|
Добавить
Груз
Транспорт
Ув. специалисты Почему выбрасывает ТОСОЛ через Расширительный бачек, температура и количество тосола в норме?
у меня подобное было, поменял крышку расширительного бачка и все ОК(там клапан в крышке, незнаю на РЕНО есть или нет)
Така сама проблема була просто зняли кришку з бачка так і їздили, а знімать треба бо радіатор дуже дорогий і для 98 р вже мабуть скоро його треба буде міняти, продивіться його стан
наврядли проблема в крышке, т.к сам бачок пробит сверху! Состояние радиатора в норме!
наверое пробита прокладка под головкой блока вот и прет антифриз под давлением газов
[quote name=’ЧП Булава, (ЧП "Павлик"’ firm_id=’14503816641’ post=’16183’ date=’20.09.2007 18:10’]
[quote Очевидно, да - процесс пошёл. Вот хуже нет, чем такие головоломки. Лучше бы (как по мне) развалилось бы всё - сразу и до конца. Зато потом знаешь что делать и куда бежать и сколько денег из матраца доставать. А так - то одно поменял - не то, то другое - опять проблема есть... Потом не спишь, злой как собака (на людей начинаешь бросаться). А заканчивается всё - а ну его к монахам.... Я с подобной проблемой на ГАЗели - попеременял, что только можно: прокладку, вентилятор, радиатор, термостат, водителя (по ходу), мешок ремней, крышку, бачок, тосол - тоже самое. Плюнул - и купил новый двигатель, а потом новую машину.С ув. Алексей.[/quote]Да уж... не так то это и хорошо.ВОт мой конь железный сейчас захворал. Не одно так другое. Не успели доехать до СТО по карданам, как полетели тормоза, а вместе с этим и пневматика.Правда впервое и второе вроде бы вылечили, а пневматика никак.Кто может подсказать в киеве чудо-мастера по пневмосистемам? Помогите...
Подскажите разборки Рено Магнум, ПОЖАЛУЙСТА 8 097 501 41 64 Вика
и мне очень интересно где в Украине есть разборки?
В Одессе, есть разборка,недавно пригнали Магнум 1999г. тел.8048-7437626,8067-1190290 Олег.Там еще FH есть,МАН и несколько малышей 5-8т. И еще одна, там магнумов разобраных 3-4шт. 8050-316-38-65 Сергей
Проверьте целосность прокладки головки компрессора.Бывает что ее пробивает и воздух частично попадает в систему охлаждения.
На МВ-Атего было тоже самое,причина-пробита прокладка компрессора.