trucksnearme
Создание сайтов для перевозчиков и экспедиций
Новые сообщения
Количество постов 34
Автор
Сообщение

Открытость ведения деятельности сегодня во всем цивилизованном мире является стандартом де-факто. Наиболее удобным и эффективным способом рассказать о своих услугах или продуктах потенциальным клиентам/партнерам является создание Вашего виртуального представительства в сети Интернет.

Зачем Вам нужен сайт?

Помимо всем понятных представительских и имиджевых задач сайт позволит Вам экономить время и средства на коммуникациях с потенциальными заказчиками и партнерами. Например, размещение бланков необходимых для работы документов (договора, заявки, реквизиты, свидетельства и т.п.), галерея подвижного состава, информация о тарифах и видах услуг, контактные данные, формы обратной связи и онлайнового заказа позволяют максимально сократить затраты на пересылку факсов и телефонные переговоры одновременно снижая нагрузку на менеджеров.

Модуль рассылки на e-mail позволит быстро информировать Ваших клиентов и партнеров о новостях, анонсах и акциях Вашей компании, публиковать статьи или просто поздравлять их с праздниками, что всегда всем приятно.

Использование адреса сайта на визитках, бланках документов, конвертах, в профайлах транспортных серверов, в подписи на форумах и досках объявлений, в печатных изданиях и на борту транспортного средства повышают информируемость и узнаваемость Ваших услуг в среде потенциальных потребителей.

Все это в совокупности позволит Вам перевести свой бизнес на более качественный уровень, повысить лояльность клиентов и доверие партнеров.

Мы знаем как сделать сайт для Вас!

Зная специфику работы диспетчеров, транспортных и экспедиторских компаний изнутри мы можем точно определить Ваши потребности и предложить конфигурацию сайта максимально соответствующую специфике Вашей работы.

Использование в разработке сайтов открытых систем управления данными, таких как Drupal, Joomla и Wordpress позволяет мне делать качественные, красивые и относительно недорогие сайты профессионального уровня в короткие сроки. Например наш сайт я реализовал на базе блоггерского движка Wordpress.

Большим плюсом использования этих платформ являются дружелюбные и интуитивно понятные интерфейсы административной части, которые позволят Вам быстро освоить работу с системой управления данными и полноценно работать с сайтом (делать новые публикации, добавлять/удалять разделы и страницы, обновлять информацию и т.п.) без посторонней помощи.

Наличие огромного количества профессиональных шаблонов, различных готовых дизайнерских решений, использование таблиц стилей CSS и возможность локализации (перевод на русский/украинский язык) позволяют делать качественные и соответствующие Вашим представлениям о красоте сайты.

В рамках услуг по разработке сайта дополнительно можем предложить Вам услуги копирайтера, т.е. написание и наполнение Вашего сайта оригинальным, интересным и качественным контентом (статьи, публикации и т.п.).

Для быстрого привлечения целевых Заказчиков и максимально эффективного использования рекламного бюджета помогу грамотно составить и провести рекламную компанию на контекстных сервисах Яндекс.Директ и Google AdWords.

В перспективе долгосрочного сотрудничества я могу предложить услуги поисковой SEO-оптимизации сайта (анализ и составление семантического ядра, написание seo-контента, оптимизация кода) что позволит Вашему сайту занимать высокие позиции в поисковых выдачах Яндекса и Гугла.

Сайт это не роскошь, а эффективный инструмент Вашего бизнеса реально способствующий увеличению его доходности. Если Вы до сих пор по каким либо причинам не имеете своего сайта, я с удовольствием сделаю его для Вас за разумные деньги!

Связаться со мной можно по телефонам : 067.574.95.71(Киевстар), 099.926.97.57 (МТС) Евгений Максименко


Еще
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

Хороший сайт, сделанный профессионалами, действительно приносит и новых клиентов и увеличивает прибыль. Но, на мой взгляд, небольшие сайты-визитки бесполезны. Их поисковики практически не показывают. Только по прямой ссылке на название компании.

Есть смысл делать сайт информативный. А это дорого, не быстро, да и результат не всегда оправдывает вложенные деньги.

Есть другой путь - сделать сайт своими руками, как это сделали мы.

www.rikspb.com

И денег стоит копейки, и знания добавляются, пока ищешь материалы для сайта, и увлекательно, как в детский конструктор играешь.


Еще
Анатолий

ООО "РИК" Расчет И Качество

www.rikspb.com

Сайт, прежде всего, это лицо компании. А сайт, который сделан на бесплатном хостинге по шаблону, не может таковым являться. Из сайтов, что я делал, только один считаю некрасивым, но это желание заказчика, я не виноват.
Да и многие думают, что сделали сайт и все сразу стало хорошо. Да, это дополнительный инструмент, но таких инструментов в интернете тысячи. И чтобы этот инструмент выделялся из тысяч, надо вкладывать деньги. И в рекламу и в людей. Этого понимания еще нет у людей. Точно так же, как раньше люди думали, что зарплата программиста не может быть выше 500 долларов. Слава Богу те времена прошли и сейчас за такие деньги работают или студенты или плохие программисты.


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Согласен с Вами полностью.

В России сейчас средняя цена сайта-визитки, самого простого, по шаблону - около 800 - 900 долларов. Даже если такой сайт красивый, то совершенно бесполезный. Действительно как визитка. Вы передаете ее своему партнеру, он использует ее, когда нужен ваш номер, чтобы вам позвонить. Новых партнеров так не найдешь.

Новых клиентов привлечет толковый сайт с большим количеством информации, желательно уникальной. Такие сайты предлагают от 2000 до 5000 долларов. Плюс какое-то сопровождение за 300 долларов в месяц. Плюс вывод в ТОП по 600 долларов в месяц.

Не потянуть большинству молодых компаний такие деньги. Да и сомнения в конечной отдаче перевешивают желание поэкспериментировать и потратить деньги на сайт.

Вам, чтобы привлечь клиентов, надо здесь же ссылки на несколько Ваших работ давать и стоимости их изготовления и сопровождения. Интерес вырастет в разы...

А я свой www.rikspb.com считаю полезным развлечением. Просто выкладывал сначала нужные мне данные,чтобы не искать снова по интернету. А в результате...
Большинство наших партнеров, а их немало, сами вышли на него по поисковикам, мы им про него не рассказывали. И новые клиенты косяком идут.

А когда считаю экономику, то получается, что потратив на сайт долларов 300 за весь период, я заработал 500 не заказав его за деньги, за 6 месяцев 1800 не заказав сопровождения, а если попаду в ТОП, то все 5400. Итого 5900. Можно собираться в отпуск.

ВАЖНО: Я не пытаюсь помешать Вашему бизнесу. Просто потихоньку СОЗРЕВАЮ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ХОРОШИЙ ПЛАТНЫЙ САЙТ. И пытаюсь разобраться в ценах, сроках, деталях.


Еще
Анатолий

ООО "РИК" Расчет И Качество

www.rikspb.com

С уважением,


Еще
Анатолий

ООО "РИК" Расчет И Качество

www.rikspb.com

ЦитатаЦитата (РИК, ООО, 22.10.2011 11:32):
... и увлекательно, как в детский конструктор играешь.
Анатолий


В 52 года маразму рановато...
...или это такой хитрый пиарход, типа: глупые мы и не местные, ну что с нас взять, подайте "конструкторАм" рубликов по 60-70!!!:rofl:

Так вам не в этом разделе надо нагнетать...
...есть на форуме раздел "Помощь" там и помогают, и вам, возможно, что-нибудь перепадёт. :unsure:





Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Анатолий, если выкладывать работы, значит акцентировать чье-то внимание на том, что я занимаюсь не одной работой, а много чем. Как сказал один мой знакомый автоэлектрик(скорее электронщик, квалификация позволяет носить эту гордую должность), который занимается электрикой/электроникой ТОЛЬКО американских грузовиков: Заниматься по чуть-чуть всем - значит не заниматься ничем профессионально.
У меня же создание сайтов - хобби, приносящее немного денег и много удовольствия(как положительного, так и отрицательного :)).
Раз уж в ценах разбираетесь, то понимаете, что даже 1000 долларов не гарантирует выхода в ТОП. А единоразовое вложение данной суммы в неопытных руках может навсегда убить надежду на ТОП.
Блог, которым занимаюсь постоянно(это ключевое слово в этом предложении) - в ТОПе по ВЧ-СЧ-НЧ запросам. Потому что по чуть-чуть и постоянно.
Я размышлял над темой продвижения сайтов с тематикой грузоперевозки. По моему мнению, расходная часть на прокачку сайта и вывод в ТОП-10 примерно и составляет 1800 евро, но в течении полугода. Давайте сравним: по Вашему сообщению выходит, что расходная часть за эти же полгода составила бы 5400 евро без создания сайта. Разница, думаю, ощутима.
Вот Александр Юльевич пользуется тем, что у меня скайп не включается, наверное потому сайт и не заказывает. Или жадный просто, не знаю. :)


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Анатолий, если выкладывать работы, значит акцентировать чье-то внимание на том, что я занимаюсь не одной работой, а много чем...
Вот Александр Юльевич пользуется тем, что у меня скайп не включается, наверное потому сайт и не заказывает. Или жадный просто, не знаю. :)

И жадный, и злобный...
...потому что сам немного в теме и ещё жестко чую, где пытаются подрассказать в не своей теме про свой меркантильный интерес. :angry:


Используя при этом ненавистный им ресурс для зарабатывания себе, любимым, средств к собственному существованию...:taunt:


P.S. Это касается харьковского "Электроника"... и питербургских самоделкиных. ;)


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Я ж не виноват, что поговорить хочется, а негде. Могу пойти в "налоговый кодекс" поумничать, но ничего умного я там явно не скажу :)
Да и потом, Женя вон лопатой гребет бабло на сцайтах, думаю одним-двумя клиентами поделится и не разорится :) Ну если нет, так я того, пошел я :)


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Я ж не виноват, что поговорить хочется, а негде. Могу пойти в "налоговый кодекс" поумничать, но ничего умного я там явно не скажу :)
Да и потом, Женя вон лопатой гребет бабло на сцайтах, думаю одним-двумя клиентами поделится и не разорится :) Ну если нет, так я того, пошел я :)


Очень плохо,когда не в теме,а еще и не по теме.:blink:

В любой момент могут приклеить ботинок к заднице.:rolleyes:


Еще
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.

Я ж не виноват, что поговорить хочется, а негде. Могу пойти в "налоговый кодекс" поумничать, но ничего умного я там явно не скажу :)
Да и потом, Женя вон лопатой гребет бабло на сцайтах, думаю одним-двумя клиентами поделится и не разорится :) Ну если нет, так я того, пошел я :)

Там ( на изготовлении сцайтофф ), та же картина, что и в перевозках...
...полно крутых "профи" с одной стороны, и крутых заказчегофф с другой! :new_russian::training1::tatice_06:


Одни себе цену не сложат, другие денег жилят на непонятные манипуляции... :swoon:

Кстати, наивысшая "продаваемость" у тех, кто вообще ничего не понимает... :victory:


Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Сергей, желаю удачи.
Спокойно, без обид поговорили. Вы молодец, не сорвались на грубости и глупости. Надеюсь и я вас не обидел.
Просто такая же ситуация как у Вас - поболтать готов, но не с крутыми специалистами. :)


Еще
Анатолий

ООО "РИК" Расчет И Качество

www.rikspb.com


Я размышлял над темой продвижения сайтов с тематикой грузоперевозки. По моему мнению, расходная часть на прокачку сайта и вывод в ТОП-10 примерно и составляет 1800 евро, но в течении полугода.


Серж, ТОП-10 в индустрии грузоперевозок - слишком большой разлет. В ТОП-5 не попал -деньги на ветер.

Для перевозчика регионального трафика с контекста с головой хватит. По моим расчетам рекламная стоимость одного реального клиента ~ 50 грн.


Еще
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo


Серж, ТОП-10 в индустрии грузоперевозок - слишком большой разлет. В ТОП-5 не попал -деньги на ветер.

Для перевозчика регионального трафика с контекста с головой хватит. По моим расчетам рекламная стоимость одного реального клиента ~ 50 грн.


ТОП-10 по Украине в большинстве случаев дает региональный ТОП-5, а контекст имхо нужен только для краткосрочных результатов, в качестве инструмента продвижения рассматривать как-то не очень хочется. Если бы ПС повышал ранг из-за того, что вебмастер пользуется рекламными услугами - да, согласен. Но этого же нет и вряд ли будет :)
У меня такие же подсчеты по контексту были. Буквально завтра-послезавтра будем закидывать денежку на ту же рекламную кампанию, могу потом результаты сказать, если интересно.


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)


Серж, ТОП-10 в индустрии грузоперевозок - слишком большой разлет. В ТОП-5 не попал -деньги на ветер.

Для перевозчика регионального трафика с контекста с головой хватит. По моим расчетам рекламная стоимость одного реального клиента ~ 50 грн.


ТОП-10 по Украине в большинстве случаев дает региональный ТОП-5, а контекст имхо нужен только для краткосрочных результатов, в качестве инструмента продвижения рассматривать как-то не очень хочется. Если бы ПС повышал ранг из-за того, что вебмастер пользуется рекламными услугами - да, согласен. Но этого же нет и вряд ли будет :)
У меня такие же подсчеты по контексту были. Буквально завтра-послезавтра будем закидывать денежку на ту же рекламную кампанию, могу потом результаты сказать, если интересно.


Серж, контекст - это не краткосрочность, а гарантированная и независимая от сторонних гов сеошников быстрота получения целевого трафика. Обрати внимание, что некоторые коллеги по транспортному цеху болтаются в директе и адсенсе годами... Неужто думаешь невыгодно?:)


Еще
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

Я не говорил что это не выгодно, я сказал что это сомнительный способ раскрутки сайта. Механизм другой совершенно. Человек приходит по контекстной ссылке, максимум что он сделает - занесет страницу в закладки(ты у себя закладки когда последний раз открывал для того, чтобы найти что-то заново?). Т.е. если из того КТР=5% половина захочет прийти на сайт вновь, то она придет на него тем же способом, что и в первый раз, удвоив расходную для сайта часть бюджета по этому посетителю.
Контекст можно рассматривать как второстепенную вещь, но более дорогостоящую. Да, именно как второстепенную, потому что краткосрочная перспектива. Понятно, что кушать хочется сейчас, но этот способ не подходит для наращивания "бесплатного" трафика с ПС в долгосрочной перспективе :)
Иными словами, ты прав, но только если вкладывать в контекст одновременно с другими способами. Как то так :)


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Уважаемые специалисты. Подскажите.
Дал небольшую трехдневную рекламу. Клиенты по баннеру переходили ко мне на сайт, а затем звонили мне. В среднем из 10 перешедших 4 позвонило.

Мне прислали результаты. http://rikspb.com/GELEZNAIADOROGA/statistika.jpg

Есть ли смысл заказывать такую рекламу? Показатели нормальные?

Заранее спасибо.


Еще
Анатолий

ООО "РИК" Расчет И Качество

www.rikspb.com

Если честно, то статистика за три дня - маловато.
Процент кликов должен быть в идеале около 3-5%, а не сотых процента. Т.е. тут опять же непонятно - или ошибка в баннере, т.е. он не интересует людей, или в его размещении. Опять же - показывается баннер где? Если он внизу страницы, куда не доходят пользователи, то математически он показывается, а реально - нет.
Тестировать надо хотя бы месяц. Вон у Максименко средняя стоимость рекламы на клиента совершившего заказ - 50грн. У меня примерно так же выходит по двум рекламным кампаниям. Т.е. мое мнение по цене: смотрите месяц, при этом спрашивая по телефону людей откуда они взяли номер, вычисляете сколько было реальных клиентов. Умножаете полученную цифру на 50грн - вот реальная стоимость баннера в месяц.
Т.е. если те деньги, что за него просят совпадут с полученной цифрой - однозначно стоит брать.


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Неправильно чуть-чуть написал. В моем случае - 50грн - нормальная цифра, т.е. она по бизнес-плану заложена на каждого клиента. Больше - не выгодно.


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

ЦитатаЦитата (РИК, ООО, 28.10.2011 10:28):
Уважаемые специалисты. Подскажите.
Дал небольшую трехдневную рекламу. Клиенты по баннеру переходили ко мне на сайт, а затем звонили мне. В среднем из 10 перешедших 4 позвонило.

Мне прислали результаты. http://rikspb.com/GELEZNAIADOROGA/statistika.jpg

Есть ли смысл заказывать такую рекламу? Показатели нормальные?

Заранее спасибо.


Если хоть один человек из четырех позвонивших сделает один реальный заказ - значит смысл есть, при условии что стоимость размещения вашего баннера не превышает 2$/сутки.


Еще
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0