Плати за кредитное КАСКО вдвое меньше и частями.
Новые сообщения
Количество постов 3
Автор
Сообщение

Предлагаю обратить внимание на формулировку кредитного договора касающуюся страхования КАСКО заложенного грузового авто. Как правило, там не описывается перечень рисков. Соответственно у меня возникает вопрос - разве грузовики угоняют так же часто, как и легковушки? Мне не удалось найти сообщения ни от одной страховой компании о выплате возмещения за угон грузовика. Из этого следует вывод, что можно смело отказаться от риска угон при пролонгации договора КАСКО. Это даст удешевление страховки по КАСКО почти вдвое. Если ещё и договор КАСКО делать не напрямую со страховой, а через страховое агентство, пропускающее страховые платежи через свой счёт - можно выторговать дополнительную скидку 10-15% за счёт их комиссии. Оставшуюся сумму страхового платежа можно разбить на 2-3 платежа, разумеется по согласованию со страховой компанией.
Пример моего приятеля: МАЗ пятитонник 2008 г.выпуска, кредит Укрсиббанка, платёж КАСКО в 2008 году при получении кредита единоразово почти 8 000 грн., платёж КАСКО в 2009 году - тремя частями помесячно по 1 300 грн., всего 3 900 грн.


Еще

Перечень рисков всегда описываться должен.
Правильно: грузовики не так часто угоняют, поэтому и страховой тариф почти в 2 раза дешевле чем у легковушек.


Еще

Грузовики не угоняют так часто !! Факт! На счет цені она зависит и от франшиз и от условий банка. Один и тот же грузовик в тойже страховой можно посчитать как 10 000 за страховку так и 4 000!!!
Говорю вам єто как работник сраховой!!!
Просто в банке вам не смотря лупят стандартній тариф!!
А существует немеренно скидок и програм страхования!!!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0