Выборы 31октября 2010 года
Новые сообщения
Количество постов 430
Автор
Сообщение

Основная задача руководства любого уровня, от президента до депутата районного совета, приносить пользу своей стране, своему городу, своему селу, своему району!!!
Поверьте, для этого необходимо на первый взгляд совсем немного, но этого немного как раз и не хватает у многих людей задействованных в управлении государством на самых разных уровнях!!!
Так о чём же речь? А речь идёт о ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ И ЖЕЛАНИИ ТВОРИТЬ ДОБРО ВО БЛАГО И ПРОЦВЕТАНИЕ СВОЕГО НАРОДА!!!
Для этого не надо заумные концепции! Для этого не надо иметь какие то супер научные заслуги!
Каждый идущий во власть должен рассматривать это как большую ответственность, а не как путь ведущий к личному обогащению!!!
Да, могут быть не популярные реформы, но они не должны касаться только одного и без того измученного, и обнищавшего народа!!! Они должны касаться всех!!! Они должны равномерно, дифференцировано распределятся по своей тяжести и возможностям тех, на чьи плечи это будет ложится!!!
Новое правительство наверное забыло, что в своих предвыборных обещаниях, планировалось создать сильное, дееспособное руководство страной и экономикой из команды честных профессионалов, не зависимо от их политических и религиозных убеждений!!!
Я как то уже говорил, что экономика будет потихоньку оздоровляться снизу вверх! Сверху, как показывает жизнь, ждать чего то хорошего бессмысленно! Тоже самое может происходить и с руководством страны!
Давайте будем начинать с себя!
Давайте Все придём на выборы!
Давайте не будем продавать свои голоса за килограмм гречки и пол кило сахара!
Давайте не будем голосовать за кого попало!
Давайте не будем безразличны к завтрашнему дню наших городов, сёл, районов!
Желаю ВСЕМ удачи!!!
Директор ЧП Автофарватер - Нагих Николай Фёдорович - Комбат


Еще

Эх, Фёдорович...

Ваши бы слова, да Богу в уши, а парламентариям в мозги...

Нам, смертным, не осягнуть цинизм и зажратость власть имущих и... Это... Как бы назвать...

Ну, блин, тупость, жлобство, эгоизм, ограниченность... Да много ещё эпитетов.

Электората, ёклмн, прст и т.д.


Еще


Эх, Фёдорович...

Ваши бы слова, да Богу в уши, а парламентариям в мозги...

Нам, смертным, не осягнуть цинизм и зажратость власть имущих и... Это... Как бы назвать...

Ну, блин, тупость, жлобство, эгоизм, ограниченность... Да много ещё эпитетов.

Электората, ёклмн, прст и т.д.


Эх, Леонидович...
На Бога надейся, а сам не плошай!!! Помните притчу про верующего который хотел выиграть "ГАЗ-24" в лотерею?! Так вот, Бог тогда ответил ангелам - Та я не против! Пускай он только пойдёт и сам купит лотерейный билет!!!
С Ув.
Комбат.


Еще

Международные организации из ЕС и стран-соседей пришлют к нам около 400 наблюдателей.
Тарас БУК — 23.10.2010

На выборы в Украину приедут около 400 международных наблюдателей от ОБСЕ и других организаций. Центризбирком уже зарегистрировал 355 из них и не сегодня завтра намерен рассмотреть еще порядка 40 заявлений.

- За два дня вопрос будет решен, и в таком случае можно утверждать, что за выборами в местные советы - а их у нас практически 12 тысяч - будут следить около четырех сотен наблюдателей, - заявила депутат парламента от Партии регионов Елена Бондаренко.

Несмотря на то что украинцы будут выбирать всего лишь местную власть, прозрачность и демократичность процедуры очень важна для европейских структур и наших соседей.

Выборы, которые состоятся 31 октября, станут для украинской демократии настоящим испытанием. Уже сейчас известно, что в стране нет ни единой области, где бы не нарушалось избирательное законодательство.

По информации депутатов от Партии регионов Елены Бондаренко и Владислава Забарского, чаще всего закон преступают самовыдвиженцы.

- Нарушают, конечно, и партии. У некоторых из них нарушения носят системный характер. В частности, это касается регистрации кандидатами в депутаты представителей другой политической силы. Что дает основания утверждать: наши политические оппоненты не гнушаются перекупать тех активистов, которые исполняют обязанности в других политических партиях, - сказал Владислав Забарский.

По его словам, активисты Партии регионов стремятся пресекать нарушения, сообщая о них членам комиссий и в правоохранительные органы. Несмотря на это, по состоянию на пятницу во всех областях было зарегистрировано 501 нарушение. Чаще всего кандидаты подают неправильно оформленные документы (290 случаев), нарушают сроки агитации и ее условия (118 случаев), а кроме того, законы нарушают члены комиссий (86 случаев). Наибольшее число нарушений, по словам депутатов, фиксируется в Крыму, Волынской и Кировоградской областях.
http://kp.ua/daily/231010/249256/


Выбор он так и называется ВЫБОР каждого...

...и зависит от каждого: как река из ручейков, как море из рек, как океан из капелек воды.


А вкус воды - это уже другая тема разговора...


Не позволяйте другим, не вам, делать ваш выбор за вас!!!




Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

1. Аппетит приходит во время еды.
2. Огонь и воду пройти можно, а вот испытание медными трубами, тобиш испытание славой и властью пройти нереально. Я таких не знаю.
Я перечислил две причины, которые сводят любые выборы к фарсу. Поэтому на выборы я не ходок. Нет смысла. Пустая трата времени для наивных.

Евгений.


Еще

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

Баю-баю, дурачок,
Ляг на левый на бочок.
Придёт страшный Тягнибок,
Украдёт у нас совок!

Нам в совке привычно спать,
Пукин нам отец и мать!
Енаковощ наконец
Принесёт стабилиздец!

*** Глядь - хвальбу Рыги Аналам
Льют по всем TV каналам.
Под неё, *** мать,
Так приятно засыпать!

Лепят пулю из говна,
Всё захавает страна!
Сразу вор, бандит и Хам
Всех милее станет нам!

Взяткам объявил войну,
Строит новую страну -
"Уркаину для людей".
Засыпай, дружок, скорей!

Пусть тебе приснится рай,
На горшок и засыпай!
Ведь пока мы мирно спим,
Наш совок непобедим!

Сергей. Самая безопасная скорость 00 км/ч


Еще

Фигурирует информация, что, якобы, в некоторых областях в бюллетенях вообще отсутствует "Батьківщина".

Я слышал от живого человека мысль в стиле "всё равно понятно кто победит, так я за них голосовать и буду, нафик раздражать..."

Ну и что можно тут сказать?


Еще

Вопрос ведь не в том, за кого проголосуют, вопрос стоит в том за кого проголосует сам человек...

...не поддавайтесь психологии раба - кто бы ни был, плёткой стегать всё равно будут.


Выбирают ведь люди из людей!!!


И от нашего участия зависит кто будет НАШИМ представителем во власти...

...сейчас местного уровня, потом можно и на ВР замахнуться!!!



Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

угу...при "мажоритарке" призрачные шансы есть...
только кто же захочет отказаться от списков?..


Еще
СС :victory:

Есть и вот такое мнение :
Чорний список

Прийнято у Луганську, 20 жовтня п. р.

на Асамблеї громадських організацій малого і середнього бізнесу України

№1. Партія «Батьківщина»

Підстави

(фактичні кроки здійснені представниками партії у період роботи найманими – працівниками – державними службовцями):

фактична відміна законом «Про внесення змін до деяких законів України щодо запобігання негативним наслідкам впливу світової фінансової кризи на розвиток агропромислового комплексу» можливості роботи на базі давальницької сировини, що ставило на коліна економіку Західної України,

постанова №1118 (позбавлення гарантованого законом права підприємців – платників єдиного податку бути платниками ПДВ),

постанова №1998 "Про вдосконалення порядку формування цін" (неринкові інструменти втручання в підприємницьку діяльність),

постанова №3518 (виключення з витрат звітного податкового періоду підприємств витрат на придбання товарів (робіт, послуг) на користь фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності)

постанова №3532 (ринковий податок значно перевищував наявний на той час),

проект закону №3045 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України” (не зазначення достатніх підстав для проведення дореєстраційних перевірок та позапланових перевірок правильності підрахунку заборгованості по ПДВ),

постанова уряду № 366 “Про сплату внесків на загальнообов’язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб’єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування”,

лобіювання проекту нового закону про спрощену систему оподаткування, який мало чим відрізняється за своєю суттю від пропонованих сьогодні,

абсолютна відсутність реальних дій у напрямку розвитку кредитного ринку для малого бізнесу, подолання корупції, структурних реформ,

поширено зневіру у можливість побудови національної держави на базі демократичних цінностей.

Усі постанови чи законопроекти, які не було прийнято, вилучені з правового поля виключно за рахунок близькості виборів та суттєвих часових втрат бізнесу на акції спротиву.

№2. Партія регіонів.

Закон України № 2258 «Про внесення змін до Закону України "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом», прийнятий 18.05.2010 року, фактично передав функцію контрольного органу окремим підприємцям, адвокатам, аудиторам, тощо, щодо свого клієнта.

Закон №2275 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України» проведення позачергової податкової перевірки зробив можливим за умови отримання податковою міліцією інформації про уникнення оподаткування (наприклад, виплату зарплат у конвертах) фактично від будь – якої особи.

Закон №1506 «Про засади запобігання та протидії корупції » (вступає в дію 01.01.2011): близько 4 млн. осіб, що складає 40% середньооблікової кількості штатних працівників України можуть раптово стати корупціонерами.

Податковий кодекс у всіх трьох варіантах, зокрема прийнятий у першому читанні, фактично знищує малий бізнес та створює систему тотального контролю для середнього бізнесу. Для «вільної» «ринкової» вітчизняної економіки запроваджено планове командно-адміністративне визначення рівня податкових відрахувань. Тотальне оподаткування з обороту за критеріями, встановленими галузевими коефіцієнтами, розробленими чиновниками податкової адміністрації, стає інструментом маніпулювання економічною кон’юнктурою, який надає широкі можливості для несумлінної конкуренції. Цей інструмент застосовувався і у практиці попередніх урядів.

За участю регіональних органів влади, абсолютно офіційно збирається інформація щодо політичних поглядів, впливовості на соціум менеджерів вищої ланки, підприємців.

Суттєво розширюються повноваження органів ринкового нагляду та збільшуються штрафні санкції згідно з проектом закону 6694 від 09.07.2010 "Про ринковий нагляд і контроль продукції".

Ухвалено Закон України про внесення змін до законів України "Про Державний бюджет України на 2010 рік" та "Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування ” № 6673, яким установлено розмір додаткового мінімального страхового внеску для підприємців – спрощенців всупереч чинному вітчизняному податковому законодавству.

Фактично знищено права громадян на об’єктивну незаангажовану інформацію у ЗМІ.

№3. Народна партія, Комуністична партія, Сильна Україна.

Абсолютні сателіти Партії регіонів, що не виконують або не будуть виконувати самостійної ролі у політичному полі України. Голосування за ці структури ідентичне голосуванню за Партію регіонів.

№4. Політичні партії блоку НУНС, що голосували та підтримували шкідливі для підприємництва рішення

Податковий кодекс у всіх трьох варіантах, зокрема прийнятий у першому читанні, фактично знищує малий бізнес та створює систему тотального контролю для середнього бізнесу.

Закон України про внесення змін до законів України "Про Державний бюджет України на 2010 рік" та "Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування ” № 6673, яким установлено розмір додаткового мінімального страхового внеску для підприємців – спрощенців всупереч чинному вітчизняному податковому законодавству.

Провокування та створення у державі кризи на ринку банківського кредиту та на ринку депозитів, що лише частково пояснюється впливом світової фінансової кризи.

Асамблея громадських організацій малого і середнього бізнесу звертається

до підприємця України

Зробіть все для того, щоб ні Ви, ні Ваші колеги, ні члени Вашої сім’ї чи сімей Ваших колег, друзів не віддали жодного голосу за представників цих партій!



Еще

По предварительным прогнозам, по результатам выборов правящей партией в Украине станет пратия "Прогресс И Законность. Демократический Единый Центр."

Надо аватарку поменять, наверное. Ошибался я, паходу:(


Еще

ТО,что на выборы надо идти - это однозначно!
Я буду голосовать за ГП Гриценко и Фронт Змин Яценюка.В зависимости от ситуации.


Еще
Еще не вечер...

Ух ты... Малдеру будет приятно:):):)

Я вавапще не знаю, шо рабыть... Фигурирует мысль...


Еще

Коллеги! А я вот балотируюсь в Горсовет, по мажоритарке и от "Фронт Змін", и думаю что єто единственно правильный выбор. Доказывать здесь ничего не хочу, - это долгий разговор. Знаю только одно на 100%, в кого -то нужно верить, и в тоже время пытаться самому что то зделать.

Регионы, бибипки и прочие, идут напролом, и цели ихние ясны, и не за нас с вами они будут дрожать, - а за свой ненасытный карман...

Так вот подумайте и пойдите проголосуйте правильно!!! Отсидка дома, ни к чему хорошему не приведет.

Удачи всем!


Еще
Анатолий

На выборы надо идти - это ОДНОЗНАЧНО!

Мы с мужем участвуем, я лично как доверенное лицо кандидата в облраду , а муж -наблюдатель от Партии ( ? без агитации). На нашем участке установили камеры ТВ. Блиц-пол на этих выборах на нашем участке проводиться не будет. Вот такие изменения конкретно по нашему избирательному участку, по сравнению с прошлыми выборами.

P.S. Согласно предварительного опроса , рейтинг ПР в изб.округе упал, по сравнению с весной 2010.


Елена Симоненко.


Еще

Сергей,добрый день.Это вполне возможно.В одном из районов Киевской обл.(не буду называть-подставлю человека)голова осередка БЮТ придержал подачу списков участников в избирательной комиссии от БЮТ(документы давно были готовы и ни одно из объяснений головы не было серъезно принято остальными членами осередка)Все объясняют это только тем,что был использован админ.ресурс и его "попросили" это сделать.Но самое главное-оказалось что под членами БЮТ всего этого района были вписаны фамилии регионалов(!!!)Когда эта информация случайно(!) была получена-взбунтовались др.члены штаба,одна из бютовок из-за подобного предательства бросила партбилет.Менее эмоциональные-написали письмо Януковичу о злоупотреблениях админресурсом-сегодня должны заменить регионалов на бютовцев(в рамках квоты)-посмотрим,насколько в киевской обл.еще можно отбивать недемократичные методы.Предприниматели этого района категорично против региональных представителей в местных управлениях и активно агитируют народ не допустить полного захвата власти бело-голубыми.Но это происходит в регионе всегда несимпатизируещему регионалам.А что могут тварить в др.регионах-одному богу известно.Неужеле народ снова сделает очередную ошибку?Плохо что в Киеве нет выборов-регионалы знают что здесь они пролетели бы-поэтому всеми силами будут оттягивать выборы в Киеве или вообще их отменят-им закон не писан(вернее они себе сами пишут удобные законы)


Фигурирует информация, что, якобы, в некоторых областях в бюллетенях вообще отсутствует "Батьківщина".

Я слышал от живого человека мысль в стиле "всё равно понятно кто победит, так я за них голосовать и буду, нафик раздражать..."

Ну и что можно тут сказать?


Еще

А мы вообще всей улицей решили в бюлетнях писать "сделайте воду, уже 2 года течет". Два года не можем добиться, чтобы отремонтировали воду. Каков результат, узнаем после выборов.


Еще

Очень глупо-данные бюллютени будут засчитаны как испорченные и никто их разглядывать не будет-считайте сольете в унитаз.Мало того-если люди не являются на выборы и остаются бюллютени и видя что в комиссии сидят свои люди(а это готовится по Украине сплошь и рядом)-эти бюллютени будут заполнены так как ИМ нужно.Это именно так и произойдет!Не отдавайте свой голос!В крайнем случае проголосуйте против всех-хотя у любого человека должна быть какая-то своя точка зрения.


А мы вообще всей улицей решили в бюлетнях писать "сделайте воду, уже 2 года течет". Два года не можем добиться, чтобы отремонтировали воду. Каков результат, узнаем после выборов.


Еще


А мы вообще всей улицей решили в бюлетнях писать "сделайте воду, уже 2 года течет". Два года не можем добиться, чтобы отремонтировали воду. Каков результат, узнаем после выборов.



Так вы же донецкие, и сидите без воды!?
Да им накакать, на всех нас, у власти довольно шкурные интересы...
Я не делю, донецких и львовские, мне нравятся и росияне и белорусы, но кто-то упорно хочет все поделить, на сферы влияния....

И это надо не допустить, - хотя-бы путем выборов...

А то что вы напишете про воду, от этого она точно не появится в трубах.
Удачи всем!


Еще
Анатолий


ТО,что на выборы надо идти - это однозначно!
Я буду голосовать за ГП Гриценко и Фронт Змин Яценюка.В зависимости от ситуации.



А как Вы относитесь к "Свободе"?
На мой взгляд в программе єтой силы наиболее отражены интересы Украины.
Жаль только, что пока мало они набирают.

С ув. Г. И.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0