|
Добавить
Груз
Транспорт
Добрый день, господа!Хотелось услышать в этой ветке отзывы о разных курьерских службах, так как многие пользуются ими, но часто предлагаемый сервис оставляет желать лутшего....
По харькову.Грандекс, они ИнтерСитиПост - плохая служба, если не принимать во внимание матерные выражения...Ситуация:Отправка документов Харьков - Киев, особые условие были доставка до 11.00 по финалу, документы были доставлены в 12.30 с опозданием на 1.5 часа, что привело к простою машины в эропорту борисполь на сутки и я попал на штраф в 250 грн...Естественно этого мне никто не компенсировал....Наши партнёры пользуются ТНТ и по украине...
Отправлял коллегам шины "Автолюксом", вроде всё быренько и чётенько
"Турман експрес", быстро и качественно, например сегодня в 14:00 забирают в Киеве (Петропавловская Борщаговка), завтра до 13:00 доставляют лично в руки во Львов. Стоит ето примерно 100грн, если с самого Киева то до 60грн.Если доставка до 18:00 то дешевле. Рекомендую.
По Житомиру:Забираем в любое время.На следующий рабочий день* (все зависит от времени получения документов)в областной центр вручает курьер из рук в руки.Стоимость 35,00грн (между областными центрами)По своему городу гарантирую -110%
Часто приходится отправлять документы из Чернигова в Киев и наоборот, пользуемся уже давно (более 3-х лет) службой ЭкспрессМэйл, всё очень надёжно и без сбоев, цена вопроса в данном направлении уже давно не меняется - 25 грн., рекомендуем.
TNT ExpressРаботаем с ними плотно уже около 10 летС днепра на Киев документы отправить стоит 50 грнОни приезжают, забирают. В Киеве - доставка по адресу получателя. Одно маленькое но. Доставка или завтра или послезавтра. Грузы никогда не пропадали.
Велтекс, неплохая служба.
Пользовался много раз Евроэкспрессом, Гюнселом и Новой Почтой. Получал и отправлял маленькие грузики. Всё как обещали так и делали. Доволен.
Добрый день.Сегодня звонили с ИнтерСитиПост, пообщались, разобрались и представители службы в лице Владислава принисли извинения.Приятно что службы мониторят рынок.Владислав, извинения приняты, но вот по поводу дальнейшей работы ещё будем думать...Спасибо, что удилили время и разобрались в ситуации.С уважением,Александр
О НОВОЙ ПОЧТЕ и об АВТОЛЮКСЕ ничего плохого сказать не могу. Доставляли всегда в срок и без потерь.