trucksnearme
Замена шланга на подъем кабины
Новые сообщения
Количество постов 3
Автор
Сообщение

Автомобиль ман 8-224(л2000), порвался шланг который идет от т-образного разветвления под двигатель, найти т- образное разветвление не можем, как его поменять.


Еще

думаю,что в этом вопросе Вам вряд ли кто поможет,по крайней мере заочно. На месте есть водитель,вот ему должно быть более всех ясно ,что нужно делать в данном случае. Из того,что вы написали ,я понял одно,что для устранения поломки нужно поднять кабину,а поломка заключается именно в том,что кабину поднять не возможно. Давайте подумаем: если у вас лопнул шланг обратки,то для того,что бы поднять кабину вам нужно доливать АТФ в донкрат,а при этом из обратки ,при подьеме, будет вытекать жидкость на землю,но кабина будет подыматься,если откроется замок. Если не откроется,то опять таки нужно смотреть на месте ... Одним словом,лучше человека ,который все это видет своими глазами никто не сделает.


Еще
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.

Там, в принципе, в системе подъёма кабины сложного ничего нет. Просто найти тяжело, шланги переплетены с толстенными жгутами проводов и заныканы в раму. От насоса идёт шланг(который тоньше), потом он раздваивается, одно ответвление идёт к замку (за кабиной), второе - непосредственно к подъёмнику. По простому, надо кинуть новый шланг напрямую, поднять кабину и играться дальше.

Ну поиграться придётся славно, эт точно:)

Да. Разветвление находится в левом лонжероне рамы, приблизительно возле колеса, и где - то за поперечиной. Долезть реально тяжело. Я резал стягивающие хомуты, потрошил эти пачки шлангов - проводов и таким образом отследил, кудой идёт этот чёртов шланг.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0