Предусмотрите все, выезжая за границу.
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

К сожалению, новые риски добавляются уже после того, как наступают случаи. Любые исключения со временем могут становиться правилом.

Не так давно можно было посмеяться над риском падения метеорита. Но наверное многим жителям Челябинска было не смешно, когда 15 февраля 2013 года метеорит действительно обрушился на их город и взрывной волной только одному предприятию нанес убытков на сумму более 11 млн.руб. (предприятие получило выплату, потому что было застраховано не от падения метеорита, а от всех рисков). Мало кто учитывал риск столкновения самолета со зданием. До 11 сентября 2001 года.

В США уже стали популярными страховки от кражи идентификационных данных пользователей в сети интернет (в том числе при онлайн покупках), взлома социальных сетей. Есть большая вероятность того, что скоро с такими рисками столкнутся и украинцы.

Альпинисты, отправившиеся в горы Пакистана, никогда не думали, что могут подвергнуться атаке террористов. Они честно страховались с надбавкой за рисковый спорт. До недавнего времени… Наверняка любая следующая команда альпинистов будет включать в полис и риск терроризма.

Даже в благополучной Норвегии, где редко запирают на замок двери домов, появился Брейвик. Как изменится ситуация в Турции и Египте? Пока массовые беспорядки не касаются туристов, но кто знает, что будет завтра?

Не все плохо в этом мире, но ситуация постоянно меняется. Обращайте внимание на это.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0