузку человеку не получив его реквизиты, так я могу завтра взять вашу загрузку и тупо умыкнуть сеялку, понятно продав потом её за пол-цены. Что бы делать бизнес, надо быть профи, а Вы все ...., я уже писал кто. Я вообще удивляюсь, как всё это (перевозки автомобильным ттранспортом) работает. Мне позвонил не знаю кто и я ему отдал загрузку, вы что гоните, у вас есть образование, у вас есть опыт? Это рынок колхозников, причём хохлов.

P.S. Только без обид, у меня сегодня выходной:)


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0