trucksnearme
GPS мониторинг и охрана транспорта для Вас!
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

Компания Автоимидж является производителем оборудования и авторами программных решений под торговой маркой «DozoR» в области мониторинга и контроля автотранспорта и передвижных объектов по технологии GPS--GSM передачи данных.
На сегодняшний момент у нас есть продукты и программные решения, не имеющие аналогов в Украине. Среди уникальных продуктов нашей компании датчик контроля заправок и расхода сжиженного газа, а также датчик уровня дизельного топлива.
Вы сможете в режиме реального времени контролировать местоположение, скорость, время остановок, режимы работы, расход, заправки и хищение топлива Вашего автопарка, а также любые данные, которые Вам интересно знать и контролировать.
Накоплен богатый опыт по применению нашей системы в различных сферах и направлениях (грузоперевозки, ЖКХ, пассажироперевозки, аграрный сектор, строительство и горная добыча, банковские структуры, контроль людей и пр.)
Всё наше оборудование сертифицировано и производится в г. Киев на заводе "Виаком". На все оборудование и программное обеспечение мы имеем подтверждающие документы, сертификаты и авторские свидетельства.
С интерфейсом программы «DozoR» Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://dozor-gps.com.ua, там Вы можете её скачать в демо-версии и посмотреть, как это работает. Эта демоверсия в дальнейшем станет вашей рабочей программой с персональным логином и паролем для входа. Данную программу Вы можете установить как на стационарный компьютер на работе иле дома, так и на персональный ноутбук и контролировать Ваш автопарк в любое удобное для Вас время. Главным условием для этого является наличие подключения к интернету.

Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы.

Ткаченко Назар, тел. 067 411-30-40; Skype: nazar_151175; e-mail: nazar@dozor-gps.com.ua


Еще

Про абонплату!

Читал на многих форумах возмущения по поводу взымаемой абонплаты за пользование терминалами GPS-GSM мониторинга. Хотелось бы прояснить ситуацию.

Некоторые украинские операторы передают программное обеспечение покупателю за символические деньги. При этом они абонплату не взымают. Для клиента пользователя это конечно хорошо, но это мнимое удовлетворение.

Давайте представим ситуацию, что впоследствии произошёл сбой в работе программы, либо по разным причинам вышло из строя оборудование для мониторинга. Все за что Вы заплатили «небольшие» деньги превратилось в кучу хлама, а с помощью слетевшей программы даже расстояние из пункта «А» в пункт «Б» не померяешь. Поставщик оборудования может это всё сделать, но стоимость восстановления программы или ремонта оборудования будет сопоставимо с покупкой нового комплекта для мониторинга с программой. Вот тут Вас и «подсадили».

Мы за пользование нашим сервисом берём с клиента абонплату. Для чего?

1. Для того, чтобы в случае возникновения у Вас проблемы с программным обеспечением Вы смогли получить вразумительный ответ и оперативную помощь, а не мычание на другом конце типа: «Вы за это не платили» или «У нас нет специалистов способных ответить на этот вопрос», а еще интереснее ответ «Наши специалисты не могут выехать к Вам поскольку мы продали Вам программное обеспечение и это не входит в наши обязательства или мы не работаем уже в этом направлении или мы находимся в другой стране ищите специалистов на территории своего государства». Вы в бешенстве у Вас испорченное настроение и как следствие негатив и отрицание к системам мониторинга и контроля за транспортом в принципе.

2. Представим другую ситуацию, Вы замотались много работы, да и фура на трассе стала надо ехать вытягивать её. В этой суматохе вы забыли заплатить за «трекеры» и оп-па все ваши машины застыли на карте. В нашем случае в стоимость абонплаты входит оплата за услуги GSM оператора. Да и согласитесь, что помнить заплатил ли Я за трекеры довольно утомительно, других забот хватает.

3. За абонплату вы получаете бесплатное обновление программного обеспечения, а также возможность прописывать в программе моменты специально под Вас.



Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы.

Ткаченко Назар, тел. 067 411-30-40; Skype: nazar_151175; e-mail: nazar@dozor-gps.com.ua[/quote]


Еще

Экономический эффект от внедрения системы мониторинга:
Экономический эффект на предприятия наших заказчиков выражается в сокращении расхода топлива на 10-40% благодаря нескольким факторам: наибольший эффект от внедрения системы охраны и мониторинга транспорта состоит в значительном сокращении воровства топлива на предприятии, сокращении реального и ликвидации «мнимого» (накрученного) пробега. Внедрение спутникового мониторинга автотранспорта как в частных предприятиях, так и в государственных структурах уже доказало свою эффективность.

Мониторинг автотранспорта может рассказать много интересной информации: где и когда совершались остановки и заправки, где и сколько раз открывались двери, где находится машина в данный момент и с какой скоростью движется.

Функция контроля поведения водителей с помощью спутникового мониторинга в Украине чрезвычайно востребована - обмануть систему мониторинга автотранспорта и контроля расхода топлива невозможно: водитель больше не сможет совершать махинации с чеками, договариваться с работниками АЗС, совершать слив топлива и накручивать пробег.

Спутниковый мониторинг серьёзно сказывается на дисциплине водителей: к примеру, если раньше водитель мог, справившись с заданием быстрее срока, предпринять внеплановый рейс «на сторону» ради личной выгоды, то теперь система GPS мониторинга транспорта будет фиксировать пройденный километраж. Система мониторинга транспорта учитывает только фактически преодоленное расстояние, поэтому «номер» с подкручиванием одометра не пройдёт.
Также недобросовестному водителю не удастся сливать топливо из бака с целью последующей его продажи: спутниковая система мониторинга записывает все сливы топлива с указанием их времени, даты, продолжительности и объёма.


Еще

Компания "Автоимидж" предлагает на тест оборудование для мониторинга транспорта. Время бесплатного теста 2 недели.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 067 411-30-40 Ткаченко Назар.

Наш сайт

e-mail: nazar@dozor-gps.com.ua


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0