Новая афера
Новые сообщения
Количество постов 5
Автор
Сообщение

Сегодня на мой почтовый ящик указанный в ларди пришло письмо следующего содержания



"Здравствуйте!

Меня зовут Алексей. С 2006 года я работал в различных транспортно-экспедиционных фирмах Харькова, занимался грузовыми перевозками автомобильным транспортом по Украине. За время работы была наработана база заказчиков, которая насчитывает приблизительно 500 юридических лиц и частников. В настоящее время я занимаюсь другим бизнесом, на занятие грузовыми перевозками не хватает времени, а некоторые клиенты до сих пор звонят и просят найти машину.
Я предлагаю Вам приобрести мою базу и получить возможность работать с этими заказчиками. Заказчики разные: от мелких(1 машина в неделю), до крупных предприятий с большими объемами грузопотоков. Форма оплаты также различная (нал, единый, безнал с НДС). Заработок с одной ездки составлял от 50грн до 1000грн. Не факт, конечно, что все заказчики согласятся с Вами работать, но это все зависит от вашего умения общаться и убеждать. Особенно, эта база поможет молодым, начинающим экспедиторам найти своих заказчиков, а также позволит перевозчикам получать информацию о грузах без посредников и не терять свои деньги. Безусловно, можно перерыть кучу сайтов в Интернете, сделать кучу звонков, найти себе заказчиков и работать с ними, но при этом потратить уйму времени, сил и денег на разговоры. Я Вам предлагаю вариант проще.
Я оцениваю свою базу в 200 грн (средний зазор с одной ездки). Считаю, что это небольшие деньги для возможности получить список с телефонами заказчиков и работать с ними.
Тех, кого заинтересовала эта информация, просьба высылать деньги (200грн) на фамилию Зозуля Алексей Петрович, г. Харьков (Приватбанк). Код квитанции и имя отправителя отсылайте на мой e-mail (zozuljatrans@mail.ru), и в течении суток список с телефонами заказчиков будет выслан на Ваш электронный ящик."







Успехов в работе!


Еще

Афера не новая :) Это модифицированный вид "карты с кладом" в средние века :)

И самое интересное, кто-то же обязательно вышлет!

С ув. Дмитрий


Еще

Более тупого развода на 200 грн. трудно себе представить...
Ставка на то, что деньги небольшие, если и попал, то не сильно и никому не расскажешь, засмеют.
С уважением!


Еще

И я получил такое же письмо...


Еще

мне тоже приходило такое письмо,раз пишет значит кто-то всётаки ведётся!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0