Ремонт грузовых автомобилей в Европе
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Компания "ИРБИС-АВТО" рада предложить Вам услуги аварийно-ремонтной службы «BST» -Breakdown Service for Trucks (Экстренная помощь для грузовых автомобилей), созданной совместно с GROUPAUTO International (www.groupautointernational.com), сетью независимых грузовых сервисных станций TOP TRUCK (www.toptruck-international.com) и крупнейшим европейским провайдером сервисных услуг для автомобилей EuropeNet (www.europenet24.com).
Деятельность аварийно-ремонтной службы «BST» направлена на организацию экстренной технической помощи для грузовых автомобилей, поломавшихся в дороге. Обратившись к нам, Вы получите квалифицированную техническую помощь в любой точке Европы и, конечно же, в любом регионе Украины. Мы обеспечим эвакуацию автомобиля, выезд мобильной технической помощи для устранения поломки на месте, либо подскажем, где находится ближайшая к автомобилю сервисная станция. Клиенты, подписавшие с нами договор на получение услуг службы «BST», получат возможность оплачивать услуги с отсрочкой платежа. И независимо от того, в какой стране Вашему автомобилю понадобилась техническая помощь, оплата стоимости услуг производится в гривне в безналичной форме через нашу компанию. Мы предоставляем полный пакет документов на оказанные услуги. Нужна экстренная техническая помощь? Обращайтесь в «BST»!
Предложение компании "ИРБИС-АВТО" не ограничивается только услугами по организации экстренной помощи. Совместно с украинской сетью независимых сервисов TOP TRUCK (www.top-truck.com.ua) мы предлагаем украинским перевозчикам уникальные условия технического обслуживания, а именно единые цены на работы и запасные части на всех станциях сети. Внутри сети TOP TRUCK действует единая гарантия на проведенные работы и установленные запасные части, а это значит, что при возникновении неисправностей, связанных с некачественно проведенным ремонтом, Вы можете обратиться за компенсацией на любую из станций сети TOP TRUCK. На данный момент TOP TRUCK - единственная в Украине сеть сервисных станций, объединённых общими стандартами качества, ценообразования и единой общесетевой гарантией на работы.
В комплексе предложение по плановому обслуживанию в сети TOP TRUCK и предложение по организации экстренной помощи службой «BST» являются уникальным для Украины пакетом сервисных услуг для владельцев грузовых автомобилей.
Мы приглашаем к сотрудничеству не только транспортно-логистические компании, но и украинские сервисные станции по обслуживанию грузовых автомобилей - Вы можете стать участниками «BST» и таким образом получите возможность расширить свою клиентскую базу.
Более подробную информацию о сети TOP TRUCK и службе "BST" Вы можете получить, обратившись к менеджеру аварийно-ремонтной службы "BST" по телефону (050) 402 49 93 - Леонид Касап. Обращайтесь - мы всегда готовы помочь!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0