trucksnearme
Беспредел охранной службы АЗОВСТАЛЬ
Новые сообщения
Количество постов 8
Автор
Сообщение

ВНИМАНИЕ АВТОПЕРЕВОЗЧИКИ
При въезде на завод Азовсталь служба охраны спокойно,без осмотра кабины, пропускает авто на территорию завода.Охранник на въезде,в сопроводительных документах не указывает топливный фильтр или какой либо инструмент,или масло на доливку.При выезде с территории уже другой блюститель начинает осматривать кабину или ящики под инструмент и НАГЛО,ПО БЕСПРЕДЕЛЬНОМУ забирает,что понравится.Первый естественно делает вид,что пропускал машину, тщательно проверив.Только фильтра с авто ДАФ,к тому же немецкого производства на АЗОВСТАЛЬ не завозятся.У них старая разваливающаяся техника времён союза.Начальник караула отправил к директору службы безопасности,по поводу того,что мы возмущаемся.Порешаете,он даст команду и мы вернём ваши принадлежности.Только директор СБ не захотел даже выслушать,пишите в письменной форме заявление,а через день или два я рассмотрю и приедите заберёте.ТОЛЬКО ВЕДЬ МЫ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА и в документах это указано.Вот и пользуются возможностью ободрать иногородних.Сами работники завода говорят,что мучаются от бардака с охраной,но управы на них нет.Само руководство завода не может на них повлиять.
ТАК ЧТО,ИНОГОРОДНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ,ПРИЕЗЖАЯ В МАРИУПОЛЬ НА АЗОВСТАЛЬ,МОЖНО ОСТАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ИНСТРУМЕНТА


Еще

Служба безопасности от милиции или своя? Если от милиции, до досмотр только при свидетелях, если своя, то пошли они на три буквы. Не выпускают - их проблемы. Потом за срыв сроков поставки их же начальство отымеет.
Своя СБ это как в супермаркете. На три буквы, однозначно.


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

На этот БЕСПРЕДЕЛ есть статья в уголовном кодексе. Мне кажется в таких случаях надо звонить в милицию и писать заяву. Такие вещи происходят из-за нашего попустительства(ОБИДНО, ДОСАДНО, ДА ЛАДНО)


Еще

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!

Милицию то можно,но когда сильно спешишь,так и оставляешь безноказанно.Служба безопасности частная,из бывших сотрудников.Даже если вызвать милицию - Чужой город,там своя милиция,а ты там чужой.Если,конечно, беспредел на крупную сумму,то можно и милицию.А так просто предупреждаю,будьте осторожны и внимательны при въезде и выезде.
КСТАТИ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТА ОХРАННАЯ ФИРМА И НА ХАРЦЫЗСКОМ ТРУБНОМ ЗАВОДЕ И ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ ТОГО ЖЕ ХАРАКТЕРА


Еще

Поспешишь...
Когда начинается любой досмотр/осмотр(есть кстати такие юридические понятия) надо сразу делать морду тяпкой и откинуться на спинку кресла, типа никуда не спешишь. А как "бывшие" отреагируют на заявление в прокуратуру? :)
Таких надо принципиально нагибать. Жестко.


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

При въезде на заводы,к примеру Мотор Сич,на охране описываешь на бумаге личное имущество и сдаешь им.Я включаю в этот список даже грязные носки,кассеты для магнитолы и т.д.Получается на А4 полный.Не сверяли ни разу.


Еще

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)

Была такая же проблема в Донецке на металлургическом комбинате. Там вообще три вида охраны и каждая при выезде хочет "обыскать" автомобиль. Три часа боролся с этими придурками, не пускал в кабину. Они вызвали ментов типа "Беркут".Ребята приехали, сопроводили на машине до управы завода (там завод как мини-город), зашли вместе к начальнику охраны, написал жалобу на все охранные службы этого предприятия, а потом эти же "Беркута" вывели меня с территории. За воротами остановились, разговорились. Их частенько сюда вызывают. Если человек может и хочет отстаивать свои права и свое имущество - делают как в моем случае, а если водитель-лох, то на охране собъют от 50 до 200грн, и инсцедент исчерпан. Простой развод на деньги! Жаль почти пять часов потерянного времени и некоторое количество нервных клеток. А "Беркута" молодцы оказались ребята, и все вопросы помогали решать и дорогу потом показали как лучше выехать, и от денег отказались. Удивительный случай, я давно таких не встречал.


Еще

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Очень понравилось с БЕРКУТОМ,да и А4 неплохо.Только для верности буду заполнять парочку листов формата А4,а может получится завести знакомства со службами типа БЕРКУТ


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0