trucksnearme
МИТИНГ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ НА КЛЕВЕРНОМ МОСТУ (Одесса)
Новые сообщения
Количество постов 88
Автор
Сообщение

Сегодня (11.12.09г.) по местному телеканалу "АТВ" (который кстати хотят закрыть любыми способами)
оповестили нас о том,что в понедельник (12.12.09г.) в 11:00 будет проходить "акция дальнобойщиков" повод для акции, очередное поднятие цен на растоможку грузов.Очень бы хотелось,что бы Вы поддержали Одессу в этом мероприятии,а так же подняли такие проблемы грузоперевозчиков ,как "перегруз транспорта",почему Одесский и Ильичевский порт принимают и пускают в работу такие тяжелые контейтера? Почему такие огромные штрафы за "перегруз" (700Євро-1500Євро) ,почему в евро? мы что в евросоюзе? с каких доходов платить штрафы?,за что в таком случае платится ежегодный дорожный сбор? разве не на ремонт дорог? Многие машины в кредите ,платить который нет возможности. Почему цены на все растут,а фракты на перевозки нищенские? Одесса-Киев-Одесса (1000 км),контейнер 25тн. 3800-4000 грн.,одно колесо стоит 3000 грн.(при таких ставках на новую резину за год не заработаешь)



ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ


Еще
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ

будет проходить "акция дальнобойщиков" повод для акции, очередное поднятие цен на растоможку грузов.



P.S.ВЫ меня конечно извените,но причем здесь дальнобойщики к растаможке чьих то грузов???
ВЫ же перевозчик?

БАЛУ(Александр)


Еще

Кто без стука войдёт - тот без звука вылетит...
БАЛУ (Александр)

Акция 12.12.2009г. или в понедельник-14.12.2009г.?


Еще


будет проходить "акция дальнобойщиков" повод для акции, очередное поднятие цен на растоможку грузов.



P.S.ВЫ меня конечно извените,но причем здесь дальнобойщики к растаможке чьих то грузов???
ВЫ же перевозчик?

БАЛУ(Александр)

Есть небольшое отношение к поднятию растаможки...
Подняли портовые и контейнерные сборы - контейнера ушли на Констанцу. Поднимется растаможка - пойдут грузы через Молдову, Приднестровье (левачком)


Анатолий


Еще
Анатолий.

А наш человек ох как любит левачок :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----


Еще
с уважением Иван )

В гостях у Родины
04.12.09 12:02
УРА-Информ
Даже альтер эго Одессы Остап Бендер призывал чтить Уголовный кодекс. По крайней мере, читать. Наследники Великого комбинатора о его заповедях, похоже, забыли. Жил-был себе город Одесса, тихо да мирно. Без стрельб, побоев и громкой политики. Пока там не узнали Маркова.

«Новые одесситы» рвутся к власти без тени юмора. Фигурант нескольких уголовных дел – от хулиганства до убийства и шпионажа – Игорь Марков вместе со своей то ли «Родиной», то ли «Родыной» хочет захватить власть в городе. Или даже в стране? Телекомпания «АТВ» Маркова своей революционностью бьет все рекорды «телеуголовщины». Президента в прямом эфире обзывают нехорошим словом поц. Министра внутренних дел – дураком. И впрямь, не очень умный человек Луценко – раз позволяет Маркову до сих пор свободно разгуливать по Одессе. И избивать до полусмерти людей. Марков несколько раз лично устраивал потасовки. Его же подозревают в убийстве одесского праворадикала Чайки, зарезанного в уличной драке. «АТВ» не угомонилось. В прямом эфире призывает людей к силовому захвату власти. Мэру Одессы Гурвицу тоже досталось. Его обозвали «последней сошкой». Многолетнего официального и неофициального лидера города. Одного из немногих городов, где нет проблем ни с коммуналкой, ни с политикой. Точнее сказать, не было. Пока не появился Марков и его большая «Родына». Ну, может и не такая большая. Зато с должностями. Вот, например, правая рука Маркова в антиукраинской и антивластной политике – президент «Русского клуба» Сергей Продаевич. И брат его Валентин. Глава Хозяйственного суда. И друг их Ровинский. Поговаривают в Одессе, что всех этих людей объединяют не только и не сколько, «родынные» связи, и даже не деловые. А более так сказать близкие. Кого и с кем – без 100 грамм не разобраться.

Знал бы Гурвиц об этом в 97-м году, наверняка поступил бы иначе. Именно в 97-м году Гурвиц лично ходатайствовал о назначении Продаевича Валентина главой Хозяйственного суда. И вот теперь один из самых влиятельных чиновников города – в мантии – поддерживает леворадикальную антиукраинскую и антиодесскую силу. В другом государстве такой чиновник сидел бы в тюрьме. А у нас, выходит, прав ведущий «АТВ», который говорит, что Украина вообще не государство. Будто проверяет – а сколько еще позволят? Глава Хозяйственного суда уже давно поверил в свою безнаказанность. Именно Продаевич в свое время обанкротил самый большой флот в Европе – Черноморское морское пароходство (ЧМП). И это сошло ему с рук. Сейчас Продаевич взялся за 7-й километр. И опять ему все сходит с рук. Пример судьи-колядника Зварыча почему-то перестал пугать зарвавшихся людей в черном. То, что члены «Родыны» в телеэфире издеваются над президентом – этим уже никого не удивишь. Бить лежачего легко и неприлично. А вот наезды «АТВ» на Тимошенко – это они зря. Да и с мэром Одессы Гурвицем зря «АТВ» и Марков заедаются. Очень зря. Тут им и заграница не поможет в виде Москвы. Да и не настолько нужна Москве какая-то маленькая одесская «Родына». Так, отмыли через Генконсульство РФ в Одессе несколько миллионов и хватит. Тем более погорели. СБУ в кои-то веки раскрыло агентурную сеть РФ, в которой «Родына» играла ведущую роль. Только вот сказав «А», СБУ так и не пробекало.

«Шпионский скандал» в Одессе потух так же быстро, как и разгорелся. Повесился (или повесили) заместителя консула Цветкова – как раскрытого агента. Консул затих, Марков на кое-какое время спрятался. И все. У «Родины» опять все хорошо. Что объединяет «родыну», кроме как любовь к деньгам, власти и беззаконию? Любовь к футболу! Хотя как раз из-за действий судьи Продаевича Одесса осталась без Евро-2012 – его стараниями Одесский аэропорт так и остался без реконструкции. Зато сын Продаевича Андрей вовсю лелеет дворовую футбольную команду Овидиополя. А чего стоит сам Марков. В Одессе его все знают не как политика Маркова, а как Марадону. Криминального авторитета. Хотя сам Марков с гордостью говорит, что прозвище получил, играя в футбол под номером 10, злые одесские языки называют другую причину. Как и настоящий Марадона, Псевдомарадона из Одессы очень неравнодушен к порошкам. Белым. Которые изменяют сознание. Скорее всего, именно этой слабостью можно объяснить все поступки Марадоны и его то ли «Родины», то ли «Родыны». Иначе как бредом сумасшедшего откровенный криминал Маркова не назвать. Президентские выборы «Родына», скорее всего, переживет. А вот к весенним выборам главы города сбрендившие леворадикалы и их пособники с должностями вряд ли увидят на свободе. Кем бы ни был новый президент, называть себя поцом он вряд ли позволит.
http://www.fraza.ua/stenograms/04.12.09/79145.html



... и тут всё дело в белом порошке.



Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Саша, если бы это были не Вы, я бы подумал:"Сколько Гурвиц ему откашлял
что бы эту чушь выбросить на форум?"

Олег


Еще

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 12.12.2009 10:33):

Саша, если бы это были не Вы, я бы подумал:"Сколько Гурвиц ему откашлял
что бы эту чушь выбросить на форум?"

Олег



Дальнобойщики Одессы уже один раз вымазались о партию "Родина", что дала та забастовка организованная господином Марковым и его подручными???


Если они помогли многим одесситам, то это всё равно не позволяет закрыть глаза на пятую колонну и коллаборационистов по сути.


Тем более, мы же с тобой знаем, что Игорёк действительно обыкновенный бандюк-танкист.




Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

"А у нас, выходит, прав ведущий «АТВ», который говорит, что Украина вообще не государство."

А вы другого мнения?))) .....НУ ДА, МЫ КОНЕЧНО "ГОСУДАРЬ_СТВО" А ЕЩЕ МЫ ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ... ГОВОРЯТ,ЧТО ИИСУС ТОЖЕ РОДОМ ИЗ УКРАИНЫ))), а то как "АТВ" отзывается о президенте и др.я думаю они еще мягко выражаются!!!






ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ


Еще
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ

Если они помогли многим одесситам, то это всё равно не позволяет закрыть глаза на пятую колонну и коллаборационистов по сути.


Тем более, мы же с тобой знаем, что Игорёк действительно обыкновенный бандюк-танкист.




Александр.
[/quote]


Александр.
Марков и Родина кончно же не белые и пушистые, и я не приветствую единение перевозчиков и труженников рынков Одессы и этой партии. Но, как говорится, должен же хоть кто то ...
Все партии, влючая Регионы, БЮТ и др., бьющих себя в грудь, как борцов за народ, успешно поделили Одессу и рвут с нее, что могут. А уж о безпределе, что они творят, вообще говорить не приходится. И все это под крышей ГУрвица. Поверте и управы на них нет.
И на этой войне - враг моего врага - мой друг.Я не хочу думать, что будет, если Родина прийдети к власти... Поверте, хуже, чем сейчас уже некуда. Тем более, что Родина, не такая уж и большая партия.
Но они, на сегодняшний день единственные, кто хоть что то делают ...

А по поводу статеек ... Еще профессор Преображенский говорил - Не читайте советских газет. ( А нынешние провластные газеты мало чем отличаются от советских).

Александр


Еще
Александр

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 12.12.2009 10:23):

В гостях у Родины
04.12.09 12:02
То, что члены «Родыны» в телеэфире издеваются над президентом – этим уже никого не удивишь.Бить лежачего легко и неприлично.


Угу,а быть "лежачим президентом" прилично? или это он от "голодомора" упал и лежит , а может устал народ "иметь" и упал?
И вообще у нас в политике интелигенцией не пахнет,они все с "прошлым" ,обычный нормальный человек идет не в политику а на работу,а политики это отдельный контингент,не за хорошие дела они выбираются!

ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ


Еще
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ

По поводу мерзавцев - ткните пальцем в хоть одного - порядочного, честного, болеющего за народ, на деле а не на словах?
Вот уж действительно начинаешь думать о Вашей заангажированости...

Александр


Еще
Александр

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 12.12.2009 11:59):


Так проститутки на дорогах вообще делают замечательные вещи, станете и в их колонны???


))) Какие вещи?))) может поделитесь опытом ... с народом))) может эти "замечательные вещи" помогут Украине стать Государством?

ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ


Еще
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 12.12.2009 12:08):

По поводу мерзавцев - ткните пальцем в хоть одного - порядочного, честного, болеющего за народ, на деле а не на словах?
Вот уж действительно начинаешь думать о Вашей заангажированости...

Александр



Ни в одной партии не был, не состоял, не участвовал... :)


Октябрёнок-пионЭр-комсомолец... был молод и несознателен, как все. :)


Сейчас мы обсуждаем мою заангажированность или использование бед дальнобойщиков Одессы в своих, далеко не на благо государства и тех же дальнобойщиков целях???



Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Повторюсь.
Я против сообщества Партии Родина и дальнобойщиков. В проблемах дальнобойщиков партия Родина не помощник. И никакие сборы и забастовки не изменят ситуации в стране и в мире. Ежегодно таможня перед Н.Г. поднимает растаможку и через 1-2 недели это отменят снова. Да, они по своему борятся за наполнение бюджета и не только.
Перевозчикам пора задуматься не о стоимости растаможки - это проблема импортера, а о стоимости своих услуг.
Партия Родина, в данном случае, на заказ каких то заинтересованных лиц (тех же импортеров - а это работники рынков, магазинов и тд.) пытается замутит хипишь (как говорят в Одессе) путем очередного собрания перевозчиков.



Александр


Еще
Александр

А чтобы не было сомнений в Вашей не заангажированности, прошу - не печатайте статьи о вредоносной партии Родина. Поверте, в Одессе все знают, кто эти люди и откуда "вышли".
Если ковырнуть другие партии (на местном уровне), как бы страшнее не стало...

Александр


Еще
Александр

Господа, леди Ю. тупо подняла цены "индикативные" с которых платятся пошлины, то есть вы покупаете товар за один доллар, а вам при растаможке ставят цену два доллара. Это влечет за собой очередной рост цен. Естественно это отражается на потоке грузов, опять "забота о народе"


Еще


Господа, леди Ю. тупо подняла цены "индикативные" с которых платятся пошлины, то есть вы покупаете товар за один доллар, а вам при растаможке ставят цену два доллара. Это влечет за собой очередной рост цен. Естественно это отражается на потоке грузов, опять "забота о народе"



Вот это полностью правильная позиция с обьяснением причины и следствием!


И тема эта должна подыматься на общеукраинском уровне всеми нами.


Для тех, кто хочет узнать одесские новости...



Опять мною ангажируется вопрос об объединении всех... :)





Александр.


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 12.12.2009 12:30):

Повторюсь.
Я против сообщества Партии Родина и дальнобойщиков. В проблемах дальнобойщиков партия Родина не помощник. И никакие сборы и забастовки не изменят ситуации в стране и в мире. Ежегодно таможня перед Н.Г. поднимает растаможку и через 1-2 недели это отменят снова. Да, они по своему борятся за наполнение бюджета и не только.
Перевозчикам пора задуматься не о стоимости растаможки - это проблема импортера, а о стоимости своих услуг.
Партия Родина, в данном случае, на заказ каких то заинтересованных лиц (тех же импортеров - а это работники рынков, магазинов и тд.) пытается замутит хипишь (как говорят в Одессе) путем очередного собрания перевозчиков.



Александр



Перевозчикам пора задуматься не о стоимости растаможки - это проблема импортера, а о стоимости своих услуг


Еще
Еще не вечер...

Вчера еду по городу ,смотрю летит ДЖАК снадписью на бортах "ДЕШЕВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ" тел. 2217822 ,звоню ,говорят час 50-55гр ,мин 2 ч ,заказываю в Эпицентр ,приезжает ,объяснения не доходят ,что ездит он в убыток ,прочитал ему лекцию по чем нынче помидоры у Николая Федоровича ,одним словом видел он нас в виду ,по чем хочю по том и еду ,вот такая история и как с этим бороться ..... .

Богдан


Еще
*Богдан .
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0