trucksnearme
SystemGroup Украина предлагает комплексные решения по автоматизации в таких отраслях, как розничная торговля, сфера услуг, промышленность, логистика и транспорт.
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

В условиях современной рыночной конкуренции информация распространяется со скоростью света. Успех современных компаний заключается в возможности доставить товар в нужное время и по нужной цене. На протяжении многих лет компания «SystemGroup» предлагает своим клиентам только лучшее из лучшего. Что позволило компании завоевать на рынке репутацию сильного и надежного партнера. Логистические решения, представленные компанией «SystemGroup» также не стали исключением. Мы предлагаем нашим клиентам самые новые и инновационные решения, которые существуют на сегодняшний день.



При формировании портфеля решения, компания «SystemGroup» провела множество исследований и, исходя из данных, отобрала именно те, которые больше всего отвечают требованиям клиентов. Оценить высокую эффективность наших решений успели уже многие крупные компании, как украинские, так и иностранные. Предлагаемые решения компанией «SystemGroup» завоевали доверие у многих крупных международных компаний.



Комплексные решения, предлагаемые компанией SystemGroup, для логистики:



1) В сфере управления транспортом, компания «SystemGroup» предлагает решение компании «АНТОР Бизнес Решения» - ANTOR LogisticsMasterТМ и ANTOR MonitorMaster.

ANTOR LogisticsMasterТМ - программный комплекс, позволяющий эффективно планировать процесс доставки продукции.

ANTOR MonitorMaster - программный комплекс на базе GPS-навигации для мониторинга транспорта и грузов.



2) В сфере управления складом, компания «SystemGroup» предлагает WMS-систему Effect Warehouse.

Effect Warehouse – система управления складом, которая позволяет эффективно управлять складскими процессами и легко адаптируется под специфику работы Вашего склада. Ядро системы включает в себя все необходимые функции управления складскими процессами, а также интерфейс обмена данными как с различными ERP-системами, так и с решениями собственной разработки.



3) В сфере управления мобильной торговлей, компания «SystemGroup» предлагает решение компании ГК CDC - Автоматизированную Систему Управления Мобильной Торговлей ОПТИМУМ.

ОПТИМУМ — это программный комплекс, позволяющий эффективно решать задачи автоматизации работы торговых представителей с использованием карманных компьютеров.



4) Также компания SystemGroup предлагает услуги управленческого, логистического консалтинга с целью реорганизации логистической системы предприятия для ее эффективной работы при внедрении программных продуктов. В рамках логистического консалтинга осуществляется моделирование бизнес-процессов и оптимизация бизнес-процессов предприятия.



Ключевую роль в достижении лидирующей позиции на рынке играет логистика как система управления движением товара предприятия. Зачастую логистическая составляющая бизнеса оказывается его самым слабым звеном.



Увеличение товарооборота и масштабов предприятия ведет к резкому росту издержек, что неуклонно влечет за собой возникновение проблем в функционировании предприятия. Причиной этому является несоответствие логистической системы предприятия объемам его реализации. Отсутствие отлаженной логистической системы ведет к существенным ежемесячным потерям, которые не поддаются устранению с помощью использования инструментария менеджмента, ротации кадров или смены руководителя и сотрудников логистического подразделения. Наши специалисты помогут вам в решении данных проблем.


Еще

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Гибкие цены


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0