|
Добавить
Груз
Транспорт
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/22/214088
В Украине с 2011 г. автоперевозчики должны владеть не менее пятью транспортными средствами. Об этом на брифинге заявил министр транспорта и связи Константин Ефименко. "Мы принимаем до конца года закон, которым устанавливаем, что с 2011 г. минимум пять (транспортных средств во владении), и потом повышаем до тех пор, пока не будет 30% от транспортного рынка определенного региона, города, района, поселка. Сегодня на контроль безопасности 150 тыс. перевозчиков у государства нет ресурсов", - сказал министр. К.Ефименко отметил, что в настоящий момент у 33% перевозчиков есть одно транспортное средство, а у 46% - лишь два. Кроме того, владельцы не могут нести значительную ответственность, потому что часто автомобили куплены в кредит
интересно, а если заключить договор аренды с собственником транспорта? в таком случае считается за единицу?
Интересно а кто на них будет ездить если по новому налоговому кодексу можно нанимать не больше 2 водителей?
Так об этом весь 2009 и 2010 год только и говорим на форуме, что мешают кредитчики, человек не по профилю (слышал, что это якобы сверхприбыльный бизнес) покупает автомобиль, а что с ним делать не знает, и носится за копейки. Сколько раз "клевали" людей которые пытались советоваться на форуме о том, что хотят купить одно авто и работать.Приводили примеры Греции где лицензия стоит бешенных денег и может передоваться по наследству или продаваться.Даже преводили в пример фильм "Такси" фразу по моему о пяти годах ожидании лицензии.Бесконечно писали о делитантах на рынке перевозок, о минимальных тарифах которые утвердили, и о которых благополучно забыли. И.Т.Д. И.Т.П.Цирк не в этом, цирк опять же в другом "КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ, И КАКОЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ЗАКОНА, И В КАКОМ ВИДЕ ОН БУДЕТ ПРИНЯТ" Если конечно он будет принят.
Ладно, я 8 лет работал на дядю, набирался опыта, смог приобрести постепенно 3 авто, работаю три года, и что, теперь я должен занять 30% рынка своего регионаДля Даниила, проще решить вопрос с Человеком
"просто встанут под крыло стабильной компании"Просто лягут под стабильную компанию.А самим создать "стабильную" слабо?
Юр ! может попробуем?
А я кому уже две недели это рассказываю?
Может тендер?
Данил!Я просто знаю много водителей, со своей бывшей фирмы, которые отработали много лет и всетаки смогли купить себе средство для зарабатывания.Куда теперь их.Ложиться по кого то... бред.Я посмотрю на того через время, кто скажет "лучше чем предполагал!!!" (я про золотые горы, в стабильной компании) , Хозяин - ОН ОДИН, и так есть.