Кто работал с Войташ М.И. г.Львов???
Новые сообщения
Количество постов 5
Автор
Сообщение

Работали с этой фирмой до сих пор помним...



Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Уважаемые господа, это письмо адресуется всем компаниям, которые ищут надежного перевозчика и/или експедицию.
Спешим довести до Вашего сведения информацию о недобросовестном партнере, с которым компании ЧП “Галавтопроммаст” (г. Львов) пришлось столкнуться. Это компания СПД Войташ Марта Игоревна (г.Львов, ул. Смальстоцкого,1, оф.505, тел. 032-2977687).
Это предприятие занимается предоставлением транспортно-експедиционных услуг. Директором этой компании является некий г-н Шелест Виталий Иванович (в даный момент скрывающийся от правосудия).
04 августа 2006 г. компания СПД Войташ Марта Игоревна. в лице своего сотрудника (експедитора) предоставила нашему предприятию для превозки груза по Украине (маршрут г.Чортков – г. Мукачево) автомобиль Мерседес 407-72 КА, номерной знак которого при дальнейшем вияснении принадлежал Шкоде Октавии из г.Киев. После удачной загрузки даный атомобиль исчез вместе с грузом на суму 15 тыс. $.
С 04 по 05 августа СПД Войташ Марта Игоревна в лице Шелеста Виталия Ивановича постоянно информировало нас о том, что все нормально, что автомобиль едет в место выгрузки (согласно нашей заявки), что волноваться по поводу отсутствия связи с водителем нестоит и т.д. После дальнейших разбирательств выяснилось, что компания Войташ М.И. в лице Шелеста В.И., банально кинули нас, подставив непроверенную машину, возможно что и свою. С 1 сентября Шелест В.И. отключил все телефоны и скрывается от всяческих контактов с нами и правоохранительными органами.
В настоящее время в прокуратуеа Лычаковского района г. Львова возбуждено уголовное дело №142-06-27 по статье мошенничества и фиктивного предпринимательства.
Ведется поиск Войташ М.И., Шелеста В.И. и их работников, которые скрываются от правоохранительных органов. В офисе СПД Войташ по адресу г. Львов, ул. Смаль-Стоцкого 1, оф.505, находится теперь некая фирма ООО «Велас и К», зарегистрированная 14.08.06г., которая всячески открещивается от СПД Войташ М.И. и Шелеста В.И., при этом используя их телефоны (список), их офис, их работников, и даже их электронную почту (см. сайт poputka.com.ua). ООО «Велак и К» зарегистрировано за адресом ул. Шевченка, 335.
Если не хотите улучшить благосостояние Шелеста В.И., и приобрести головную боль при общении с его компанией в хозяйственных судах, а также с работниками правоохранительных органов, настоятельно рекомендуем НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СПД ВОЙТАШ М.И. а также ООО «ВЕЛАС И К». Не исключаем возникновение новых компаний по данный адресам.

Если Ваша компания каким-либо образом пострадала от действий СПД Войташ М.И, лично Шелеста В.И. или ООО «Велас и К», пожалуйста, свяжитесь с правоохранительными органами.

Лычаковский РОВД г. Львова
0322-762400, 782823
нач. отдела дознавательства – Смук Галина

Список телефоно СПД Войташ М.И. и ООО «Велас и К»
032-2977687
8063-2220696
8063-2220698
8050-3713876
8097-2141576
8097-4987406
8063-8079619
8050-4315628
vojtash@mail.lviv.ua

Директор ООО «Велас и К» - Ивасюк Оксана Петровна
Список имен работников: Ира, Владимир, Тарас, Петр, Оля


ООО"Велас и К"/ Львов /



Вот нашёл на просторах интернета... :)


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр


Коли у відділи інформації "Посмотреть транспорт" або у "Посмотреть грузы" викладається інформація про "кидал", що б попередити інших про можливі проблеми, адміністрація Ларді-транс "блокує" клієнти таких "добродіїв" даючи можливість шахраям діяти безперешкодно!! Адже новостворені фірми немають негативні отзиви і здебільшого із кардинально новою назвою, а отже пройде чимало часу коли почнуть появлятися негативні отзиви і навіть тоді із ними будуть їздити (за пару тижнів роботи такої фірми можна "кинути" людей на десятки тисяч).
Хто як вважає, як необхідно вирішити цю проблему? Тому що із іншої сторони відбувається "засмічення", про те багато хто, завдяки такій оперативній інформації, не поведеться на пропозиції шахрая.



Как самокритично!!!


Хотей и К, ООО (211)
Хотей и К, ООО (21)
http://system.lardi-trans.com/reliability_zone/responses.php?letter=%D5


И кстати, а как фамилия директора ООО "Хотей и К", кто знает?


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Отзыв на:
Перевозчика: Автоэкспресс, ООО Харьков
Разместил: Алерс-Украина, ООО Харьков
Размещено: 2010-01-19 15:58:17
Перевозка
Дата: 12.01.2010
Маршрут: UA-UA Прилуки-Харьков
Груз: тнп
Оценки
Сроки доставки 0 бал.(груз не доставлен)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 0 бал.(не подлежит восстановленмю)
Опоздания на загрузку 10 бал.(нет)
Комментарий
Было произведено хищение груза. Прикрываясь всеми документами данной фирмы и имея в наличии печать данной компании, некто Петр, который представляется директором данной компании и заключает от ее лица договора и заявки на перевозки. Предостерегаем всех участников рынка перевозок. Прикрываясь именем этой компании действует группа мошенников.
http://light.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=164939

А началось всё с пересечения двойной сплошной... :)


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Что значит представился ООО Автоэкспресс? А номера телефонов не пробовали сверять? Можно Петей или Васей под названием любой фирмы представится, по факсу скинуть любое свидетельство, а на компе нарисовать любую печать


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0