trucksnearme
И снова Киев!
Новые сообщения
Количество постов 5
Автор
Сообщение

Мэр столицы подписал распоряжение КГГА «О строительстве площадок для временного отстоя большегрузного транспорта на основных въездах в Киев.В частности, площадки для временного отстоя большегрузного транспорта построят на въездах в город с вышгородского, днепропетровского, житомирского, ковельского, овруцкого, одесского, харьковского и черниговского направлений.

В соответствии с распоряжением, заказчиком проектирования и строительства площадок определено КП «Киевдорсервис», а генеральные проектные и подрядные организации для выполнения работ будут определены на тендерной основе. В 2009 году планируется разработать и утвердить проектно-сметную документацию, а непосредственно работы по строительству запланированы на 2010-2011 годы.

Кроме того, в мэрии предполагают, что товар из фур на этих площадках будут перекладывать в небольшие авто и потом доставлять в город, что даст возможность на 35% разгрузить дороги Киева. А с грузовиков, владельцы которых будут настаивать на въезде в город, на терминалах возьмут плату. В «Киевдорсервисе» отмечают, что тарифы пока не разработали, но по предварительным данным, суточный пропуск в столицу может стоить около 250 гривен. Планируется также брать плату с иногородних легковых автомобилей и транзитного транспорта. По оценкам мэрии, это позволит заработать до 1 миллиарда гривен.


"Tелевизора у меня нет, поэтому ем поп-корн, грибы и смотрю ковер.." :)


Еще
Сергей.

МММдаа хорошо быть мэром захотел, сделал, заработал миллиард.

А-нука перевозЧики все в мэры, городов и нас. пунктов на всех хватит


Серёга
"всё блин иду в подводники"


Еще
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!

Вот гад, он же был так увлечен аллеей славы на Крещатике, ей бы и занимался.


Еще



Вот гад, он же был так увлечен аллеей славы на Крещатике, ей бы и занимался.

От кажуть Космос - космос ... Давайте його (Космоса) перевіримо чи не з’їхав він часом з глузду ...
)))

А насправді він знає що він робить .

Гроші Льоню люблять !



ЛЬОня всех киевлян любит- и бабушек, и дедушек, и кошечек, и собачеЧЕк...




Еще

А как Вам такое мнение? Как всегда вычитал на другом сайте:

"Вторая новость. Мэр Киева г-н Черновецкий подписал распоряжение о строительстве площадок (или терминалов) для временного отстоя большегрузного транспорта на основных вьездах в г. Киев, где товар будет перегружаться в развозной транспорт и уже потом доставляться в Киев. Если же грузовладельцы будут настаивать на том, чтобы фура заехала в Киев, то въезд будет платным.

И опять наш перевозчик возмущается, опять недоволен тем, что не сможет на 20-тонном авто собирать «догрузики» по 300-500 кг по городу.

А по мне, так господин Черновецкий прав, он единственный работает на перевозчика. Если бы в каждом областном центре приняли такие распоряжения, то сколько бы пользы они принесли. Во- первых фуры перестали бы убивать городские дороги и загромождать их, перестали бы кататься по городам в поисках места загрузки или выгрузки. Во-вторых добавилось бы работы Газелям, Бычкам и другим городским перевозчикам. И наконец, в-третьих- цена на перевозки подтянулась бы к более реальной , а не дармовой, как это происходит сейчас. Хотя с нашим человеком (читать перевозчиком) это еще и не факт!

Кто-то может возразить: «стоимость товаров для населения будет повышаться»! Так цены и так растут постоянно и называют одну из причин , что повысились затраты на перевозку. А вот мы этого ну никак не видим, хоть очки иди покупай."


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0