trucksnearme
Заявка
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Геннадий(тел. 096 956 44 22), вы хозяин авто Скания ВХ4537ВІ водитель Мак Владимир, не исполняете своих обязательств. Договорились с вами о заключения договора на поездку -через 30 мин и отказывается от загрузки, потому что кто-то предложил больше или лучше поездку. Ведете себя, извините что так выражусь, как девушка легкого поведения, ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ ТОМУ И ДАЕТЕ.... АВТО.Срывает загрузки после того как дает номера. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!


Договора нет. Прошло 30 минут после передачи номеров, в чем преступление?
Бывает город проедет машина, а нерадивые диспетчера-Ой это в Киеве грузится, а не в Днепре...


Не знаю какой был договор конкретно в этом случае, но я довольно часто беру номера машины и предупреждаю, что договор будет позже (через 1,5-2 часа). Не всегда есть возможность сделать Заявку сразу, так что если кто-то согласился, а через пол часа передумал однозначно в ЧС.




Обсудим и выясним сколько есть времени для отмены договора-заявки и как это должно выглядеть в правовом поле?



Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Это уже ситуативно - либо перевозчик ждет 1.5-2 часа пока экспедитор доезжает к офису(ищет на 200-500 грн. дешевле или ждет пока заказчик закончит с тендером) и едет или не едет соответственно либо эти 1.5-2 часа параллельно ищет другой груз. А пока печатей нет:rtfm:, все зависит от степени доверия и *человеков* которые договариваются. И не надо делать трагедии из-за 30 минут и рвать волосы у себя там где они еще растут:rofl:


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0