Недолив ЕВРО ДТ в Харькове
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

На днях мне позвонил молодой человек по имени Максим (ООО ТПК Агроленд, 066-035-90-65) и предложил ДТ Евро производства России (Волгоград) оптом по 8.8грн за 1л. ДТ наливом с колонки, не с канистр. Сегодня договариваемся о встрече и я подъезжаю к нему на ул.Чувашскую (Холодная Гора). Заезжаем на территорию какой-то базы и подъезжаем к колонке "а-ля Советский Союз". Сразу спрашиваю продавца о точности налива, на что тот клянется и божится, мол тютелька в тютельку.
Перед заправкой при нем меряю остаток в баке (90л). Деньги сразу ему не давал. Он мне включает 400л. Опять меряю и получаю в баке не 490л, а 450л. Говорю о недоливе продавцу и вежливо так прошу у него мерник. Чел мне отвечает- НЕТУ мерника. Говорит мы по 200 тонн в месяц продаем, а ты тут такой умный выискался. И дальше говорит мне на повышенных- "типа оплачивай 400л и уе..й на все четыре стороны". Сразу скажу, у меня в легковушке сидел ребенок 1,5л, который начал капризничать. Я, видя что ситуация затягивается, решил отвезти ребенка к бабушке, а на обратном пути попытаться раздобыть мерник на АЗС.
На трех заправках мне вежливо отказали, при чем в залог предлагал любые деньги. В общем, беру 8л прозрачную канистру с рисками и возвращаюсь на ул.Чувашскую. Прошу продавца Максима включить мне 8л. Он мне включает 8л, а в канистре получается 7-7,2л:)! Со второго раза он наливает в канистру ровно 8л, только колонка показывает 8,3л:).
Предлагаю ему заплатить за налитые 360л, а не за 400- он отказывается. Предлагаю слить до моего изначального остатка- тоже отказывается. Говорю ему- вызывай шефа, по другому не договоримся. Приезжает его шеф (вполне адекватный мужик) с группой поддержки в виде угрюмого спортсмена в отставке:). Я ему объяснил ситуацию и предложил либо оплатить за 360л, либо привезти мерник. Они еще подумали минут 15 и говорят заплати за 385л. В общем, отдал за 380л и уехал.
Вот ссылку на его тему http://lardi-trans.com/forum/topics/9/90794


Еще

Дата регистрации на Ларди-Транс: 10 октября 2013 16:52
Дата последнего посещения: 15 октября 2013 17:41
Клиент Ларди-Транс: Нет


Контактная информация

ООО "ТПК Агроленд"
Макс
+380(66)0359065
http://lardi-trans.com/forum/topics/9/90794


Что здесь можно сказать...

...только пробовать вначале перечислить на карточку, а потом ждать, когда пригласят заправляться!



Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Бердников Э.А., я вот прочитал и сразу вспомнил :)


Еще

Бердников Э.А., я вот прочитал и сразу вспомнил :)

Забавная сцена, но она из другой оперы:)


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0