Россия не Украина?..я надеюсь..
Новые сообщения
Количество постов 8
Автор
Сообщение

Знаю,что наша нынешняя правящая клика весьма ориентированна на Россию.Это заставляет более тщательно изучать жизнь наших соседей,чтобы спрогнозировать возможное развитие побоных событий и у нас.Пока утешиться нечем...
Прелагаю вниманию коллег пост с российского транспортного сайта:





Невыносимые налоги
Это станет, пожалуй, самой главной проблемой для многих жителей нашей страны.
С 1 января 2011 года в России единый социальный налог заменяется страховым взносом в фонды — пенсионный, социального и медицинского страхования.

Взносы будут подняты с нынешних 26 до 34%:
Пенсионный фонд Российской Федерации — 26%;
Фонд социального страхования — 2,9%;
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования— 2,1%;
Территориальные фонды обязательного медицинского страхования— 3%.
Как говорят эксперты, от нововведений сильно пострадает малый бизнес — налоговая нагрузка может увеличиться в 2 раза. Скорей всего многие будут вынуждены уйти в тень или как-то попытаться избежать таких серьезных трат, потому как просто не в состоянии платить такие налоги. Выводы экспертов неутешительны: темпы роста экономики замедлятся, налоговая дисциплина упадет, бюджет и Пенсионный фонд РФ могут получить только убытки.

Что касается транспортного налога, то в Кировской области приняты следующие ставки.
В новом году за 1 лошадиную силу мы будем платить:
Мощность двигателя 45-85 л.с. - 18 рублей (-2 рубля от первоначальных предложений).
Мощность двигателя 85-100 л.с. - 20 рублей (-5).
Мощность двигателя 100-110 л.с. - 20 рублей (-15).
Мощность двигателя 110-150 л.с. - 30 рублей (-5).
Мощность двигателя 150-200 л.с. - 44 рубля (-6).
Мощность двигателя 200-250 л.с. - 60 рублей (-15).
Мощность двигателя свыше 250 л.с. - 120 рублей (-30).

Первую часть налога автомобилисты должны будут заплатить до 10 ноября 2011 года, а оставшуюся сумму до 1 декабря 2011 года.


Еще
Еще не вечер...

Кто вс.... - нівістка.....

На сколько я понял у них единый социальный взнос26 % на 20 меньше чем у нас (ПФ -36,6% + 3,6%+11.4%) пример надо брать.
А по поводу налогов на транспорт скорее всего это для легковых автомобилей(может я ошибаюсь)


Еще

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!

Кто вс.... - нівістка.....

На сколько я понял у них единый социальный взнос26 % на 20 меньше чем у нас (ПФ -36,6% + 3,6%+11.4%) пример надо брать.
А по поводу налогов на транспорт скорее всего это для легковых автомобилей(может я ошибаюсь)


где-то меньше, где-то больше. В итоге примерно одинаково
Например получал зарплату. С фонда оплаты труда сразу 35% шло на ФСС и прочую ерунду. Потом с остатков выдавали зарплату, с которой еще удерживали 13% подоходного. С белой зарплаты понятно...

Ну и дальше можно продолжать:
1. Все ресурсы должны быть учтены. Вода в выкопанном колодце на вашей земле должна быть оплачена.
2. Налог на недвижимость(вводят с 2013 года). От 0,5 до 2% от РЫНОЧНОЙ стоимости. Рыночную стоимость и процент налога будут утверждать местные бюджеты. Таким образом помимо квартплаты надо будет заплатить за комфортабельную 1к квартиру 50-60 годов постойки примерно 6-12 тысяч рублей(1,2-4 тысячи грн) в год.

продолжать можно долго)


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

ну так что будем сидеть и любоватся этими цыфрами тоесть налогами???
Египет надо бы устроить!!!


Еще

Парламентская делегация из Польши высмеяла депутатов Верховной Рады. Как сообщает 5 канал, польские парламентарии были удивлены тем, как голосовали украинские депутаты, нажимая кнопки за соседей.

Увидев, как депутат Рады голосует за нескольких отсутствующих своих коллег, польские гости стали смеяться и снимать этот процесс на фото- и видеокамеры.

Позже представители польской делегации объяснили журналистам, что если депутат Сейма проголосует не лично, он сразу же потеряет мандат и больше не сможет быть избранным.

Как отмечает 5 канал, в Польше помнят лишь один подобный скандал десятилетней давности, после чего голосование за другого депутата в этой стране считается мошенничеством.

Похожий скандал был недавно и в Литве: после того, как депутат литовского Сейма проголосовал за своего коллегу, Конституционный суд страны рекомендовал обоих нарушителей исключить из депутатского корпуса.

"Если бы у нас так голосовали - это прокуратура, суд и ушел бы из парламента", - так прокомментировал данную ситуацию сенатор из Польши Лукаш Абгарович. "У нас это запрещено, потому что это преступление в Польше. Надо изменить закон", - предложил польский депутат.

Напомним, народный депутат, лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк требует ввести уголовную ответственность за голосование чужими карточками - до семи лет заключения.

В свою очередь глава комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады, регионал Владимир Макеенко предложил узаконить голосование чужими карточками. "Нереально запустить систему личного голосования в парламенте, ведь она работает только тогда, когда двумя руками нажимаются две кнопки. Ну, вы придите в зал и посмотрите, ведь ни одно решение так не примут! Как мы будем законы голосовать?", - возмущается депутат.


Еще

Пока будем сидеть и ничего не делать, так и будет. Нам на чорное говорят белое и мы соглашаемся. 90% всех принимаемых законов в Украине, приняты не законно, в том числе и НК.


Еще

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко считает, что украинцы завидуют египтянам, которые сменили власть в своей стране.

Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Я понимаю мечту каждого нормального человека. Каждый достойный человек, который имеет достоинство, уже начинает завидовать египтянам", - считает она.

И она права...


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0