trucksnearme
Черкасские перевозчики
Новые сообщения
Количество постов 5
Автор
Сообщение

Прежде всего, хочу отметить , реч пойдет о топливе.
В рамках сьезда АсВАП, говорили много но к сожалению, в связи со сложностью ,самой организации столь маштабного проекта , многое просто не могли успеть решить. Да и не так просто , превратить обособленных ранее субьектов рынка автоперевозок сконцентрировать в организованный рычаг воздействия на факторы которые делают бизнес более либо менее рентабельным. Много говорилось конструктива, много было конкретики, много может и было лишнего из-за разноплановости настроений и ожиданий. Скажем, схема воплощения в жизнь проэкта , весьма не проста и займет не день и может не три. Видно , что перевозчик на данном этапе , еще не достиг того уровня , когда в ход могут идти радикальные методы борьбы на рынке. А ведь это, по сути своей и не плохо. Ясно одно, работать тяжело но можно.
Лично я сторонник подобной аргонизации, но ни на секунду не желаю вести за АсВАП всякого рода пропаганду слишком зыбки могут быть гарантии и обещания, да и Вы можете домыслить в подобном мой меркантильный интерес.(должен заметить он есть) Думаю , надо совсем не много времени , и к необходимости подобной организации прийдет каждый. Но закрутить такую машину не так просто. Да и не к этой мысли желаю Вас привести. В АсВАП нужно платить взносы, у АсВАП миллионы целей, которые могут быть отличны от наших с Вами, в ассоциации тысяча проблем на решение которых уйдет не день. И уверен , что проблемы эти , могут быть Вам не интересны.
По сути - ОБЬЕДЕНИВ ряд перевозчиков Черкас , что можно ВЫИГРАТЬ сегодня и сейчас.? ДЕНЬГИ.
Я предлагаю , без членских взносов без всей этой организационной волокиты , вам и мне соединить усилия и получить от предприятий трейдеров ГСМ дисконт. Вместе мы можем увеличить обьем потребления , а соответственно и требовать лучших к себе условий. Я не представляю интерес ни одной подобной компании и готов выслушать любые предложения .
На сегодня , моя компания сотрудничает с компанией Гипард, мы имеем дисконт 0,15 грн.(с ними достаточно удобно, но слыхал что есть скидки и выше ) Но я думаю , если поставить их перед делемой , или купим больше но дешевле или вобще спрыгнем к конкуренту , ответ будет очевиден. По сути, в таких ситуациях организовуют тендер, но это тоже время и волокита . Пусть нас будет 3-4 предприятия , можем сесть и договориться с кем и как нам будет удобно работать. Схему и порядок такого сотрудничества тоже можем оговорить.
Я так наслышан, что в других городах , уже давно практикуеться подобная кооперация, и результаты положительные. Может и в Черкассах уже есть нечто подобное, а мне просто не известен этот Факт. Если такое имеет место , мы бы подключились.
Кстати , подобный способ не только по ГСМ.
Наблюдал , что пару предпринимателей из Черкасс , проявляли свой интерес к АсВАП. Жаль , что не имею чести быть знаком лично.
звоните 8067 509 96 35 Юрий, рад буду обсудить любые предложения.


Еще

Мы берем 10-15 тонн ГСМ в месяц.


Еще

Просыпайтесь бездельники.


Еще

Транспортные услуги -одно из направлений деятельности нашей компании, имею массу своих загрузок , по направлениям Днепр -Черкассы, Николаев - Черкассы. Поставить свой транспорт под груз зачастую не представляется возможным. Буду рад оказаться полезным.


Еще

Я из Черкасс. Но мне кажется, что добыв скидку на топливо в 15 коп. за литр Вы не сильно разбогатеете. Даже при потребности 10-15, да даже и 50т. в месяц. Топливные конторы бдят это дело. И скидки у всех операторов практически одинаковые. Сам убедился, что экономить на этом (переговоры, уговоры, обещания выбирать много) результатов не дают. Рынок ГСМ уже устоялся. И играть с операторами - бесполезно. Может я и не прав, но это лично моё мнение. А к АсВАП нет интереса. Никакого. Всех просто волнует тема низких тарифов. Вот и потянулись люди в надежде...... А надежда, как известно, добавляет человеку оптимизма и умирает последней. Только не надеяться нужно, а работать. Извините, если не то сказал.


Еще
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0