trucksnearme
Cистема контроля расхода топлива
Новые сообщения
Количество постов 11
Автор
Сообщение

Воровство топлива, накрутка моточасов, простои, плюс работа водителя на себя, а зачастую и на конкурентов? Можно положить конец этой битве с человеческим фактором.

На транспортные средства устанавливается система контроля расхода топлива OmniCOMM. Она собирает детальную информацию о фактической работе и потреблении топлива. Накопленные данные поступают в компьютер. Программа выдает детальные отчеты: список заправок и сливов, расходы топлива на моточас и километр пробега, время и скорость движения, простои. Все эти данные вы получаете с минутной детализацией. В ваше распоряжение поступают аналитические отчеты о загрузке техники, резервах и эффективности ее использования. Информация о работе отдельно взятого транспортного средства, подразделения и всего парка станет для вас абсолютно прозрачной.

Все наши клиенты были поражены результатами работы системы. Они не предполагали, как велики были масштабы потерь, и не мыслят дальнейшую работу без наших систем.

Система устанавливается на любые транспортные средства, спецтехнику и дизель-генераторы.

Система FMS позволяет получать детальную информацию о потреблении топлива машиной, фиксировать время и объемы заправок топлива и его сливов. Это дает возможность прекратить махинации с топливом со стороны водителей. Встроенный в FMS аналог электронного тахографа позволяет получить полную информацию о работе автомобиля. Программное обеспечение предоставляет ряд удобных для анализа отчетов. Система не требует эксплуатационных расходов.


Преимуществами системы FMS являются:

невмешательство в работу топливной аппаратуры и информационных систем автомобиля;
универсальность устройства. Устройство устанавливается на любой автомобиль;
простота монтажа и эксплуатации;
отсутствие элементов настройки и индикации на оборудовании;
невозможность незаметно вмешиваться в работу устройства;
самая низкая стоимость оборудования и системы;
бесплатное и постоянно бесплатно обновляемое программное обеспечение.
Оборудование представляет собой коробку размером с сигаретную пачку, которая подсоединяется к проводке автомобиля. Оборудование устанавливается в салоне автомашины. Устройство накапливает данные в течение 2-х месяцев эксплуатации автомобиля. По прибытии автомобиля в парк водитель снимает устройство и передает в офис компании для считывания и обработки информации.

Для получения более конкретной информации о системе, ее работе и дальнейших преимуществах обращатся по телефонам: (0642) 716382, 716308
исп. Марина Селивёрстова


Еще

Добрый день!
Какой датчик стоит баке? Учитываеться ли обратка? Обороты двигателя пишет?
И цена комплекта?


Еще

Добрый день! В топливном баке стоит датчик LLS.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Еще

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Еще

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Еще

Прошу прощения.. что то форум глючит..
В топливном баке стоит высокоточный датчик LLS. Слив "обратки" показывает, а также количество оборотов двигателя, скорость движения, время движения, работу двигателя "в холостую" и т.д.
Детальную информацию с ценами могу отправить не ваш электронный адрес, если укажите. Или позвоните мне по телефонам : +38 0642 716382, 716308


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0