Моторные масла для легкового, грузового автотранспорта и микроавтобусов.
Новые сообщения
Количество постов 10
Автор
Сообщение

ООО "Бизтрейд Груп" предлагает со склада в Киеве автомасла и автохимию известного европейского производителя Valvoline. Продукция имеет все допуски известных автопроизводителей. В продаже имеются: синтетические, полусинтетические, минеральные моторные масла для легкового, грузового автотранспорта и микроавтобусов, а также трансмиссионные, гидравлические масла, антифриз, тормозная жидкость, пластичные смазки.

За более подробной информацией обращайтесь по тел 044 246 28 44
Сергей
ICQ 340 381 769
mail: sergey_da@valvoline.in.ua
sergey_da@bk.ru


Еще

Известно, что условия работы масел и смазок в дизельных двигателях значительно тяжелее, чем в бензиновых за счет более высоких рабочих нагрузок и температур, а также из-за более высокого содержания серы в дизельном топливе. Но работа масла стала еще более жесткой и тяжелой после введения новых требований Евро 4 и Евро 5 для грузовых двигателей. Двигатели, соответствующие требованиям Евро 4 и Евро 5, стали оснащаться системами рециркуляции отработавших газов (EGR), устройствами нейтрализации окислов азота (NOx) и сажевыми фильтрами (DPF). Такие изменения в конструкции автомобилей сделали более жесткой и требования к работе моторных масел.
По производству масел нового поколения компания Valvoline, как и 140 лет назад, находится в лидерах и предлагает на рынке Украины моторные масла для грузовых автомобилей. Минеральное масло All-Fleet Extra 15W40, полусинтетические - All-Fleet Extreme 10W40 и Pro-Fleet 10W40, синтетическое Pro-Fleet 5W30 обладают усиленными антикоррозионными, противоокислительными и диспергирующими свойствами, что позволяет маслам отлично справляться со сложными задачами требований Евро 4 и Евро 4. Но масла Valvoline отличаются еще и пониженной испаряемостью по Ноак. Малая испаряемость моторных масел Valvoline означает, что при прочих равных условиях потери на угар будут минимальными, т.е. в процессе эксплуатации не придется доливать масло или долив масла за счет угара будет минимальным. Этот факт получил подтверждение и на практике. Кто знает – уже давно выбирал «Valvoline»

Перевозчики! Профессионалы! Если Вы хотите сэкономить и уменьшить потери моторного масла в своем парке грузовых автомобилей, купите масло «Valvoline» - положительный результат не заставит себя долго ждать.


Еще

Ассортимент и описание можно посмотреть на сайте
http://www.valvoline.in.ua/
http://www.valvoline.in.ua/51.html


Еще

Кстати доставка наша..


Еще

ProFleet ® Extra SAE 5W-30


API CF; ACEA E4 MAN 3277 MB 228.5 MTU Type 2+3 VDS, VDS-II

Синтетическое моторное масло, предназначенное для высокопроизводительных дизелей траков, автобусов и промышленного оборудования. Это масло предназначено для новых двигателей UHPD (Ultra High Performance Diesel – ультра высоко-производительные дизели) и рекомендуется большинством производителей двигателей. Уникальная формула масла позволяет максимально защитить двигатель от отложений и содержать его в чистоте. Масло рассчитано на удлиненный межсервисный интервал (до 120 тыс.км ) замены масла для траков (см.рекомендации производителей двигателей).


Еще

ProFleet ® SAE 10W-40


API CF; ACEA E4 MAN 3277 MB 228.5 VDS, VDS-II DAF, Scania LDF MTU Type 2+3

Полусинтетическое моторное масло, предназначенное для высокопроизводительных дизелей траков, автобусов и промышленного оборудования. Это масло предназначено для новых двигателей UHPD (Ultra High Perfomance Diesel – ультра высокопроизводительные дизеля) и рекомендуется большинством производителей двигателей. Уникальная формула масла позволяет максимально защитить двигатель от отложений и содержать его в чистоте. Масло рассчитано на удлиненный межсервисный интервал замены масла для траков (см.рекомендации производителей двигателей).


Еще

All-Fleet ® Extra SAE 10W-40

ACEA E7/E5/E3
MB 228.3; Renault RLD-2; Cummins 20,076/77/78, MTU typ 2
VDS III; Mack EOM+, DHD-1; Caterpillar ECF 1, 2; DEUTZ DQC-III
MAN 3275
Полусинтетическое моторное масло для дизельных двигателей SHPD (Super High Performance Diesel – супер высокопроизводительные дизели). Масла для сверхмощных турбокомпрессорных дизельных двигателей грузовых автомобилей и промышленных установок, работающих в тяжелых условиях. Масла отвечают требованиям лидирующих производителей грузовых автомобилей с удлиненным интервалом замены. Комбинация специальных присадок поддерживает чистоту деталей и предупреждает износ и залипание колец, что позволяет двигателю работать с максимальной производительностью. Масло может применяться в бензиновых двигателях легковых автомобилей и малотоннажных грузовиках и микроавтобусах.


Еще

All-Fleet ® Extra SAE 15W-40

API CI-4/CH-4/CG-4
ACEA E7/E5/E3
MB 228.3; Renault RLD-2; Cummins 20,076/77/78
VDS III; Mack EOM+, DHD-1;
MAN 3275, MTU typ 2
Минеральные масла для дизельных двигателей SHPD (Super High Performance Diesel - супер высокопроизводительные дизели). Масла сверхмощных турбокомпрессорных дизельных двигателей грузовых автомобилей и промышленных установок, работающих в тяжелых условиях. Масла отвечают требованиям лидирующих производителей грузовых автомобилей с удлиненными интервалами замены. Комбинация специальных присадок поддерживает чистоту деталей и предупреждает износ и залипание колец, что позволяет двигателю работать с максимальной производительностью. Масло может применяться в бензиновых двигателях легковых автомобилей и малотоннажных грузовиках и микроавтобусах.


Еще

DuraBlend ® SAE 10W-40
API SL/CF; ACEA A3-02; B3; B4
Daimler/Chrysler
MB 229.1
VW - 501.01/505.00
RENAULT RN0700
Полусинтетические моторные масла, разработанные на основе высококачественных полусинтетических базовых масел с применением передовой технологии присадок. Они способствует поддержанию наивысшей мощности двигателя, обеспечивая защиту в жестких условиях эксплуатации. Масла соответствует требованиям большинства легковых автомобилей и легких грузовиков (автофургонов) с бензиновыми, дизельными двигателями и двигателями, работающими на сжиженном газе.

Свойства
Сокращают образование смолистых отложений и нагара
Обладают более низким уровнем испарения и расходом масел на угар в экстремальных температурных режимах
Легкая прокачиваемость масел при низких температурах
Увеличенная прочность и стойкость масляной пленки к разрыву


Еще

Звоним не стесняемся :))))))
2462844 Сергей


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0