ООО "Добрыня-Дар"(Добрострой),г. Севастополь
Новые сообщения
Количество постов 16
Автор
Сообщение

Кто работал с вышеуказанным заказчиком. Хотелось-бы узнать о порядочности данного предприятия.


Еще

ЦитатаЦитата (ТОВ Корд-Л, 02.12.2009 17:59):

Кто работал с вышеуказанным заказчиком. Хотелось-бы узнать о порядочности данного предприятия.


Еще

мне должны год 5300 по б/н , по кругу гоняют по телефону дурака включают


Еще

Все течет все меняется, а лет восемь назад очень порядочная была фирма Добрыня и платили хорошо и ставки были очень приличные.


Еще


Информация для размышления
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=154406



Стройка - это всегда перед банкротством... :)




Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Деньги выбить очень сложно. Работали с ними около 2-х лет, потом решили, что даже, несмотря на их, так скажем, средние ставки на выезд, оно того не стоит. Менеджеры от решения проблемных вопросов отказываются, встретиться с кем-то из высшего состава нереально. Но как они поют, когда им нужны машины....Бальзам на душу. Но всё равно не советую однозначно.


Еще

Была ситация недавно (месяц назад) звонит новый менеджер Добрыня-Дар, видно нашел старую тетрадку перевозчиков,просит дать машину на погрузку, говорю, а долг когда заплатите, девушка милым голосом:- Ой я не знаю, недавно работаю , минутку уточню, и опять начались переводы по атс из отд.логистики в бухгалтерию, потом обратно , потом в снабжение ит.д. - 25 минут времени потерял, может сразу надо было "послать"????????


Еще

Мы работали с ними 2001 - 2003 год такой ерунды небыло. По вашим высказываниям коллеги видно, что разбалавали их конкретно, может вина самих перевозчиков?


Еще

Перевозчики тут не причём. Повторюсь ставки у них и до сих пор сравнительно неплохие. Только вот как они свой супермаркет открыли стройматериалов в году 2005-2006 и от чайного бизнеса ушли в стройку, то что-то там произошло непонятное с подбором персонала.


Еще

Может исправяться, кризис все таки на дворе:(


Еще

Ставки да терпимые, но незабывайте количество точек выгрузки может доходить до 15-18, за эти деньги думаю все таки маловато + к этому всему тупые экспедиторы которые не знают куда ехать зачем ехать и вообще что кому выгружать.
У меня была погрузка из Севастополя- на Симферополь (МЭТРО) экспедитор так набрался за 90 км пути что мне его, с водителем пришлось просто выгружать из кабины, о каком то сдачи товара на Мэтро и речи не шло...


Еще

Так же ставил на добрыню наемную машину так там экспедитор завел 20 тонник в какой то тупик из которого тот еле выехал, после водетель посадил экспедитора на такси и заставил его ехать искать куда выгружать товар , потому как эксп, просто не знал где выгружаться,

з.ы они до этого 3 часа по Одессе на фуре колесили пока в тупик не заехали и все это время эксп говорил подъезжаем.......
кто то говорил кадры решают всё


Еще


Может исправяться, кризис все таки на дворе:(


Данил, я лично общался с директором Лисейцев, есть такой, сказал: Вопрос решим.... Решают год .... я в суд подал уже , теперь он будет решать.

Человек может исправится когда он пытается решать вопросы и проблемные ситуации, а когда включают тупой мороз, тут врядли исправить.
У всех нас есть грехи ,и я не без того, но пытаюсь справедливо подойти к решению проблемы а не морозится, в Кризисе выживут сильнейшие.


Еще


мне должны год 5300 по б/н , по кругу гоняют по телефону дурака включают


У нас с ними началась просрочка платежа, я им сбросил по факсу и на мыло претензию, сказал что обращусь в прокуратуру и милицию и ещё х.з. куда, в результате деньги были получены на следующий день. Но в процессе выбивания долга морозиться умеют, постоянно на совещании или на выезде. Олег.


Еще

ШАНОВНІ ПЕРЕВІЗНИКИ І ЕКСПЕДИТОРИ - БУДЬТЕ УВАЖНІ З ЦІЄЮ КОНТОРОЮ!
КИДАЮТ ВСІХ І ВСЯ!
НЕ БЕРІТЬ В НИХ НІКОЛИ ЗАЯВОК!
1) ПОПАДЕТЕ НА ГРОШІ!
2) КИНУТЬ ПО ДОКУМЕНТАХ!
3) ВІДКАЖУТЬСЯ ВІД СВОЇХ СЛІВ!
4) ....................


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0