|
Добавить
Груз
Транспорт
Доброе время суток!Собственно, интересует такой вопрос - кто какую форму рассчета предпочитает, и почему?Буду благодарен за любой ответ!
А мне по ...Главное не форма, а содержание (сроки) ...Если будет условие б/н с НДС 1-3 б.дня после выгрузки - с удовольствием. Тем более в основном, в такой форме цена поболее будет.Чем софт - 4-15 дней по оригиналам.Хотя конечно нал на выгрузке (а лучше на загрузке), если еще и цена одинаковая перебъет точно (это джокер господа).
(это джокер господа).Нал на загрузке по цене бн НДС 21день по ориг док.Это Джек Пот
Кеш он и в Африке КЕШ.
При полной предоплате БЕЗНАЛ РУЛИТ!!!!
как перевозчик, за... предоплату в любой форме... на прошлой неделе экспериментировал как заказчик ... дал предоплату, но груз привезли поврежденным ... так что больше никогда не дам всю предоплату... оплата всегда вовремя и в срок условия моей заявки : 7. Стоимость перевозки: (______) б/н на р/с перевозчика по факсовой копии ТТН с печатью грузополучателя.......13.1 За не соблюдение Экспедитором пункта 7. штраф 5000 грн 00 коп. на р/с Перевозчика.13.2 За придерживание Перевозчиком груза, до получения платы за перевозку штраф 5000 грн 00 коп. на р/с Экспедитора.
Я со своим любимым заказчиком работаю со 100% предоплатой в валюте, которая должна мне зайти на счет за три дня до погрузки авто. Привычка, уже два года так. А вот с перевозчиком только 50% предоплаты в день погрузки, остальные в день получения документов. Горький опыт.... 4 пакета документов жду уже 1,5 года (((
а почему нельзя (в случае предоплаты) удерживать какую то часть фрахта до получения оригиналов документов?