trucksnearme
Криминальный Днепропетровск
Новые сообщения
Количество постов 9
Автор
Сообщение

Ребята,хочу предупредить,в Днепропетровске арудует банда,предлагают водителю груз,обещают очень нормальные деньги,едут типа на загрузку,выезжают за Днепр,там в кустах сидит 3 лба забирают у водителя деньги,телефон и угрожают расправой на месте!!! Будьте внимательны!!! Знаю другого водителя посреди трассы остановили под Днепром и нанесли пару ударов ножём,честно точно незнаю,но вроде фуру в кустах перегрузили в другую фуру,водитель лежал в реанемации,это ещё в прошлом году было!!!


Еще

Да кстати-и у нас была такая история в Днепре и тоже в прошлом году.Ехала машина с нашим грузом:Одесса-Днепр-Донецк.Так вот,разгрузились они в Днепре и двинули на Донецк(груза оставалось немного).К водителю кто-то подошел и предложил хорошую загрузку по хорошей цене(вроде как бытовую технику за наличку),куда-то они поехали груз смотреть,типа к заказчику.Куда-то заехали,откуда-то появилось пара "рыл",и начали предлагать какую-то "схему" c заведомо плохим концом,потом стали "быковать",угрожать.Благо водитель-одессит не растерялся,был у него какой-то "веский аргумент"!Вообщем-еле отбились!Деталей не знаю,т.к.это со слов экспедитора,да и год назад,забылось уже.


Еще
Я пью до дна за тех кто в море...

Нам предложили с Днепра на Киев за 1800гр! Поехали на загрузку,потом стали,вышли ребята и сказали водителю:-"Или щас деньги или тут и останешься вместе с машиной",Ну понятно пришлось отдать!


Еще

У нас тоже самое. С Днепра на Киев за 1850 гривен. Завезли авто в тупик, 2 человека на стрёме, один обшарил машину. Забрали все деньги. И, наглецы, сказали, что сейчас поедем на загрузку, которую обещали, там нал на загрузке, чтобы водила отдал эти деньги тоже, потому что видите ли у него мало нашли денег и он им еще остался должен. Водитель чудом удрал.


Еще

У нас тоже были пару таких историй. В 2005г. в Днепродзержинске побили водителя 20-тн и забрали деньги. в 2005г. по такому же сценарию ограбили водителя 10-тн- пообещали груз полиэтилен,завезли авто в тупик, 2 человека на стрёме, один обшарил машину. Забрали все деньги, приготовленные на ремонт. В 2006 сразу после выгрузки остановили авто на перекрестке, под ребро и потребовали деньги. Водила отдал часть, а они НАЗЫВАЮТ ТОЧНУЮ СУММУ, которую он получил. Вопрос-откуда знали сумму?


Еще

ЦитатаЦитата (менеджер, 15.04.2007 00:39):
Вожак воров и сам матерый вор,
Волк-живодер
Как избежать облавы ни старался,
А все ж попался.
Теперь над ним свершится приговор,
Не избежит преступник наказанья!
Свидетели дают
Правдивые, прямые показанья:
"Зарезал здесь овцу, задрал теленка тут,
А там свалить коня не посчитал за труд..."
Улики налицо. Но судьи ждут,
Что им убийца скажет в оправданье.
"Известно, - начал Волк, - что испокон веков
Всегда травили нас, волков,
И скверные про нас пускали толки.
Заблудится овца у сонных пастухов,
Корова пропадет, все виноваты волки!
А волки между тем давным-давно
Не могут видеть кровь, не могут слышать стоны,
На травку перешли и на зерно,
Сменили стол мясной на овощной - зеленый.
А если иногда то там, то тут
Ягненка одного, другого задерут,
Так только с целью самообороны...
Надеюсь я на объективный суд!.."
И порешили судьи тут:
Дать Волку выговор и не лишать свободы,
Раз изменился нрав у всей его породы.



Но вот прошли уж годы,
Как огласили этот приговор,
А волки нападают до сих пор
Все на стада, а не на огороды!


Менеджер ты талантливый человек! Зачем тебе с твоими способностями заниматься бизнесом? Тебе нужно писать и печататься!
От твоих басен получаешь удовольствие!!!!!!! Только почему это достается только читателям Ларди? Твои творения должны быть доступны всем!


Еще

Кстати,когда моего водителя бомбанули,он говорил,что тот кто предлагал ему загрузку тёрся недалеко от его машины на разгрузке,а когда выехал за территорию и затентовывался,он подошёл и предложил,водитель позвонил сказал ине,я с тем человеком поговорил и мы договорились,что они едут на загрузку,а с места хагрузки он мне сбросит факс! Водитель до последнего не отдавал деньги,но они точно знали что у него есть деньги,т.к был нал на выгрузке! Я думаю просто кто-то из рабочих рассказал сколько и какая машина!!!


Еще

а почему вы не пишите как зовутся "заказчики", а то, брали туда оттуда,
как называются эти разводняки, не указываете ни телефонов , ни то, что факсы брали от них, ни названий фирм, ни имен, ни фамилий, и вообще-мы живем возле днепра, грузимся в нем- но про такую фигню не слыхали.
в днепре работают хорошие экспедиции, с нормальной репутацией и не урывающие со ставок по 400-500 грн.
и, кстати учавствуют в рейтинге надежности ларди, имеют от 5 до 10 пол. отзывов от ваших коллег, а берете у каких-то "гумманоидов в кепке, подошедших со стороны села или нарисовавшихся внезапно возле машины".


Еще

Мы тоже сталкивались с "братками" в Днепропетровске в конце прошлого года. Они точно знали откуда приехала машина, с каким грузом и за какую цену. Кто-то из диспетчеров сливает им информацию.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0