Кто ездит в Челябинск, подскажите...
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

Предлагают контракт где одним из городов выгрузки числится Барнаул, а от водителей слышу страшные истории про бандитский город Челябинск ( у меня этот город ассоциируется с "Нашей Рашей";)если можете просветити пожалуйста, нежели там такая сильная русская мафия.

Заранее всем спасибо.
С ув. Лена.


Еще

А в России все про Донецких рассказывают. Ерунда это все. Везде все одинаково. Другой вопрос про каких бандитов они Вам рассказывают? Я вот читал про бандитов на пунктах весового контроля...


P.S. С Барнаула на обратном пути мед надо захватить. Алтайский он самый вкусный :)


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Ездили в прошлом году. Вьезд в город 2500 руб.-бандитам. Обнаглели до того, что могут даже дать расписку о получении денег %). Есть возможность нанять вооруженную охрану(сопровождение автомобиля) официально-2000 руб.Спокойствие относительное. Подьезжали бандиты на выгрузку и все равно забирали положенные 2500. У водителя должны быть на руках деньги по минимуму. Заправки должно хватать на быстрый выезд с города. Желательно исключить возможность снятия денег с банкомата.


Еще

Там не "РУССКАЯ МАФИЯ" а просто безпредельщики. Историй ОООЧЕНЬ много и страшных и не очень... Не зря там на заправках и заводах охрана с калашами ходит.
Но выход есть всегда: у них официальный рэкет есть, короче вам дают номер телефона вы по нему звоните вашу машину встречают проводят на загрузку или выгрузку обратно таким же образом выводят. Комплекс услуг порядка 1500 рублей русских (самому будет дороже, в лучшем случае только деньги заберут). Бывают везунчики которых проносит, но как часто статистики сами понимаете нет.
Телефон можно взять у водителей которые туда часто ездят.
Удачи!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0