Украинские автоперевозчики получили от Греции дополнительные разрешения, - Минтранссвязи
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Украинские автоперевозчики получили от Греции дополнительные разрешения, сообщает пресс-служба Минтранссвязи Украины. В соответствии с договоренностями, достигнутыми между украинской и греческой сторонами, украинские перевозчики получили дополнительную квоту универсальных разрешений Греции на 2010 г..
Как сообщает Госавтотрансадминистрация, Украина обратилась к Греции с просьбой предоставить дополнительные разрешения в связи с досрочным исчерпанием разрешений со стороны украинских перевозчиков, связанным с сезонной активизацией торговли. Греческая сторона пошла навстречу украинской стороне и выделила 480 универсальных разрешений.
Сейчас указанные разрешения переданы в отделы и отделений ГП "СМАП", где происходит их оформление и выдача украинским перевозчикам в соответствии с действующим порядком.
Напомним, соглашение между правительством Украины и правительством Греческой Республики о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов действует с 10 февраля 2000 г.
Ежегодно Украина получает 1150 универсальных разрешений и 55 разрешений на перевозки в/из третьих стран.


Какие будут комментарии по увеличению квоты, вроде считалось не оживленным направлением. К чему бы это?


Еще
Сергей ТБН

Это всегда считалось оживленным направлением, только за румынскими и молдавскими перевозчиками не успеешь.И греков можно понять, зачем брать наши машины, если соседи ездят по книжкам ЕКМТ и на фурах ЕВРО-5.

С ув.Лена


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0