Недобросовестные экспедиторы
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Сначала,конечно о хорошем предстоящем празднике Нового года- Всех,без исключения(плохих и очень плохих), поздравляем всем колективом ЧП "Эллада транс".Пускай грядущий Новый год принесет только улыбки на Ваших лицах и тепло в Ваши сердца, пускай сбудутся все сокровенные мечты и надежды.Любви всем земной и чистой, как первый снег и конечно УДАЧИ НА ДОРОГАХ.
Просьба, если кто работал с экспедитором ТзОВ "Укравтологистик М І 3" (г.Киев)дайте отзыв кто они?злосные неплательщики или временно имеющие трудности(нам не оплачивают перевозку из Франции на Киев)???
P.S.Не очень то хотелось в канун Нового года писать такие сообщения!!!


Еще

Напоминаем о ЧП Бабченко г.Киев (регистрация Житомирская) наверняка заимелм еще название,были "Ювис","Караван экспресс"...В течении года наблюдаем за колличеством потерпевших,сами из них же.Бабченко Игорь - директор,Марьяна (хамка,вруниха)его жена и еще главбух.Кидают направо и налево.Имея детей - используют их как ширму при разборках.
Мы приехали к ним домой попросить денег за рейс и посмотреть на них.Марьяна вызвала милицию,предварительно сообщив из-за двери об этом.С адреса мы не уезжали и ждали органы правопорядка,т.к. ниче плохого не делали и даже не грубили..двери нам не открывали вообще.
Вообщем эта дура(которая со своим муженьком перекидала людей на тысячи доларов,и у этих людей тоже есть дети)рассказала что мы угрожали изнасиловать ребенка... но у нас тоже есть дети,и кто мог бы такое сказать!!!!!!!вообщем вы не представляете наше возмущении..да,кстати квартира оформлена не на них,перестраховались во всем.В этот же вечер в милиции заявление писали на них мы...но делу ход не дали,мы были не первыми,и нам они должны били всего 900евро,а людям которые завели на них уголовной дело около 20 тысяч гривен...В суде они знают кому давать денег и в милиции тоже, и по месту жительсва в Святошинском р-не в милиции очень хорошо их знают ..Перекидали они немеренно ЛЮДЕЙ!
Это только наша история в самом кратком варианте.
Нам вовремя перезвонил один перевозчик который привез груз данный Бабченко,обещали они деньги на выгрузке,когда машина заехала на охраняемую территорию места выгрузки,оказалось что денег сегодня не будет,и неизвестно когда будет Бабченко,ребята засуетились и прочитали заметки черного списка.Им чудом удалось выскочить с територии базы,пока ворота были открыты.Сгрузили груз на своем складе и ждали расчета:им и угрожали и все что угодно обесщали сделать,но они с выгрузки прямо с грузом поехали в городской ОБЭП на пл.Победы и подали там заявление(но и там говорили,что не оплата это не их дело)!Вообщем им заплатили,но не Бабченко, а сам заказчик.А насколько мы поняли Бабченко за все рейсы получает предоплату или в течении рейса.НО эти деньги до перевозчиков не доходят!
Мы выплатили эти 900 евро за наш рейс из своего кармана!
В суд подавать бесполезно!
Самое интересное,что их мама (тобишь бабушка их ребенка),в курсе всех событий!
Так что вот такая симейка!
И они очень любят угрожать своими связями и даже лично приезжать к своим бывшим сотрудникам,которые ходили в милициюи рассказывали об этих угрозах!

Вся информация достоверна и предоствлена фирмами,которые имелм с ними дело!!!
И если даже Бабченко типа своей машиной доставит вам груз - он выкрутит вам руки по поводу оплаты,и вы ее проплатите,а потом окажеться что машина не его и деньги перевозчмку не дошли!!!
НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЗАГРУЗОК!
Он получает деньги,а страдают те кто вез этот груз!!!
У всех бывают временные трудности,но здесь ЧИСТОЕ ОТЛАЖЕННОЕ КИДАЛОВО!

И немного о хорошем.
Спасипо "Трек Ровно" за их работу и понимание!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0